Измена.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Измена.
Блин , такие серьёзные вещи обсуждаются и так бездумно пишут многие ораторы ...
измена измене рознь .и... надо для начала дать определение значинетию данного слова . а уж потом обсуждать ... но это ещё на пару десятков страниц и всёравно зафлудится тема ...
всё же постараюсь выразить своё ИМХО исходя из контекста топика ...
Что есть измена ??? секс ??? душевная близость ??? или что то ещё... или всё вместе ??? ..
каждый для себя сам дает определение ... сколько двуногие живут на этом свете , столь много определений и появляется ... и тут окончательного ответа нет и не будет . причём с развитием психологии как науки . а далее - как бизнеса . ситуация только усугубляется ...
для себя решил - измена . есть некое деяние , отрицательно влияющее на общепринятое общественное мнение . внутри общества , которое наблюдает это деяние ..
... вот тут мы и видим конкретную привязку именно к к некой бОльшей группе людей .. все должны быть одинаковы в суждениях . ибо общество смотрит и обсуждает/осуждает .. тут мы полностью и теряем свою индивидуальность ... далее в этом ракурсе продолжать не буду . тк велика вероятность , что меня изрядно занесёт и я-таки уйду от темы ... так что скану дальше и перейду к сути ...
-------------------------------
Всю ветку не читал , но уверен . что многие комрады уже писали про :
- новые ощущения
- уход от обыденности ( в сексе . в общении .. у кого как . кому чего не хватает )
- и про :
верность до гроба тоже уверен было ...
Чушь ! почему никто не смотрит далее своего носа ???
----------
я абсолютно не оправдываю откровенного ..лядства . когда человек просто коллекционирует партнёров (с) Хламидамонада , всё более утопая во грехе и получая мнимую удовлетворённость СОБОЙ , теряя свою индивидуальность , парманентно повторяя одно и тоже .. нет - это во-первых скучно , во вторых со всех сторон не правильно .. почему - все знают ..
-------------------
но редко кто серьёзно задумывался об полигамии , именно в более развёрнутом виде этого определения ... уверен - что немногие ... а это вопрос крайне и крайне интересный со всех сторон ...
к примеру - знаю несколько подобных семейных людей . которые сильны похвастаться данным ..ммм. даже не качеством . а скорее даром ...
и мне совершенно понятны мотивы этих личностей ...
полигамия . в их понимании не есть "со всеми смазливыми мордами подряд " .. отнюдь ..
Люди эти наряду с тем . что являются примерными семьянинами , также выборочны в связях на стороне . если можно так выразиться и выразить ...
Жёны их (как правило полигамны именно мужчины) не чувствуют себя обделёнными ни в чувствах , ни во внимании ... и, что характерно - не нудят постоянно " Ты меня любишь??" постоянно задавая этот , откровенно идиотский вопрос ( назвать его риторическим в ситуации я не могу - просто идиотский) ...
но тем не менее - люди эти имеют дар давать человеку на стороне . за пределами семьи , так же много !!! удивлены ??? - а такое бывает ... . сам не верил . пока не увидел собственными глазами . и получать обратно не меньше , оставляя у себя , .. это касается как эмоций . так и новой жизненной энергии .. которые остаются у таких людей ...
-----------------
Людям этим подобное восприятие крайне необходимо ... без этого они не могут . чахнут , становятся обыденными в семье . скучными и неудоветворёнными . что очень часто приводит разводам и постоянным мытарствам в поисках той/того единственного ... что просто не укладывется в правила игры , и не понятно серой массе общества . основная часть которого по факту является просто ханжами . равнение на которых смешно и крайнеуместно ...
всё конечно же имхо ...
с удовольствием продолжу конструктивный дисскусс в данном топике с любым ...
Добавлено спустя 32 секунды:
ЗЫ : посмотрите на опросник , прежде чем парировоть и разберитесь сами в себе - легче будет ...
измена измене рознь .и... надо для начала дать определение значинетию данного слова . а уж потом обсуждать ... но это ещё на пару десятков страниц и всёравно зафлудится тема ...
всё же постараюсь выразить своё ИМХО исходя из контекста топика ...
Что есть измена ??? секс ??? душевная близость ??? или что то ещё... или всё вместе ??? ..
каждый для себя сам дает определение ... сколько двуногие живут на этом свете , столь много определений и появляется ... и тут окончательного ответа нет и не будет . причём с развитием психологии как науки . а далее - как бизнеса . ситуация только усугубляется ...
для себя решил - измена . есть некое деяние , отрицательно влияющее на общепринятое общественное мнение . внутри общества , которое наблюдает это деяние ..
... вот тут мы и видим конкретную привязку именно к к некой бОльшей группе людей .. все должны быть одинаковы в суждениях . ибо общество смотрит и обсуждает/осуждает .. тут мы полностью и теряем свою индивидуальность ... далее в этом ракурсе продолжать не буду . тк велика вероятность , что меня изрядно занесёт и я-таки уйду от темы ... так что скану дальше и перейду к сути ...
-------------------------------
Всю ветку не читал , но уверен . что многие комрады уже писали про :
- новые ощущения
- уход от обыденности ( в сексе . в общении .. у кого как . кому чего не хватает )
- и про :
верность до гроба тоже уверен было ...
Чушь ! почему никто не смотрит далее своего носа ???
----------
я абсолютно не оправдываю откровенного ..лядства . когда человек просто коллекционирует партнёров (с) Хламидамонада , всё более утопая во грехе и получая мнимую удовлетворённость СОБОЙ , теряя свою индивидуальность , парманентно повторяя одно и тоже .. нет - это во-первых скучно , во вторых со всех сторон не правильно .. почему - все знают ..
-------------------
но редко кто серьёзно задумывался об полигамии , именно в более развёрнутом виде этого определения ... уверен - что немногие ... а это вопрос крайне и крайне интересный со всех сторон ...
к примеру - знаю несколько подобных семейных людей . которые сильны похвастаться данным ..ммм. даже не качеством . а скорее даром ...
и мне совершенно понятны мотивы этих личностей ...
полигамия . в их понимании не есть "со всеми смазливыми мордами подряд " .. отнюдь ..
Люди эти наряду с тем . что являются примерными семьянинами , также выборочны в связях на стороне . если можно так выразиться и выразить ...
Жёны их (как правило полигамны именно мужчины) не чувствуют себя обделёнными ни в чувствах , ни во внимании ... и, что характерно - не нудят постоянно " Ты меня любишь??" постоянно задавая этот , откровенно идиотский вопрос ( назвать его риторическим в ситуации я не могу - просто идиотский) ...
но тем не менее - люди эти имеют дар давать человеку на стороне . за пределами семьи , так же много !!! удивлены ??? - а такое бывает ... . сам не верил . пока не увидел собственными глазами . и получать обратно не меньше , оставляя у себя , .. это касается как эмоций . так и новой жизненной энергии .. которые остаются у таких людей ...
-----------------
Людям этим подобное восприятие крайне необходимо ... без этого они не могут . чахнут , становятся обыденными в семье . скучными и неудоветворёнными . что очень часто приводит разводам и постоянным мытарствам в поисках той/того единственного ... что просто не укладывется в правила игры , и не понятно серой массе общества . основная часть которого по факту является просто ханжами . равнение на которых смешно и крайнеуместно ...
всё конечно же имхо ...
с удовольствием продолжу конструктивный дисскусс в данном топике с любым ...
Добавлено спустя 32 секунды:
ЗЫ : посмотрите на опросник , прежде чем парировоть и разберитесь сами в себе - легче будет ...
- Unona
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
навеяло....blackbugg85 писал(а):и, что характерно - не нудят постоянно " Ты меня любишь??"

- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
blackbugg85 чё-та тебя сегодня попёрло!!!!
ну вот смари! я не изменяю, потому что меня всё устраивает. Да и считаю измену ниже своего достоинства. Сашка мне не изменяет, потому что ему тоже всего хватает, да и ленив стал...плюс опыт: уже всё в жизни было...угомонился! ну и чем не идеальные отношения?!
ну вот смари! я не изменяю, потому что меня всё устраивает. Да и считаю измену ниже своего достоинства. Сашка мне не изменяет, потому что ему тоже всего хватает, да и ленив стал...плюс опыт: уже всё в жизни было...угомонился! ну и чем не идеальные отношения?!
Столько дурочек в одной девочке...
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Наташа , не понесло меня вовсе )) я всегда такой ..Ташка Ведьмочка писал(а):blackbugg85 чё-та тебя сегодня попёрло!!!!
просто на жизнь смотрю с лёгкой иронией и со всех сторон , достаточно лояльно относясь к любой "необычности" и нестандартности ...
твои отношения с мужем не склонен обсуждать - у вас всё хорошо , и молюсь за вас . чтобы всё так и было ...
но задам один вопрос - как долго вы вместе ??? ...
- Unona
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
Olga-Tch
вот бы еще у дядек была бы такая функция, в случае прогрессирующего мозгоклюйства
а то приходится действовать привычными методами... 

- Ташка Ведьмочка
blackbugg85 четвёртый год.... да и не важно это... с первым мужем я прожила год, а он мне изменял.
со вторым мужем я жила шесть лет и измен не было!
сейчас четвёртый год живу и даже не думается об этом....
не во времени дело, а во отношениях. можно гулять и через неделю знакомства, а можно всю жизнь прожить чисто! а как тут раньше сказали "СКУЧНО"..... так это... не в СССР живём! нужно самим разноображивать свою сексуальную жизнь!
со вторым мужем я жила шесть лет и измен не было!
сейчас четвёртый год живу и даже не думается об этом....
не во времени дело, а во отношениях. можно гулять и через неделю знакомства, а можно всю жизнь прожить чисто! а как тут раньше сказали "СКУЧНО"..... так это... не в СССР живём! нужно самим разноображивать свою сексуальную жизнь!
- blackbugg85
да причём тут вообще сексуальная жизнь ????Ташка Ведьмочка писал(а): нужно самим разноображивать свою сексуальную жизнь!
секас есть лишь половина того . что необходимо для успешного сосуществования - остальная половина состоит из многих "ЕСЛИ" . которые как вкупе . так и по отдельности не менее важны , чем "основные" 50% счастья ...
вот в оставшихся после секса 50-ти процентах и есть загвоздка измен . именно в них ..
одним сексом привязать невозможно более чем на 1 месяц ... да и не надо привязывать . понимание и отдача лучше ..
-----------------------------------
умна женщина , способная отличить ..лядство , от лёгкого увлечения ... которе в большинстве случаев ей только на пользу ..
- Ташка Ведьмочка
- blackbugg85
Наташ , надеюсь . что мне показалость , что ты акцентировала отдельное внимание именно на сексе ...Ташка Ведьмочка писал(а):blackbugg85 ну так вроде я про это и написАла!

----------------------
Тем не менее позволю себе ещё один мини-вброс...
не так давно имел очень интересную беседу с одной замужней девушкой , которая так же не так давно села на 2 колеса...
так вот . в процессе беседы она поделилась со мной одним очень любопытным откровением . которое меня очень задело и расставило многие точки над "Ё" , внятного объяснения которым я до этого не находил ...
Собственно . заявление её было очень просто , лаконично и весьма безапелляционно в всём естестве , а сказала эта девушка следующее :
" - знаешь , Ярик .. а ведь обмельчал мужик .. нормальных единицы . а интересных - ещё меньше ... масса мажоров - ещё больше алкоголиков ...
.. как же . чёрт возьми хорошо , что есть нормальные мужики . которые позволяют себе гулять , поделиться энергией жизни , развеселить .. не дать утонуть в обыденности !!! ведь если бы не они - сколько баб страдало бы от недотраха !!!
как с эти поспорить ????

чувствуется мощь фразы !?

.. тут отражены сразу все возможные проблемы "среднестатистической семейной пары" ... .. лядством тут теперь даже и не пахнет , просто голое и хладнокровное решение насущных проблем ...
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн окт 22, 2012 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ташка Ведьмочка
blackbugg85 то есть по твоему я нашла нормального мужика и теперь я должна делиться с одинокими недотраханными девочками?!
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: консалтинг
а способен ли умный мужчина тоже самое отличить? ты описал с позиции своего пола )) но, когда касается дело второй половины, взгляды в большинстве случаев меняются на резко противоположные.blackbugg85 писал(а):умна женщина , способная отличить ..лядство , от лёгкого увлечения ... которе в большинстве случаев ей только на пользу ..

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- blackbugg85
? Зачем только с одиноким (шутко , уворачиваюсь от камней ) ))))Ташка Ведьмочка писал(а):blackbugg85 то есть по твоему я нашла нормального мужика и теперь я должна делиться с одинокими недотраханными девочками?!
----------------------------
ни с кем делиться не нужно - я не полезу в обсуждение твоей конкретной ситуации , тем более , что у тебя всё хорошо ... Боже упаси - поставь вопрос по другому .. тогда и поговорим ...

-----------
- Ташка Ведьмочка
blackbugg85Ярослав, а вот щас я уже не поняла... какой вопрос мне по другому поставить?
- blackbugg85
Галина, не многие мужчины имеют дар лояльности . еще меньше - умны при рассмотрении подобных вопросов под призмой именно своих отношений ... тут уже вопрос мужской , как психологии . так и физиологии восприятия ...Cheeful писал(а):а способен ли умный мужчина тоже самое отличить?
Хотя и об этом я могу поговорить ...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Поставь вопрос , обращая его не на себя , а на какую-нибудь абстрактную девушку . имеющую постоянные отношения ...Ташка Ведьмочка писал(а):blackbugg85Ярослав, а вот щас я уже не поняла... какой вопрос мне по другому поставить?