Ручная Лисица в хорошие руки)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Loco
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
Re: Ручная Лисица в хорошие руки)

#526 Сообщение Loco »

Pioneer писал(а):и тут жирный ПЛЮС. я бывший кувалдовод и настоящий голдовод, а до кувалды было пара литрспортов. от которых очень рад, что отделался и ругаю себя до сих пор. мол, какой же я был зеленый дурак, что не замечал серьезных мотоциклов и скупал пластмассовую побрикушку...
так вот по делу...
все эти спорты, по прямой, со светофора - дернет не только обе кувалды (старая и новая) и не только рокет... а куча всего... например, с четкостью скажу, что дернет и голда и буля и тд.....
Металлолом дёрнет спортбайки. И на прямых, и на серпантинах... :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=8hkGl1evxQo

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#527 Сообщение Кислый »

Pioneer писал(а): примеру пересев с кувалды, разницы в динамике не ощутил! и не надо думать, что голда плохо едет из за того, что она жирная и валкая...
едет. и еще как едет. если бы не ехала - я бы ее не купил
И все бы хорошо, сам бы с удовольствием пересел на голду или турынду, так как не вижу смысла в светофорных пулялках, а ДОПы не использую как трэк, но одно останавливает - езда в междурядье. Там где протискивается дрозд, не каждый дорожник пролезет. А мне это очень важно. Хотя хочется комфорта.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

DublYou
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ZX-14

#528 Сообщение DublYou »

Одним словом голда-ЭЛЕКТРИЧКА!!! Прёт знаю однозначно, у друга такая...

Pioneer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: VN2000

#529 Сообщение Pioneer »

Sladkii

ну, видешь ли... все и сразу - такого не бывает...
всегда приходится из чего то выбирать...
но, кайф исходящий от езды на голде по трассе, не сравним с тем, что голда не прошьет 1 из 10 момент в междурядье, с учетом того, что дрозд прошьет все 10...

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#530 Сообщение Пит О`Стафф »

Pioneer писал(а):и не надо думать, что голда плохо едет из за того, что она жирная и валкая...
Я и не думаю, я искренне верю что важна прокладка между рулем и сидением. И в трафике решает опыт езды по ДОПам, а не селёдочная плоскость мота и красивый пластег на который девачке ведутся.130-170 даже "валкая" голда в потоке валит, причем в междурядье гораздо охотнее народ расступается как я заметил. :-)
Теперь я ЯсноСолнышко!

Pioneer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: VN2000

#531 Сообщение Pioneer »

и да, забыл совсем... вот пит напомнил...)))
голду уважают автомобилисты... и очень многие знают, что это за мотоцикл... многие только ее одну то и знают, как раньше бредили Р1))
так что очень и очень часто расступаются...
и при случае постоянно расспрашивают, что за мотоцикл, как и что... при этом улыбаясь... а не матерясь, как при виде спорта...)

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#532 Сообщение РучнаяЛисица »

Джиксеровод писал(а):Во как... Такое только с байкерами может быть: девка себе бойфренда ищет, а её разговорами про стритрейсинг увлекли... Ща ещё особенности и разницу твинов и рядников ей лекцию прочитают
Да мне смешно,если честно,все это читать)))) Забавные такие :rofl:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Ребят,да любите вы что хотите,и ездите на чем хотите и как хотите-дело ваше.И мне до этого абсолютно параллельно,вот честно-ну не интересно мне это.У меня есть выбор и он сделан-всё,о чем спор то идет,не понимаю.Вы же не убеждаете меня вместо малинуа взять йорка.Ну а чего:йорк модно,и хоть мелкий,а терьер,и на выставках звездит,и подстричь можно по всякому,и спортивных нормативов сейчас много-можно и под йорка найти,места мало занимает.А охрана? Ну какая охрана от собаки в наше время травматов,ножей,шокеров,перцовых баллончиков-смешно.Зачем мне малинуа,у которой в попе шило и без нагрузок она не может.Внешне на дворнягу похожа,прохожие за метиса принимают-маленькая,дохлая.На выставках не звездит.Но вот это мой выбор по ряду причин,так же,как и спорт байк.Если сейчас с обучением все сростется,то и себе я буду брать спорт.Давайте эту тему закроем просто и все.Меня не интересуют достоинства других классов мотоциклов-состарюсь,пересяду на голду и заведу бернского зенненхунда.Пока детство у меня в жопе играет и здоровье позволяет,я буду ездить на спортах и держать рабочих собак.Всё.Каждому своё.
Я в ВК vk. com / unnona

