P.S.: единственное, мой Буцефал тяжёл и того... асфальт ему!)))
На Пироговское и т.п. -

Девчонки, меня с собой прихватите, если не сложно. Устроим небольшой девичник )))Huntress писал(а):LeoVince_O - хорошо, Оль!
P.S.: единственное, мой Буцефал тяжёл и того... асфальт ему!)))
На Пироговское и т.п. -
Да!Nickey писал(а):Устроим небольшой девичник )))
Привет, я тоже недалеко от Химок - на з Лихачевском (Рядом Водный ст.)shyrik2 писал(а):катаюсь на эндуру 250 куб(скорость до 120максимум,больше не едет) катаюсь везде,но больше предпочтение за город. Кому интересно,пишем.Обсудим.Живу не далеко от Химок,так же часто катаюсь по Дмитровскому направлению.
Если кругом один север - значит ты на полюсеserogko писал(а):Один север кругом .
Я катаюсь иногдаksevelyar писал(а):Кто-нибудь из новичков катает по вечерам?
Координаты, явки, пароли?Nickey писал(а): Устроим небольшой девичник )))
Плюсадин, девчонки, с радостью разбавим ваш девичник ;))maxys146 писал(а):Координаты, явки, пароли?
Привет, я на Бахе иногда катаю, но вопрос больше в компании. Был бы рад прохватить по лесочкам- полям не особо жестким. Пиши в личку если что. Так же переодически катаю по Дмитровке за Дмитров в сторону Талдома.shyrik2 писал(а):катаюсь на эндуру 250 куб(скорость до 120максимум,больше не едет) катаюсь везде,но больше предпочтение за город. Кому интересно,пишем.Обсудим.Живу не далеко от Химок,так же часто катаюсь по Дмитровскому направлению.
Давно ищу компанию для покатушек по лесам, полям в окрестностям Химок!(Для чего собственно и есть мелкокубатурный эндурик)shyrik2 писал(а):катаюсь на эндуру 250 куб(скорость до 120максимум,больше не едет) катаюсь везде,но больше предпочтение за город. Кому интересно,пишем.Обсудим.Живу не далеко от Химок,так же часто катаюсь по Дмитровскому направлению.