Тох я кажется тоже иду к успеху

фотки будут?)))Brunetka87 писал(а):не. просто красивая. ))
а то)))))))Coffeine писал(а):любишь мою бурную фантазию.....ок))
Coffeine писал(а):любишь мою бурную фантазию.....ок))
че-то у вас своеобразные критерии успеха ))))ToxaSm1le писал(а):а то)))))))
уж поверь мне и кое-кому еще на слово ))ToxaSm1le писал(а):фотки будут?)))
Готов сфоткать и предоставить. Но тока по согласию второй стороны )))ToxaSm1le писал(а):фотки будут?)))
Вступай в ряды, мы ждём тебя!Coffeine писал(а):Тох я кажется тоже иду к успеху
я не готова, приколись.Macrophage писал(а):Готов сфоткать и предоставить.
Macrophage писал(а):тема серьёзная
я верю только себе и своим глазам)) и то до первого литра виски ;)))Brunetka87 писал(а):уж поверь мне и кое-кому еще на слово ))
а то - это не критерий успеха))Brunetka87 писал(а):че-то у вас своеобразные критерии успеха ))))
готов принять в тайне в личку и потом молчать об этом до конца своих днейMacrophage писал(а):Готов сфоткать и предоставить. Но тока по согласию второй стороны )))
ToxaSm1le писал(а):готов принять в тайне в личку и потом молчать об этом до конца своих дней
красивая попа что ль? )) Или хваткая? )))))Coffeine писал(а):Теперь мне ещё один критерий важен для второго номера, спасибо)
я так понял мне молотком надают по голове, если я покажу))) К тому-же мы там с Ларисой чота курить будем, там и посмотрю))Coffeine писал(а):ПРедатель) моя фонтазия меня разорвёт, мне тож в личку ес чё
Ну потом где крутим.....всмысле жрём всё покажешь))
эээ, ну не. А то получицца свинья борову, а боров всему городу )) нафиг надо. потом полфорума будет тыкать пальцем и говорить, что видели мою задницу в стрингах или даже без оных. ))Coffeine писал(а):ПРедатель) моя фонтазия меня разорвёт, мне тож в личку ес чё
Ну потом где крутим.....всмысле жрём всё покажешь))