ну ниче Тём, два человека - уже клуб. ))Soloart писал(а):мне жена не разрешит быть членом...клуба
ЗЫ Жена американка?
ну ниче Тём, два человека - уже клуб. ))Soloart писал(а):мне жена не разрешит быть членом...клуба
Ох, я бы с такой радостью сел на джику попробовать как оно ездит-то вообще, но чтобы постоянно катать - вряд ли. )))Soloart писал(а):да ладно врать то за сезон и не поездил ни разу?
Я позволю себе напомнить, что ты сама хотела описаний. Я выдал, чтобы не "спалить контору". ТЫ начала ныть о том, что я такой подлый, что я врун, что мне теперь веры нет. Я тебя спросил - хочешь ли ты деаномизации? Ты сказала, что этих французских извращений ты не согласная, но описание прелестей было бы кстати.Brunetka87 писал(а):О Господи еще один.
не, это по ходу бесполезно. ))beck писал(а):А ты теперь делаешь вид, что всего это между нами не было???
неее...из ПитераЖена американка?
на вкус и цветчтобы постоянно катать - вряд ли
Ессесно. Я за удобство посадки в первую очередь. Спина дороже, а скорости и так хватает ))) Но прохватить на нём порою - самое то.Soloart писал(а):на вкус и цвет
Это мужики как раз одинаковые, а девочки - разные! Или наоборот? Или мы все разные? Или одинаковые?Soloart писал(а):все вы девачки одинаковые
Да ну тя. Это резиновые зины одинаковые.Soloart писал(а):все вы девачки одинаковые
+100500beck писал(а):The truth is out there...
Они, в общем-то, тоже размерами и цветом отличаются.Brunetka87 писал(а):Это резиновые зины одинаковые.
beck писал(а):Впрочем они сами надувное д@рьмо
не бум )) удачных покатушек ))Soloart писал(а):всем привет, полуношники! Не ссорьтесь