Wild Niki писал(а):надо выбрать какое-нить место удобное для шашлыкинга в черте города
Парк трехсотлетия настоятельно советую)) И залив рядом, и черта города, и северным добираться удобно. И вообще место приятное... И мне от дома только дорогу перейти
А никто до Витебска не хочет катнуть? :) 10-го выезд рано утром, 11-го катаемся по Витебску с местным мотоциклистом приятелем, 12-го вы назад, мы дальше на Одессу. Гостишку разрулю, если что, стоит она тыща рублей в сутки всего :) (Белка вообще в кайф в плане цен) :)
Угу. Меня еще в Бресте в гостинице Беларусь напугали, типа, номера у нас старого фонда.. Ничего, чистенько, культурно и вкусно, на тыщу рупий всего.
Коридор совьет стайл, правда:
Это какой маршрут вы прохватили, чтобы стока намотать?
Маршрут нигде выше и не указывался. Озерки - КАД - Мурманка - Кировск - A120 - заправка в Петергофе - A120 - Большая Ижора - Дамба - КАД - Озерки. У Михаила наверное чуть короче получилось, он раньше с КАДа съехал. Маршрут прошли где-то за 6,5 часов.
9-11 ни в чём участвовать у меня не получится - семья и дача требуют внимания. =)
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
народ хочет до нас катнуть topic42862.html и всретиться
данное обстоятельство вызывает только восхищение. удачно посидеть )
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Озерки - КАД - Мурманка - Кировск - A120 - заправка в Петергофе - A120 - Большая Ижора - Дамба - КАД - Озерки.
А ты спрашивал, откуда у меня уже столько намотано за 3 недели )) Я по этому маршруту 3.5 раза ездил. Тока я в до Кировска не доезжал. И именно в Ижору гонял в мае. А тоннель у тебя невызвал восхищения разве?
BestFraG писал(а):Маршрут нигде выше и не указывался. Озерки - КАД - Мурманка - Кировск - A120 - заправка в Петергофе - A120 - Большая Ижора - Дамба - КАД - Озерки. У Михаила наверное чуть короче получилось, он раньше с КАДа съехал. Маршрут прошли где-то за 6,5 часов.
МУЖЧИНЫ
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
Да! Туннель вызвал странное чувство нереальности происходящего, только что был дневной свет и вода кругом а тут раз и под землей с лампами... =) Вообще дамба с туннелем впечатляют. Жаль жене не показать.
народ хочет до нас катнуть topic42862.html и всретиться
Не доедут боюсь они до нас.... =)
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
MotoDen писал(а):А никто до Витебска не хочет катнуть? :) 10-го выезд рано утром, 11-го катаемся по Витебску с местным мотоциклистом приятелем, 12-го вы назад, мы дальше на Одессу. Гостишку разрулю, если что, стоит она тыща рублей в сутки всего :) (Белка вообще в кайф в плане цен) :)
Алексей, СПб писал(а):да уж. в Бресте ночевал в Интуристе, одна из самых дорогих гостиниц тамошних, одноместный номер со стоянкой авто и завтраком - на рубли 1100 .
windsurfer писал(а):Факйа! не поминай мотобрата, это сайт знакомств, на богоугодном форуме!!!
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
BestFraG писал(а):Да! Туннель вызвал странное чувство нереальности происходящего, только что был дневной свет и вода кругом а тут раз и под землей с лампами... =) Вообще дамба с туннелем впечатляют. Жаль жене не показать.
Ты сгоняй на Канонерку там тунель поприкольней. Только по одной полосе в каждом напрвлении и подубита уже дорога. Когда первый раз поехал на дамбу, тунель не айс
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
noisemaxsf писал(а):А ты спрашивал, откуда у меня уже столько намотано за 3 недели )) Я по этому маршруту 3.5 раза ездил. Тока я в до Кировска не доезжал. И именно в Ижору гонял в мае
А что там в Ижоре, есть чё посмотреть? Макс сколько намотал уже?