А где кошачья мягкость в общении? Подростковую грубость в топку!Goga18216 писал(а):Loco писал(а):
а прикармливать
ну блин, я никогда не буду спорить с мужиком, не верит, пожалуйста, я предложила прикармливаться))) велком, мне не жалко

А где кошачья мягкость в общении? Подростковую грубость в топку!Goga18216 писал(а):Loco писал(а):
а прикармливать
ну блин, я никогда не буду спорить с мужиком, не верит, пожалуйста, я предложила прикармливаться))) велком, мне не жалко
пордонти женщину ,мне вообще говорят что я грубаяLoco писал(а):А где кошачья мягкость в общении? Подростковую грубость в топку!
Да никто ей не капает на мозги, по-моему... Вдуть Насте хотят - это да, а капать на мозги - нет, вроде...Horst писал(а):Чо малой-то на мозги капать?
искренне рада что удалось тебя насмешитьHorst писал(а):Поржал)))
Чо малой-то на мозги капать? Жизнь потом либо вправит, либо нет.
Пустое это всё.
а ну ка дядя, чёй то вы....Mr.Smith писал(а):Вдуть Насте хотят
Вдульщики)))))))))Mr.Smith писал(а):Вдуть Насте хотят - это да, а капать на мозги - нет, вроде...
Ты должна была ответить: Дядя, для полного кайфа в этом деле, чтобы не как с резиновой куклой, нужно, чтобы Настя тоже хотела...Goga18216 писал(а):Mr.Smith писал(а):
Вдуть Насте хотят
а ну ка дядя, чёй то вы....
Разве так сложно завести девушку чтобы захотела?Loco писал(а):Дядя, для полного кайфа в этом деле, чтобы не как с резиновой куклой, нужно, чтобы Настя тоже хотела...
Loco надо всему форуму подарить по резиновой женщинеLoco писал(а): Ты должна была ответить: Дядя, для полного кайфа в этом деле, чтобы не как с резиновой куклой, нужно, чтобы Настя тоже хотела...
Есть шанс неслабо сэкономить, подарив одну на фсехGoga18216 писал(а):надо всему форуму подарить по резиновой женщине
Димм где ж найти такуюДимм писал(а):Есть шанс неслабо сэкономить, подарив одну на фсех
А я чо? Я ни чо))) Как есть говорю))) Байкеры ж, они же пАдонкЕGoga18216 писал(а):а ну ка дядя, чёй то вы....
И бутыль со спиртом. Протирать ей всякие местаДимм писал(а):Goga18216 писал(а):
надо всему форуму подарить по резиновой женщине
Есть шанс неслабо сэкономить, подарив одну на фсех![]()
![]()
![]()
А в чём проблема? Затрут до дыр - заклеют как камеруGoga18216 писал(а):где ж найти такую
Бестолку. Выжруг спирт сразу и потом будет антисанитарияLoco писал(а):И бутыль со спиртом. Протирать ей всякие места
не поверишь, у меня есть один, который щас с вилкой будет помогать, не женат, девушки нет, не голубой, а согласился за борЩMr.Smith писал(а):А остальные будут пытаться вдуть, и к бабке не ходи. Так что ты не верь никому, кто тебе скажет, что хочет просто так помочь тебе перебрать вилку или поменять масло... Они фсе падонке
Была у меня резиновая Зина... Лет десять назад... Дружбаны подарили, прикольнулись...Loco писал(а):для полного кайфа в этом деле, чтобы не как с резиновой куклой, нужно, чтобы Настя тоже хотела...