Именно поэтому - Hine, а не абы что.Brunetka87 писал(а):Лучше не пить вообще, чем пить непойми что. Моя печень достойна самого лучшего.
P.S. Хотел исчо добавить, что деньги необходимы честной девушке для того, чтобы быть свободной. Мужикам проще.
Именно поэтому - Hine, а не абы что.Brunetka87 писал(а):Лучше не пить вообще, чем пить непойми что. Моя печень достойна самого лучшего.
Респектос! ))beck писал(а):Именно поэтому - Hine, а не абы что.
хмммм.. который ? vs,vsop,xo ?beck писал(а):Hine
Многие, кстати, не разбираются.Brunetka87 писал(а):Респектос!
Ха, ну да ну да, свобода для меня актуальна в рамках нашей вчерашней беседы. Второй половины по крайней мере. ))beck писал(а):Хотел исчо добавить, что деньги необходимы честной девушке для того, чтобы быть свободной. Мужикам проще.
Я извиняюсь за то, что вклиниваюсь, но неужели Вас действительно интересует, что именно пьет товарищ beck? ))Вальдемар Карлович писал(а):хмммм.. который ? vs,vsop,xo ?
beck писал(а):Многие, кстати, не разбираются.
Респектую также.
Все зависит от толщины кошелька, размера и злобности жабы.Вальдемар Карлович писал(а):хмммм.. который ? vs,vsop,xo ?
beck писал(а):Все зависит от толщины кошелька, размера и злобности жабы.
Моя толщина и жаба говорят, что Hine Cigar Reserve - это хорошо.
Товарищ beck вообще-то практически не пьет. Но уж если пьет...Brunetka87 писал(а):но неужели Вас действительно интересует, что именно пьет товарищ beck?
Свобода в рамках - это оксюморон.Brunetka87 писал(а):Ха, ну да ну да, свобода для меня актуальна в рамках
Да знаю я, знаю. ))beck писал(а):Товарищ beck вообще-то практически не пьет. Но уж если пьет...
Ты еще не знаешь.Brunetka87 писал(а):Да знаю я, знаю.
Ну если совсем без рамок - рискуешь стать живым трупом. ))beck писал(а):Свобода в рамках - это оксюморон
Я знаю, как ты НЕ ПЬЕШЬ, а вот как ПЬЕШЬ, не знаю, это да. Но это пока. ))beck писал(а):Ты еще не знаешь.
Задумался и понял, что я не прав.Brunetka87 писал(а):Ну если совсем без рамок - рискуешь стать живым трупом.
Будет день и будет пища...Brunetka87 писал(а):Я знаю, как ты НЕ ПЬЕШЬ, а вот как ПЬЕШЬ, не знаю, это да. Но это пока.
Об том и речь. Вот и получаеццо - война ради мира...beck писал(а):Впрочем, за свободу придется заплатить. А за свободу выглянуть за рамки платишь втройне... В том числе и потерей свободы...
Ну заметано, ага? ))beck писал(а):Будет день и будет пища...
Это концепция вау-импульсовBrunetka87 писал(а):Зарабатываем, чтобы больше потреблять, в итоге потребности возрастают и приходится работать больше... Ну это скажем так схематично то, о чем вчера говорили.
Война план покажет...Brunetka87 писал(а):Ну заметано, ага? ))
И я тож.Так ладно, я пойду пахать что ли...
угу ))beck писал(а):Война план покажет...
Ну до связи тогда.beck писал(а):И я тож.