Bros писал(а):Не зная о нем ничего нельзя здраво рассуждать, поэтому приходится идти на допущения.
согласна! И именно поэтому было б интересно послушать мнение той стороны, потому что, (возможно!) ее муж видит ситуацию совсем по другому! И очень опасно утверждать то, что он сорвиголова, как и утверждать обратное! Но факт, что женщина обратилась со своей болью суда, а не на форум-разных-мам говорит уже о многом! А то что она ждала здесь получить "поддержку от своих" ... ну уж это надо коварным и изощренным умом обладать, но тогда б ей мы точно не понадобились
shurup555 писал(а):согласна! И именно поэтому было б интересно послушать мнение той стороны, потому что, (возможно!) ее муж видит ситуацию совсем по другому! И очень опасно утверждать то, что он сорвиголова, как и утверждать обратное! Но факт, что женщина обратилась со своей болью суда, а не на форум-разных-мам говорит уже о многом! А то что она ждала здесь получить "поддержку от своих" ... ну уж это надо коварным и изощренным умом обладать, но тогда б ей мы точно не понадобились
Поддержку от чужих. Ну представь насколько ценнее мнение мотоциклиста что "мотоцикл это опасно", чем мнение мамы с форума для мам которая мотоцикл видела только в страшных снах.
Ну а мнение другой стороны мы никогда не узнаем, если ТС здраво мыслит. Для мужа почитать эту тему, если она создавалась изначально без его ведома будет однозначно оскорблением.
Последний раз редактировалось Bros Ср мар 27, 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
La_chatte
Не поверите, у меня родился тем летом 3-й сын. Возить детей к бабушкам стало невыносимо, пришлось принимать волевое решение (финансово совсем не запланированное) о строительстве своей дачи, чтобы было куда потомство на лето с женой сплавлять. Так жена, зная о моем юношеском мотоциклетном прошлом, сама предложила :) Я сначала не поверил :), хаотично стал вспоминать не скушал я каких грибов с утра, но нет, все верно, МОТОЦИКЛ, чтоб после работы ездить к ней на дачу. Обана! В итоге, 750 шадовка ждет сезона. Что сказать... Я рад и счастлив, жене признателен за такое доверие. В жизни произошло обновление, встряхнулась пыль с сутулой спины, за городским руинами забрезжил горизонт.
Bros писал(а):Ну представь насколько ценнее мнение мотоциклиста что "мотоцикл это опасно", чем мнение мамы с форума для мам которая мотоцикл видела только в страшных снах.
да не спорю я с тобой!!! Но то что это было несознательно- в этом я не сомневаюсь!!! Понимаешь о чем я?! И, кстати, гнобить-то нужно не ее, а немного осаждать пыл контингента "способного оказать давление".. Но, опять же, она взрослый человек и принимать решение ей. Сам факт того, что она смирилась с его решением и (да и в каких бы целях суда не обратилась) и не устроила ему дома сцену со слезами, категоричным "нет" и прочей ерундой говорит о здравом рассудке!!!
shurup555 писал(а):да не спорю я с тобой!!! Но то что это было несознательно- в этом я не сомневаюсь!!! Понимаешь о чем я?! И, кстати, гнобить-то нужно не ее, а немного осаждать пыл контингента "способного оказать давление"..
Да я тож вроде не спорю)) Естественно не сознательно. Сознательно такие вещи не делаются))
Осаждать пыл контингента замучаешься, проще воспитывать себя.
Но, опять же, она взрослый человек и принимать решение ей. Сам факт того, что она смирилась с его решением и (да и в каких бы целях суда не обратилась) и не устроила ему дома сцену со слезами, категоричным "нет" и прочей ерундой говорит о здравом рассудке!!!
ORQ писал(а):Возможно он сейчас привязан к батарее, к оголенной пояснице скотчем примотан утюг, включенный на "вискозу" и у него есть время передумать...