Девушки, а как с вами познакомиться хорошему мотоциклисту?
- Рыжий уж
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Девушки, а как с вами познакомиться хорошему мотоциклист
Я могу подытожить:
Проще и счастливее живется вместе людям со схожим достатком и положением. Конечно, мы не берем в расчет ультрабогатого мужчину и женщину рядом с ним, которой просто не нужно работать наравне.
Проще и счастливее живется вместе людям со схожим достатком и положением. Конечно, мы не берем в расчет ультрабогатого мужчину и женщину рядом с ним, которой просто не нужно работать наравне.
"Гидра Доминатус"
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Вы читаете так,как вам удобно-теперь перечитайте еще раз и вдумчиво.Может чего и поймете.Любить с секс с мужчиной,к которому симпатия,с которым отношения-это одно.Любить еб*ю-это,простите,другое.Секс ради секса я не люблю,признаюсь.Голые животные инстинкты-это не для меня.Как верно написала Лола:лучше сдохнуть с голода,чем с помойки жрать.Такой секс не приносит ни удовольствия,ни физического,ни морального удовлетворения.Только лишь ощущение грязи и желания сходить в душ-все.Секс хорош лишь с душевной подоплекой.Все остальное....ну мы же не примитивные животные-нам разум для чего дан?Alex671 писал(а):РучнаяЛисица
если женщина не любит секс то это беда , и едвали можно с такой нормально жить , постоянно вымаливать сладкое , типа заслуживать и тд , такое и врагу не пожелаеж )))
Я в ВК vk. com / unnona
- Солнечное утро
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: дизайнер
- Мотоцикл: юморная на*опница
РучнаяЛисица писал(а):Секс хорош лишь с душевной подоплекой

остальное- это мастурбация....в том или ином виде...
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Моё
Я бы сделал проще - составил и размножил что-то вроде "инструкции по эксплуатации" с пометкой - "обязательно ознакомьтесь перед использованием. Отказ от данного условия может явиться опасным для жизни и здоровья, а также исключает ответственность за их причинение"Солнечное утро писал(а):"я тот еще геморой, подумай дважды, надо ли тебе это"

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Харлеи мои харлеи
что вы раскудахтались деньги не главное и тд , вы видели когданибудь супер кпасотку с авто слесарем или сантехником ? я думаю нет и не увидите , отношения это тотже рынок купи продай и нет смысла с этим спорить , а говорящие что деньги не главное это те , кто немогут эти деньги взять , уж простите если кого обидел )))
Вот писали же это сто процентная правда и по другому не бывает
Вот писали же это сто процентная правда и по другому не бывает
- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Моё
НеРучнаяЛисица писал(а):Секс хорош лишь с душевной подоплекой.

- Рыжий уж
С первым мы занимались 5 лет в одной секции и как-то внезапно стали друг к другу присматриваться)) провстречались годХолостой писал(а): А как с вами знакомились молодые люди, с которыми у вас завязывались отношения (длительные/не длительные, не суть, дать телефон и сходить на одно свидание тоже считается)
Второй был лучшим другом парня моей подруги))) тоже год))
С бывшим мужем случайно: он забрел на нашу лесную тренировку)) (2 года)
Самые короткие отношения - 3 месяца - с мальчиком-ровесником, который нашел меня в контактике))
С настоящим - на сайте знакомств (2 года)

Как-то так

"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
А еще со схожестью интересов и взглядов.Рыжий уж писал(а):Я могу подытожить:
- РучнаяЛисица
Хоть один мужчина в этом потоке грязи сказал о романтике,о душе???? Только о деньгах,продажности,и голом животном сексе!!!! Ну и о чем нам рассуждать? Сами себе противоречите,не?RoK писал(а):Мне особенно нравится когда женщины с искренним негодованием начинают рассуждать о присущих только им чувствах и романтике... Ханжество и ничего более
За деньги,видимо,откуда я знаю.В контексте того сообщения было о том,что богатых искренне любят-я возразила что не любят,а имитируют.Не выдергивайте слова из контекста и будет все понятно-лишние вопросы исчезнут сами собой.RoK писал(а):Бедные... А зачем?
Я в ВК vk. com / unnona
- Taper
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Вы меня простите, конечно, но уже столько хрени в теме написали, что я даже пожалел, что вчера сам что-то здесь отписывал...
Холост. Дерзок, но добродушен.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: нет
я даже признался в этом,чесслово)))))РучнаяЛисица писал(а):Хоть один мужчина в этом потоке грязи сказал о романтике,о душе???? Т
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Харлеи мои харлеи
Главное не секс, а отношения,но при всех прочих равных без холодного расчета не бывает практически и это к сожалению правда жизни
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: выносит мозк
Рыжий уж Татьяна, интересует как они себя вели, что говорили и чем привлекли, если тебя на затруднит
спасибо
Понятно, что познакомиться если у человека в основном работа-дом, узкий круг общения и мало интересов, шансов мало.

Понятно, что познакомиться если у человека в основном работа-дом, узкий круг общения и мало интересов, шансов мало.
Найс титс форевер!!!
- РучнаяЛисица
Со мной,в основном,знакомились в общих компаниях.И там уже переходило общение в отношения.Либо трудились на одной работе.В инете знакомилась,но обычно заканчивалось одним-двумя свиданиями.Тут,на форуме,знакомилась:отношения продлились не очень долго.Как-то так.
Я в ВК vk. com / unnona
- Рыжий уж
С первым мы были в возрасте "играй гормон"))) Ему 16, мне 15. Подкупила, наверное его страсть ко мне, то, как он со мной носился)) Женщины любят ушами))Холостой писал(а): Татьяна, интересует как они себя вели, что говорили и чем привлекли, если тебя на затруднит
Второй был простым и добрым парнем. Не Эйнштейн, такой, типаж деревенского простачка, только непьющий)) Мне нравятся добрые)))
бывший муж хорошо умел приседать на уши и пускать пыль в глаза. правда, разговорами)) высокий (198), красивый))) Девок охмурял просто пачками)) Мне было 19 лет и я была жутко влюблена в него))
Мальчик-ровесник был умным и хорошим парнем, хотя, почему был)) очень заботливый, мне казалось, что я маленькая девочка рядом с ним)) Очень добрый))
На настоящего я обратила внимание, когда он на сайте знакомств хотя бы прочитал мою анкету)) Первая его фраза была:"О, я не знаю, что девочки в твоем возрасте слушают такое музло" (W.A.S.P., AC/DC и все в таком духе). Начали общаться, он тогда толко развелся, я, змеюка хитрая, его утешала

"Гидра Доминатус"