не гоже таким без шлема заниматься

согласен,Андрюха,кстате,тоже ей сделал замечание,но Настасья сильно не любит, когда ее учат жить,поэтому,она прикупила для всех бутылочку воды(умница) и молча послала меня по поводу шлема(GAndy писал(а):не гоже таким без шлема заниматься
видео не видела, но, скорее всего, я.GAndy писал(а):дядьки, а кто на видео катал без шлема?
нет, Андрюх. По поводу шлема ко мне никто не приставал, вроде. Потому что он реально не очень нужен на площадке. Да и смысл "лечить" меня? у меня своя голова есть)Андрей Хеменгуэевич писал(а):так было,Насть?)
А подмост как же? Народ переманиваете?MedveD писал(а):Вопщим ... седня предлагаю тогда Жим Хану на старом месте - Ходынка. Сбор где то в 20.00. Пишите кто собираеца.
DAIM писал(а):1) площадка на Волгоградке 32к13 выезд через промзону. путь указан на сайте
2) дни и часы по согласованию, днем можно без проблем время найти, можно и в выходной день 17:00-20:00. Оплата на нашем питбайке 200р/10мин или 1000/час. на своем - 500р/ час с инструктором
3) ограничений нет. количество зрителей до 3000 чел. Одновременно могут ездить 8 человек
4) будет.
5) кататься можно круглосуточно, есть искусственное освещение, туалеты, душ, кафе, жилые кварталы очень далеко!!!