А я вообще в шортах и майке сегодня бегаюDervana писал(а):Зачем сказал? Посмотрела... Задумалась какой свитер брать с собой...

А я вообще в шортах и майке сегодня бегаюDervana писал(а):Зачем сказал? Посмотрела... Задумалась какой свитер брать с собой...
Не знаю,я не видел...в моем круге,чужих детей никто не воспитывает,все своих))Рыжий уж писал(а):Но между тем вы не говорите:"Для меня чужие дети - табу", вы пытаетесь подчеркнуть, что мужчин, воспитывающих чужих детей - мало.))
Морж?Alexgl писал(а):А я вообще в шортах и майке сегодня бегаю
И? Данное утверждение, увы, не доказывает, что подавляющее количество мужчин испугается чужих детей))) Это просто означает, что в вашем кругу мало разведенных или женившихся во второй раз)Валентина и Михалыч писал(а):Не знаю,я не видел...в моем круге,чужих детей никто не воспитывает,все своих))
Ну как хошь...попытаюсь,раз уж назвался груздем-полез...)))Диполь писал(а):Ну, ты вроде сказал, что мнение УЖЕ сложилось. Без фото и возраста. Вот и излагай...))) А я в случае чего уточню..))
Я тебя понял)) Ты тут за всех одиноких мамашь будишь ответ держать)))Рыжий уж писал(а):И? Данное утверждение, увы, не доказывает, что подавляющее количество мужчин испугается чужих детей))) Это просто означает, что в вашем кругу мало разведенных или женившихся во второй раз)
ОК. Строго не сужу..)))Валентина и Михалыч писал(а):Я закончил))Прошу строго не судить))
Да нет) Просто не люблю, когда обобщают и приводят странную статистику))Валентина и Михалыч писал(а):Я тебя понял)) Ты тут за всех одиноких мамашь будишь ответ держать)))
Я ценю лучшее, что есть) И, надеюсь, будетВалентина и Михалыч писал(а):Цени то что есть))
Я вообще статистику не виду и не слушаю...просто я наблюдательный и вижу ,что вокруг меня делаеться и умею делать выводы,основываясь только на своих наблюдениях.Чужое мнение меня мало волнует,так как вокруг все хотят кем то выглядеть,в глазах окружающих(хорошими или плохими,деловыми,умниками,весельчиками и т.д.)смотря у кого какое представление об своем "имидже"))Рыжий уж писал(а):Да нет) Просто не люблю, когда обобщают и приводят странную статистику))
Тогда однозначно нет..))))Валентина и Михалыч писал(а):В слове "покатать" я закладывал скрытый смысл
Верное по многим отдельным пунктам, но как я понимаю, ошибочное по общему выводу.Валентина и Михалыч писал(а):мое мнение оказалось верным(за небольшим исключением)
И какое отношение это имеет к теме беседы?))Валентина и Михалыч писал(а): Я вообще статистику не виду и не слушаю...просто я наблюдательный и вижу ,что вокруг меня делаеться и умею делать выводы,основываясь только на своих наблюдениях.Чужое мнение меня мало волнует,так как вокруг все хотят кем то выглядеть,в глазах окружающих(хорошими или плохими,деловыми,умниками,весельчиками и т.д.)смотря у кого какое представление об своем "имидже"))
Есть хорошая поговорка...
"вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. по сути всем всё равно. жизнь-то твоя..!"
Да никакое...))) Просто так ляпнул)))Рыжий уж писал(а):И какое отношение это имеет к теме беседы?))
Ну, и на том спасибоВалентина и Михалыч писал(а):У вас логики все равно нет,вам что то обьяснять ...сложно.Каждый понимает написанное по своему)))