Джиксеровод писал(а):Во как... Такое только с байкерами может быть: девка себе бойфренда ищет, а её разговорами про стритрейсинг увлекли... Ща ещё особенности и разницу твинов и рядников ей лекцию прочитают
Да мне смешно,если честно,все это читать)))) Забавные такие
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Ребят,да любите вы что хотите,и ездите на чем хотите и как хотите-дело ваше.И мне до этого абсолютно параллельно,вот честно-ну не интересно мне это.У меня есть выбор и он сделан-всё,о чем спор то идет,не понимаю.Вы же не убеждаете меня вместо малинуа взять йорка.Ну а чего:йорк модно,и хоть мелкий,а терьер,и на выставках звездит,и подстричь можно по всякому,и спортивных нормативов сейчас много-можно и под йорка найти,места мало занимает.А охрана? Ну какая охрана от собаки в наше время травматов,ножей,шокеров,перцовых баллончиков-смешно.Зачем мне малинуа,у которой в попе шило и без нагрузок она не может.Внешне на дворнягу похожа,прохожие за метиса принимают-маленькая,дохлая.На выставках не звездит.Но вот это мой выбор по ряду причин,так же,как и спорт байк.Если сейчас с обучением все сростется,то и себе я буду брать спорт.Давайте эту тему закроем просто и все.Меня не интересуют достоинства других классов мотоциклов-состарюсь,пересяду на голду и заведу бернского зенненхунда.Пока детство у меня в жопе играет и здоровье позволяет,я буду ездить на спортах и держать рабочих собак.Всё.Каждому своё.
Я в ВК vk. com / unnona