Поехали кататься)))

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Alexgl
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S

Re: Поехали кататься)))

#526 Сообщение Alexgl »

Dervana писал(а):Зачем сказал? Посмотрела... Задумалась какой свитер брать с собой...
А я вообще в шортах и майке сегодня бегаю :blush2:
Последний раз редактировалось Alexgl Пн июл 22, 2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!

birkin
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: :)

#527 Сообщение birkin »

Осилила всю тему... Уф... Есть у меня сынка, с отцом которого отношения не сложились. Ребенок появился с согласия обеих сторон-это для тех, кто пишет про " удержать мужчину по средствам рождения ребенка". Матерью-одиночкой себя никогда не называла, потому что не одинока), "нового папу" для сына не искала, отец (какой-никакой) у него есть, мечталось о любимом мужчине для себя и надежном друге для ребенка-все сбылось) а уж как они друг друга называть будут-сами решат, не маленькие) Свободное время есть, с кем оставить ребенка на час, день, месяц тоже есть-кукушкой себя не считаю) содержала себя и ребенка сама- с голоду не пухнем, игрушками завалено все, кленовыми листочками не прикрываемся, в маленьких женских (духи, чулочки и т. д.) и детских (кино, аттракционы и т.д.) радостях не отказываем себе. Сложно бывает, иногда бывает очень сложно... Но войны нет, родные-близкие живы и здоровы, а значит "дождь не будет идти вечно")))
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)

Валентина и Михалыч
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: сузуки650s

#528 Сообщение Валентина и Михалыч »

Рыжий уж писал(а):Но между тем вы не говорите:"Для меня чужие дети - табу", вы пытаетесь подчеркнуть, что мужчин, воспитывающих чужих детей - мало.))
Не знаю,я не видел...в моем круге,чужих детей никто не воспитывает,все своих))
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Пн июл 22, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Dervana
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Мотоцикл: Вираго 1100

#529 Сообщение Dervana »

Alexgl писал(а):А я вообще в шортах и майке сегодня бегаю
Морж? ;-) :blush2:
Последний раз редактировалось Dervana Пн июл 22, 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#530 Сообщение Рыжий уж »

Валентина и Михалыч писал(а):Не знаю,я не видел...в моем круге,чужих детей никто не воспитывает,все своих))
И? Данное утверждение, увы, не доказывает, что подавляющее количество мужчин испугается чужих детей))) Это просто означает, что в вашем кругу мало разведенных или женившихся во второй раз)
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июл 22, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Валентина и Михалыч

#531 Сообщение Валентина и Михалыч »

Диполь писал(а):Ну, ты вроде сказал, что мнение УЖЕ сложилось. Без фото и возраста. Вот и излагай...))) А я в случае чего уточню..))
Ну как хошь...попытаюсь,раз уж назвался груздем-полез...)))
Тебе лет 40-45
Внешность на 3 с плюсом
Деки тебя особо никогда не любили,но ты их брал вежлевостью и галантностью(чем здесь и занимаешься)))
Счас ты одинок...есть жена с ребенком,но вы в разводе или несложилось что то...
Ищешь кого бы "покатать",причем помоложе...30-тилетнии для тебя самое то,"молодухи" по сравнению со своими сверстницами
Я закончил))Прошу строго не судить))
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Пн июл 22, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Alexgl
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S

#532 Сообщение Alexgl »

Dervana
Закаленный :-p
Последний раз редактировалось Alexgl Пн июл 22, 2013 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!

Валентина и Михалыч

#533 Сообщение Валентина и Михалыч »

Рыжий уж писал(а):И? Данное утверждение, увы, не доказывает, что подавляющее количество мужчин испугается чужих детей))) Это просто означает, что в вашем кругу мало разведенных или женившихся во второй раз)
Я тебя понял)) Ты тут за всех одиноких мамашь будишь ответ держать)))
Еще раз говорю...повезло тебе,что тебя любят...посмотрим что дальше будет,ты еще молода)) Цени то что есть))
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Пн июл 22, 2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#534 Сообщение Диполь »

