reĝo писал(а):Hodok писал(а):
Опять гендерный срач какой-то...
Hodok писал(а):
поколение перси,айфонов и интернета
reĝo писал(а):Hodok писал(а):
Опять гендерный срач какой-то...
Hodok писал(а):
поколение перси,айфонов и интернета
а мне еще подсветку отладить, карб дорегить и масло в кардане поменять!Bloodomen писал(а):а мне завтра предстоит пластик скинуть и жидкости поменять
Маша ты сама то поняла о чем писала то? В смысле (Опять гендерный срач какой-то...)Hodok писал(а):Не я писала про поколение пепси.
ага! цвет не важен, важен состав, но он от цвета не зависит (но многие думают наоборот, ну видимо читать не умеют)мото-лига писал(а):Похрен какой,лишь бы антифриз
Вот, ты молодец!сидя в гараже и подготавливая эндурку
окHodok писал(а):Не я писала про поколение пепси.
С детьми нужно заниматься,один я точно не потяну двоих 3-6 лет. Я очень помногу работаю. Хотя если честно то не надо мне было жениться,теперь это уже не исправить.Я вобще хотел уйти трудником на Валаамские острова в монастырь какой нибудь. Но меня батюшка не благословилНюрок писал(а):Детей себе, жену - маме! Нет такого желания?
Мне нужно придумать из чего сделать воздушный фильтр. Взяла поролон вроде по плотности подходящий, мот с ним не поехал в горку, да и на ровной дороге на легкое откручивание газа глох, - пришлось снять... Есть мысли?и так! поехали! кому чего еще менять!
есть - взять поролон от воздушного фильтра какого-либо большого авто, типа камаз или того похлещеНюрок писал(а): Есть мысли?
неа!Bloodomen писал(а):цвет таки как раз и зависит от состава