Loco

#533 Сообщение Loco »

РучнаяЛисица писал(а):Ребят,да любите вы что хотите,и ездите на чем хотите и как хотите-дело ваше.И мне до этого абсолютно параллельно,вот честно-ну не интересно мне это.У меня есть выбор и он сделан-всё,о чем спор то идет,не понимаю.Вы же не убеждаете меня вместо малинуа взять йорка.Ну а чего:йорк модно,и хоть мелкий,а терьер,и на выставках звездит,и подстричь можно по всякому,и спортивных нормативов сейчас много-можно и под йорка найти,места мало занимает.А охрана? Ну какая охрана от собаки в наше время травматов,ножей,шокеров,перцовых баллончиков-смешно.Зачем мне малинуа,у которой в попе шило и без нагрузок она не может.Внешне на дворнягу похожа,прохожие за метиса принимают-маленькая,дохлая.На выставках не звездит.Но вот это мой выбор по ряду причин,так же,как и спорт байк.Если сейчас с обучением все сростется,то и себе я буду брать спорт.Давайте эту тему закроем просто и все.Меня не интересуют достоинства других классов мотоциклов-состарюсь,пересяду на голду и заведу бернского зенненхунда.Пока детство у меня в жопе играет и здоровье позволяет,я буду ездить на спортах и держать рабочих собак.Всё.Каждому своё.
Правильно, спортбайк это напор, рефлексы, адреналин, карусель, аттракцион. Всё остальное - отстойная пенЗия :crazy:

Пит О`Стафф

#534 Сообщение Пит О`Стафф »

РучнаяЛисица Да не стоило так много писать мы таг о своём поговорили. И тебя помянем книга памяти большая... ;-) Спорт она будет брать. :rofl: :rofl: :rofl:
ЗЫ. А рабочие собы это весьма расхожее понятие... :-) В отличии от мотов где всё конкретно.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Loco писал(а):Правильно, спортбайк это напор, рефлексы, адреналин, карусель, аттракцион
И скорые похороны. :rofl:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Loco

#535 Сообщение Loco »

Пит О`Стафф писал(а):Loco писал(а):
Правильно, спортбайк это напор, рефлексы, адреналин, карусель, аттракцион
И скорые похороны. :rofl:
Трупаки и сами по себе образуются :smile31:
Просто чопперюгам и прочим с бахромой не надо садиться в истребитель :crazy:

Valkyr
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: в мечтах Big Dog Coyote

#536 Сообщение Valkyr »

Пит О`Стафф писал(а):Я и не думаю, я искренне верю что важна прокладка между рулем и сидением. И в трафике решает опыт езды по ДОПам, а не селёдочная плоскость мота и красивый пластег на который девачке ведутся.130-170 даже "валкая" голда в потоке валит, причем в междурядье гораздо охотнее народ расступается как я заметил. :-)
Девушки на пластик ведутся?! странные они какие-то. Это как с безалкогольным пивом мужикам дорога к резиновой бабе. Так и от пластика к магазину причиндалов.
На металл они ведутся, на хромчик) на кожу) и на прокладку между рулем и сидением)

maxys146
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Motocross only

#537 Сообщение maxys146 »

Valkyr писал(а):На металл они ведутся, на хромчик) на кожу) и на прокладку между рулем и сидением)
У всех свои тараканы в голове)))
P.S. Мне на чопе вообще не понравилось :unknw:
Учись ездить, а не гонять!

Пит О`Стафф

#538 Сообщение Пит О`Стафф »

Loco писал(а):Трупаки и сами по себе образуются :smile31:
Просто чопперюгам и прочим с бахромой не надо садиться в истребитель
-А почему вы с нами не знакомитесь?
-А чо с вами знакомиться вы каждый год новые.(с) ;-)
Теперь я ЯсноСолнышко!

Valkyr
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: в мечтах Big Dog Coyote

#539 Сообщение Valkyr »

maxys146, через пару лет посмотрим)

Loco

#540 Сообщение Loco »

Valkyr писал(а):На металл они ведутся, на хромчик) на кожу) и на прокладку между рулем и сидением)
Опасность всегда есть. А вдруг владелец самовлюблённый павлин? :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пит О`Стафф писал(а):-А почему вы с нами не знакомитесь?
-А чо с вами знакомиться вы каждый год новые.(с) ;-)
Всё логично. Естественный отбор.

Ответить