:)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
ORQ
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Re: Еще хочу кататься:)Распогодилось:)

#526 Сообщение ORQ »

Sladkii писал(а):Или никогда не видели переломов открытых, воплей от боли адовой, сгустки крови на асфальте и прочие радости от падений, про трупы вообще молчу.
Говори, говори еще! Про сгустки - очень хорошо! Хочется жуткого! :smile37:
Последний раз редактировалось ORQ Пт сен 20, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Tenzor
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#527 Сообщение Tenzor »

opapa писал(а):не понятно отношение барышень к классу - спортоводы единственные настоящие парни умеющие водить мотоцикл, спортбайк покупают только обеспеченные люди, приятно и престижно кататься на мотоцикле который смотрится как на гонках супербайк. Самый удобный мотоцикл это спорт байк, потому что можно прижиматься к первому номеру грудью в обнимку.

Все остальные классы для неудачников, никогда с ними не поеду, ведь бесстрашные профессионалы с опытом - только спортбайкеры.

Если у человека кожанный разноцветный комбенизон - то он секс-символ, успешен во всех отношениях, смелый и добрый. Синтетику носят те кто ничего не понял и не хорош собой.

Спортивность мотоцикла определяет количество и цвет пластика, у супер спорта двигатель спрятан под пластиком, если так то это супер спорт.

Крутые парни (именно таких мне и надо) сядут только на спорт байк. Вот надо всех перебрать со спортбайком - тогда сразу можно приблизиться к крутому и даже влюбится в мотомечту/пилота.
О человек в теме!! Свой.
Последний раз редактировалось Tenzor Пт сен 20, 2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Опытный Камикадзе
На форуме: 14 Лет 3 дней
Род занятий: Forex
Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S

#528 Сообщение Опытный Камикадзе »

Владельцы Ducati Monster, Diavel, StreetFighter и MV Augusta Brutale не понимают почему их постоянно просят покатать хоть у них и не спорты. Скажу по своему опыту: что на 1199S, что на S4RS покатать просят одинаково. И большую роль играет не марка и не тип мота, а его владелец. Хотя владельцы всякоразных РэдВанов и прочих японолитров до сих пор недоумевают.
Veni. Vidi. Vici...

И снится нам не рокот десмодрома...

АдвокатМск
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: Адвокат
Мотоцикл: Дукас Дьявол

#529 Сообщение АдвокатМск »

Опытный Камикадзе
Ох, и золотые слова Федор Бенедиктович )))
Последний раз редактировалось АдвокатМск Ср сен 25, 2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.

shurik013
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: YAMAHA R1 GL1800

#530 Сообщение shurik013 »

Alexgl писал(а):мальчики берут спорты в надежде клеить девочек, а в итоге клеют ласты! Пичаль...
как мудро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить