Миш, да мы на часок отъедем, не долго, не парься! Тебя, кстати, с собой возьмём, т.к. у тебя самая большая машина и нам понадобится фоторепортаж!mika писал(а):если вы собрались побегать...а пить кто будет ???
Олеж, на местеGASHEK писал(а):я бы плюсанулся ... а деньгу сразу надо? иль на месте ?
нененене, вы меня выпачкаете краской.....а то я не знаю вас пАдонков....bitterlemon писал(а): у тебя самая большая машина и нам понадобится фоторепортаж!
Вот-вот))) Волноваться, скорее, стоит за печень.Пельмени_на_плите писал(а):mika за пить не волнуйся
Я вот задумалась... ладно, ко всем придет после этого Белочка, а к Белочке то тогда кто придет?Пельмени_на_плите писал(а):Белка тссссссссспока они там пулькают мы все оформим
не, фоторепортёров даже на войне не трогают! только послеповатые и обос*авшиеся америкосы, так что не перживай!mika писал(а):нененене, вы меня выпачкаете краской.....а то я не знаю вас пАдонков....
ну лан...уговорилbitterlemon писал(а):не, фоторепортёров даже на войне не трогают! только послеповатые и обос*авшиеся америкосы, так что не перживай!
к белочке прийдут пельмени, с нас пара залпов, а Мишаня всё это заснимет!Белка писал(а):а к Белочке то тогда кто придет?
девАчки, при всём уважении, не переоценивайте свои способности - всё не выпьете!Пельмени_на_плите писал(а):Белка кажется нам намекнули что если мы все выпьем нам ппц