Девушки, вот как с вами жить?!?!
- Солнечное утро
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: дизайнер
- Мотоцикл: юморная на*опница
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
Хламидамонада писал(а):а вот суровая правда жизни, куда интересней и занимательнее...
Centner писал(а):Рубани ей по печени
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Как приятно это слышать, еще бы это сделать!Но этого не будет ни когда потому что Ж превращаются в М, а М в Ж как не обидно но это факт!((Солнечное утро писал(а):Мужчина, боящийся сильной женщины, это слабый мужчина, у нормального нет с этим никаких проблем, как и с мозгоклюйством. именно об этом и речь....позвольте нам быть слабыми и мы ими будем)))))))
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
Солнечное утроНет ну конечно каждая мнит себя женщиной,только вот бегают за одними ,а трахают других.Вот и весь ответ.
- Солнечное утро
не обобщай...летун писал(а):каждая мнит себя женщиной,только вот бегают за одними ,а трахают других
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
- Udjin52
Как было раньще :брутальный мужик работает в поле, жена в поте лица убирается дома готовит еду!А ща женщины открывают бизнес работают ночь и день, а парни идут в магази одиваются как телочки и ищу богатеньких девушек или еще хуже богатеньких дядичек!- вот она ныняшняя жизнь!
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
не соглашусь ))) Ты наверное хотел сказать - мечтают об одних, а тра.ают других? я вот лично по молодости за кем бегал - того и тра.ал, дел-то, ха.летун писал(а):Солнечное утроНет ну конечно каждая мнит себя женщиной,только вот бегают за одними ,а трахают других.Вот и весь ответ.
а ща я мечтаю чтобы мне до конца жизни попадались только нормальные женщины
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
Cheefulа никто и не боится сильных женщин,с чего ты взяла?как она с тобой ,так и ты с ней.Проблема в том,что не каждый сможет такую поставить на свое место.Попробуй своей боссихе сказать пару ласковых,итог думаю будет очевиден.Не будешь же ты ей морду бить,нет.И что остается,либо менять работу,либо молчать как улитка.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
.....Знаешь , я думаю для кого-то болтовня , а кто-то задумается .....Пробуждение сознания порой происходит спонтанноДиполь писал(а):. серьезное обсуждение данной темы явно не для мотофорума
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
К сожалению и такие есть. Или просто мальчики/девочки берут у папы/мамы много денежек и живут красиииииво. тьфу.Udjin52 писал(а):Как было раньще :брутальный мужик работает в поле, жена в поте лица убирается дома готовит еду!А ща женщины открывают бизнес работают ночь и день, а парни идут в магази одиваются как телочки и ищу богатеньких девушек или еще хуже богатеньких дядичек!- вот она ныняшняя жизнь!
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
любишь медок-люби и холодок!Солнечное утро писал(а):вот тебе и суровая правда жизни
кричали пьяные пчелы вытаскивая из берлоги медведя
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Солнечное утро
D.L. писал(а):Или просто мальчики/девочки берут у папы/мамы много денежек и живут красиииииво. тьфу.
- Udjin52
Сансей я не такой!!!Я с 17лет пашу как конь и в 23года женился,купил квартиру,машину сейчас мне 25, а моему сынульке 10месяцев!D.L. писал(а):К сожалению и такие есть. Или просто мальчики/девочки берут у папы/мамы много денежек и живут красиииииво. тьфу.
- Солнечное утро
прочла в просторах сети.....актуально?)))))
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой . Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХРЕН!!!!!

Добавлено спустя 31 секунду:
Константин, сразу говорю не в твой огород))))))))ты у нас весь положительный))))))))
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой . Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХРЕН!!!!!
Добавлено спустя 31 секунду:
Константин, сразу говорю не в твой огород))))))))ты у нас весь положительный))))))))