ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
Так все уже придумано давно. Разрешение на работу - вот тебе и сертификат. Его можно купить также как и водительское удостоверение.
Это не работает :(
Это не работает :(
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
-
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Род занятий: архитектура
- Мотоцикл: Tenere
Допустим, человек ехал на своем личном авто а не на машине его работодателя.. Вы думаете у него навык вождения как-нибудь поправится?СЕРТИФИКАТ ДЛЯ РАБОТЫ В МЕГАПОЛИСЕ
Одна лишь пересдача на некий образец российских ВУ опыта и понимания московского траффика не прибавит (а при наличии ВУ именно он определяет вероятность попадания в ДТП).. Только что какое-то чудо на коптевской поворачивало направо из 2 ряда.. причем 1 ряд был пуст. Номера рассовогодные, машина новье. Мерс МЛ
ДА и имея опыт катания в маршрутках могу сказать, что какие-нибудь рязанские или урюпинские водилы в мегаполисе ездят не лучше. Они деньги зарабатывают рулем, им каждая секунда дорога. А при общем бардаке никто не хочет быть хуже других.. Теория "разбитых окон" работает.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Сколько уже говорилось - наличие гастеров в Мск выгодно городу. Поэтому они есть и будут. Ннужны разрешения? Так они есть.
Наличие чурок на дорогах - побочный эффект. А что вы хотите в стране, где пачка денег важнее законов?
А если по теме, то трагедия произошла не из-за национальности водителя Газели. Согласны?
Наличие чурок на дорогах - побочный эффект. А что вы хотите в стране, где пачка денег важнее законов?
А если по теме, то трагедия произошла не из-за национальности водителя Газели. Согласны?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Honda XL-1000
Я на Вектре,друг на R6.
Я иду в правом ряду,он в левом на расстоянии 100м....скорость одинаковая....120км.
Я спокойно делаю манёвр перестроения с правой в левую и обратно...так и идём,я чуть впереди,так как для обгона надо ускорится...
Далее,всё то же самое,только мот идёт 180,и за 200 м мне моргает для манёвра(сигнал) я его вижу,но считаю что его скорость сопаставима с потоком,вклучаю поворотник и савершаю перестроение,он через 2.5-3с меня догоняет аккурат в левый угол...(ни кто не постродал это был эксперимент и он просто меня объехал) и он не оттормаживался!!!!!
Итог-превышение скорости,и когда идёт плотный поток,мот не очень заметен-особенно когда у большинства авто- КСЕННОН,который слепит ссзади....авто...
Я иду в правом ряду,он в левом на расстоянии 100м....скорость одинаковая....120км.
Я спокойно делаю манёвр перестроения с правой в левую и обратно...так и идём,я чуть впереди,так как для обгона надо ускорится...
Далее,всё то же самое,только мот идёт 180,и за 200 м мне моргает для манёвра(сигнал) я его вижу,но считаю что его скорость сопаставима с потоком,вклучаю поворотник и савершаю перестроение,он через 2.5-3с меня догоняет аккурат в левый угол...(ни кто не постродал это был эксперимент и он просто меня объехал) и он не оттормаживался!!!!!
Итог-превышение скорости,и когда идёт плотный поток,мот не очень заметен-особенно когда у большинства авто- КСЕННОН,который слепит ссзади....авто...
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Водолей
Ничего не понятно...
И количество ошибок в тексте зашкаливает.
Ничего не понятно...

-
И скажите,ВЫ все взглядом в зеркало,можете определить скорость ТС идущего следом за вами на удалении в 150-200метров...!!!?????
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
А чего не понятно???Провели эксперимент,благо там на дороге нет разделительного отбойника,и друг просто меня обьехал....
И если вы идёте с такой же скоростью как и поток с права,и выехавшее ТС перед вами будет с такойже скоростью-то вам достаточно замедление в 5км\ч дабы не догнать его в зад....Это физика,а не логика..
П.С. старый и институтов не заканчивал-пишу как умею..... :)
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
А чего не понятно???Провели эксперимент,благо там на дороге нет разделительного отбойника,и друг просто меня обьехал....
