Ну конечно зря, ведь у нас как раз на флаге написанно MOTOROFUM.RU ))) На самом деле все не так страшно, потому как если бы хотели найти нас в интернете, все равно бы нашли. А если не захотят найти, значит мы мало впечатлений произвели )))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати, что там по поводу фотографии с моим участием ? Ну прям хочется ведь...
Спасибо всем кто приехал и принял участие в празднике для этих маленьких человечков!!! Заранее спасибо всем кто приедет 4-го июня и праздник состоится вновь. И САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тем кто прошел мимо этой темы. Жить вам долго и счастливо!!!
Будущее этих детей - это в том числе их прошлое, которое будет состоять из фрагментов, запечатленных в их памяти. Одним из этих счастливых моментов будет в том числе и вчерашний день. Если таких счастливых моментов будет в их жизни много, то тогда через много лет они скажут, что "каждый прожитый день - счастливый день!".
Оксана - молодец. С темой не ошиблась с самого начала, в том числе с ее названием.
Все вышесказанное относится и к нам, как к "большим детям". Я, например, точно запомню вчерашний день.
GR89 писал(а):Только не расстреливайте меня как предателя, я им сказал про мотофорум.ру вчера. Так что не факт что они не читают эту тему ))))
За сим мы вынуждены попрощаться с Владимиром и его Голдой, всвязи с тем, что он решил сменить пол, пересесть на каток и уйти замаливать грехи в монастырь ....женский... настоятелем!!!!
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
GR89 писал(а):Скачал архив фоток от Колокольчика, а там нету ни одной фотки со мной... Только на общей я есть... Блин... ((( Ну и ладно, в субботу возьму свой фотик, и сделаю себе свои фотки, с блэкджеком и все такое...
Руслан, ну такое бывает
Скажу по секрету - у меня вообще нет ни одной моей фотки, ага, как тот сапожник без сапог. Вот думаю может кто-нибудь все таки "щелкнул"
Я вот пока тоже себя ни на одной фотке не нашел, кроме общих )))
Я правда уже в этот раз брал свой и тоже фоткал на мыльницу, выложу наверное завтра...
Есть только фото одной девчушки в моем шлеме ))) Уже неплохо.
Я кстати с детьми даже пообщаться не успел, работал на конвейере почти все время )))
Прекрасный дилетант
Третья фотка сверху вообще шедевр, особенно радует парнишка крайний справа))) Замедленное действие из фильма Рэмбо, щас сзади него будут взрывы)))