Валентина и Михалыч писал(а):Я закончил))Прошу строго не судить))
ОК. Строго не сужу..)))
Попробую по пунктам
Возраст - да, явно старше, чем 35..)) Но мнение, которое я излагаю, сложилось у меня очень давно. Как раз между 30 и 35.
Внешность на "3" - тут не знаю, т.к. нет критериев. Но возможно. Особо на эту тему не парюсь.
Девки никогда особо не любили - сложный вопрос. Желающих всегда хватало. Даже и сейчас есть.
Брал вежливостью и галантностью - не только. Скорее умом, мужскими поступками , ощущением прочности и умением делать чудеса.
Насчет жены и ребенка - и да, и нет. Расставался дважды. Во втором браке растил дочку второй жены. После расставания осталась со мной.
Ищу, кого бы покатать - нет. Тут ты ошибся. Желающих покататься со мной, как ни странно, хватает. Но катаю редко. Нужно либо ощущать, что есть совпадение (а для этого сначала пообщаться), либо настроение (но оно бывает редко ввиду отсутствия времени)
Возраст 30 - да, годится. 30-35.

Однако, твое мнение кратко можно выразить следующим образом:
- не возражает против разведенной с ребенком, т.к. никчемный и готов брать "второй сорт".
А это не так.
- уже если говорить о критериях "качества", то у меня они другие
- считаю, что среди разведенных наоборот, шанс найти "первый сорт" выше.

Примерно так...))
Последний раз редактировалось Диполь Пн июл 22, 2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Рыжий уж

#535 Сообщение Рыжий уж »

Валентина и Михалыч писал(а):Я тебя понял)) Ты тут за всех одиноких мамашь будишь ответ держать)))
Да нет) Просто не люблю, когда обобщают и приводят странную статистику))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Валентина и Михалыч писал(а):Цени то что есть))
Я ценю лучшее, что есть) И, надеюсь, будет
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июл 22, 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Валентина и Михалыч

#536 Сообщение Валентина и Михалыч »

Диполь
В слове "покатать" я закладывал скрытый смысл)))
Ну вот...мое мнение оказалось верным(за небольшим исключением)
И не думай что я тебя считаю человеком "какого то сорта".
Все люди хороши,все люди нужны,у всех свои плюсы)))

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Рыжий уж писал(а):Да нет) Просто не люблю, когда обобщают и приводят странную статистику))
Я вообще статистику не виду и не слушаю...просто я наблюдательный и вижу ,что вокруг меня делаеться и умею делать выводы,основываясь только на своих наблюдениях.Чужое мнение меня мало волнует,так как вокруг все хотят кем то выглядеть,в глазах окружающих(хорошими или плохими,деловыми,умниками,весельчиками и т.д.)смотря у кого какое представление об своем "имидже"))
Есть хорошая поговорка...
"вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. по сути всем всё равно. жизнь-то твоя..!"
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Пн июл 22, 2013 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#537 Сообщение Диполь »

Валентина и Михалыч писал(а):В слове "покатать" я закладывал скрытый смысл
Тогда однозначно нет..))))
Валентина и Михалыч писал(а):мое мнение оказалось верным(за небольшим исключением)
Верное по многим отдельным пунктам, но как я понимаю, ошибочное по общему выводу.

Но т.к. тема не об этом, то закругляемся..)))
Последний раз редактировалось Диполь Пн июл 22, 2013 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Рыжий уж

#538 Сообщение Рыжий уж »

Валентина и Михалыч писал(а): Я вообще статистику не виду и не слушаю...просто я наблюдательный и вижу ,что вокруг меня делаеться и умею делать выводы,основываясь только на своих наблюдениях.Чужое мнение меня мало волнует,так как вокруг все хотят кем то выглядеть,в глазах окружающих(хорошими или плохими,деловыми,умниками,весельчиками и т.д.)смотря у кого какое представление об своем "имидже"))
Есть хорошая поговорка...
"вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. по сути всем всё равно. жизнь-то твоя..!"
И какое отношение это имеет к теме беседы?))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июл 22, 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Валентина и Михалыч

#539 Сообщение Валентина и Михалыч »

Рыжий уж писал(а):И какое отношение это имеет к теме беседы?))
Да никакое...))) Просто так ляпнул)))
У вас логики все равно нет,вам что то обьяснять ...сложно.Каждый понимает написанное по своему)))
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Пн июл 22, 2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж

#540 Сообщение Рыжий уж »

Валентина и Михалыч писал(а):У вас логики все равно нет,вам что то обьяснять ...сложно.Каждый понимает написанное по своему)))
Ну, и на том спасибо :rofl:
Вообще странно, по идее, это я должна относиться к вам с некой долей неприязни)) Ну да ладно, оставим это вашей маленькой тайной ;-) Удачи :-)
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июл 22, 2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Ответить