И если вы идёте с такой же скоростью как и поток с права,и выехавшее ТС перед вами будет с такойже скоростью-то вам достаточно замедление в 5км\ч дабы не догнать его в зад....Это физика,а не логика..
П.С. старый и институтов не заканчивал-пишу как умею..... :)
- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
я тоже ничего не понял))Turo писал(а):Водолей
Ничего не понятно... И количество ошибок в тексте зашкаливает.
-
Я бы полностью согласился в том,что виноват водитель газели,если б не пресловутый тормозной след мотоцикла....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если не поняли,возьмите игрушки,и воспроизведите ситуацию....всё очень понятно.....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если не поняли,возьмите игрушки,и воспроизведите ситуацию....всё очень понятно.....
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Городу - невыгодно. Потому что они нагружают городскую инфраструктуру и официально ничего не платят.Сколько уже говорилось - наличие гастеров в Мск выгодно городу
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
А теперь повторите эксперимент чуть-чуть по другому. Вы едете в правом ряду 50-60, друг в левом - 90-100. Когда от вашего заднего бампера до переднего колеса друга будет не больше 20м, резко выкручивайте руль влево, поперек.И если вы идёте с такой же скоростью как и поток с права,и выехавшее ТС перед вами будет с такойже скоростью-то вам достаточно замедление в 5км\ч дабы не догнать его в зад
Да, и никаких там сигналов, друг ничего не должен знать, пусть это будет приятной неожиданностью.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
Хоть один понял....
И вы считаете,что 13-18 метров тормоза в ЮЗ,будет не достачно,что бы были такие последствия???
Они бы остались тогда живы...
Пилот мота не успел среагировать+скорость была не 90-100...
И гляда в зеркало вы измеряете расстояние а не скорость идущего ТС.
И вы считаете,что 13-18 метров тормоза в ЮЗ,будет не достачно,что бы были такие последствия???
Они бы остались тогда живы...
Пилот мота не успел среагировать+скорость была не 90-100...
И гляда в зеркало вы измеряете расстояние а не скорость идущего ТС.
-
Выгодно выгодно.. Город - это некая сумма людей при должностях. Население то обычно не при чем. Только фига в кармане.Городу - невыгодно.
- Бегемот
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
а зачем ее определять ? может нужно СОПОСТАВИТЬ свою скорость, со скоростью опережающего ? и принять решение перестраиваться или нет ? не вижу = не еду - знакомо ?Водолей писал(а):И скажите,ВЫ все взглядом в зеркало,можете определить скорость ТС идущего следом за вами на удалении в 150-200метров...!!!?????
-
Проблема на самом деле существует. Внятно определить скорость приближения мотоцикла не всегда можно. Это от опыта и осбстановки зависит.. Поэтому и существуют СКОРОСТНЫЕ РЕЖИМЫ. Но это понимают только вменяемые... Безотносительно количества колес.может нужно СОПОСТАВИТЬ свою скорость, со скоростью опережающего ?
-
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: машина)Toyota celika
spacewalkerз добрый вечер.я написала немного не так как вы сейчас мне пишите,что за грубость вообще?
-
Опережающего???Который находится за 3 авто от вас(минимум)...
Это ТС,которое движется с вами в попутном напровление,только в другой полосе...но не как не опережающий...
Сегодня ехал по МКАД и аналезировал ситуацию,так как ни как не выходила из головы..
Так вот,лично я увидив включённый поворотник,машинально сбрасывал газ...а там или ТС перестраивалось передо мной,или видя меня пропускала...
Торможение двигателем+экстренный тормоз перед+зад,а не только зад,со скорости 100км за 20 м могут затормозить мот МИНИМУМ в двое....
Это ТС,которое движется с вами в попутном напровление,только в другой полосе...но не как не опережающий...
Сегодня ехал по МКАД и аналезировал ситуацию,так как ни как не выходила из головы..
Так вот,лично я увидив включённый поворотник,машинально сбрасывал газ...а там или ТС перестраивалось передо мной,или видя меня пропускала...
Торможение двигателем+экстренный тормоз перед+зад,а не только зад,со скорости 100км за 20 м могут затормозить мот МИНИМУМ в двое....