Аничкина,да хотя бы новый себе мотик ,как подарок от милого на свадьбу.Нюрок писал(а):Перечисляй... А я скажу: нужно оно мне или нет))).
Удалите!
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нет
Re: А кто из форумчан во сколько лет женился?)))
Последний раз редактировалось летун Ср сен 11, 2013 01:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Здесь у меня лежбище)))) Охотиться надо в других краях. В берлогу - только мозговые косточки!Нюрок писал(а):В твоих краях, небось, одни волчицы...

Последний раз редактировалось ORQ Ср сен 11, 2013 01:38, всего редактировалось 1 раз.
- cot
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Да нееееORQ писал(а):cot писал(а):
что жил бы одиноким плебеем
Плейбоем, наверное?

Плейбой = блядун
плебей = представитель низшего сословия, лично свободный, но первоначально не пользовавшийся никакими политическими и гражданскими правами!Проще говоря человек без члена!)))
Разница ясна?
Последний раз редактировалось cot Ср сен 11, 2013 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
-
Ничего не путаешь?cot писал(а):Проще говоря человек без члена!)))

Последний раз редактировалось ORQ Ср сен 11, 2013 01:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Спасибо, родной... Я не знаю когда время найти свой первый честно заработанный с учета снять и в добрые руки отдать. А ты мне про третий!))) Не катит! Давай дальше))). Не-е, погоди... Как это вообще: подарить мотоцикл, машину, тем более на свадьбу? Если, уж, собрались жить вместе, так вместе на эти блага и зарабатывать.летун писал(а):Аничкина,да хотя бы новый себе мотик ,как подарок от милого на свадьбу.
Последний раз редактировалось Нюрок Ср сен 11, 2013 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
-
Богата ты не в меру, барышня!Нюрок писал(а): А ты мне про третий!))) Не катит! Давай дальше)))

Последний раз редактировалось ORQ Ср сен 11, 2013 01:46, всего редактировалось 1 раз.
-
а вот в этом то и кроется подводный камень.Нюрок писал(а):так вместе на эти блага и зарабатывать.
А зачем горбатиться,когда муж уже все заработал?
сиди дома,расти детей,ходи по косметологам и так далее.Носи дорогие шмотки,побрякушки,выходи в свет.А муж кроме тебя ,еще при этом парочку будет на стороне потрахивать,ибо спрос рождает предложение.Борьба за богатых женихов нешуточная идет
Последний раз редактировалось летун Ср сен 11, 2013 01:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Это какое-то извращенное мировосприятие...летун писал(а):А зачем горбатиться,когда муж уже все заработал?
Последний раз редактировалось Нюрок Ср сен 11, 2013 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: консалтинг
фантазер, ты меня называла. (с) Женщинам так же свойственно желать от некоторых мужчин тольколетун писал(а):Согласен,бывает и такое,но это скорей исключение.Само природой заложено ,что женщина расцветает только рядом с мужчиной.Ты можешь хоть днями не вылезать из всех этих салонов красоты,фитнес-клубов и прочего,но если у тебя нет того,ради кого ты готова распушиться и расцвести,то и ходи дальше в них.

рядом бы не посмел такое ляпнуть, лобешник-то не казенный.Нюрок писал(а):Стоял бы рядом, зарядила бы в лобешник за такие слова)))).

тогда я тебя тоже разочарую, деньги фуфло, если у мужика нет мозгов. А деньги у него при этом и от папы с мамой могут остаться..... Так что, деньги нужны лишь тем, кто ищет краткосрочной выгоды, а вот тут уже вопрос к мозгам, ищущей части. По мне: нет мозгов - проходим мимо, да хоть на ягуаре проезжаем, это уже не важно, если отсутствует первый пункт. И еще сам факт наличия больших денег скорее отпугивающий, потому что ищут такие зачастую покорную куклу, которая к тому же еще вынуждена будет трястись над своим внешним видом, а не внутренним содержимым, так как конкуренция в ее ситуации бешеная, а я лично не вижу ничего в наличии денег у мужика, ради чего бы я могла добровольно в подобное превратится. Продать себя будет желание лишь тогда, когда ты не можешь себе дать чего хочешь. И такая категория людей есть, но это не значит, что из-за наличия оной категории, стоит обижать людей, которые не нуждаются в неизмеримых цифрах у партнеров для того чтобы быть счастливыми и довольными.летун писал(а):НюрокАнь,да никто конечно не признается в своей "продажности",да как же так,это чувства,это любовь до гроба,наличие денег мне пофиг и так далее.
предлагают, в том-то и дело и весьма странно реагируют, когда не срабатывает. Клинит обычно их в такой ситуации, ведь наработанная схема, а тут хлоп и сбой. И сразу вопли: железная леди, феминистка и так далее. ))))))))))))))))Santalol писал(а):Я понимаю что вам ничего не надо и все у вас хорошо, другое дело что никто, вам ничего и не предлагает))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
летун писал(а):Аничкина,да хотя бы новый себе мотик ,как подарок от милого на свадьбу.
по этикету нельзя дарить подарок дороже. чем может в ответ подарить тебе данный человек. Тупичек-с однако. ))))) Да и не поедет та, которая не способна самостоятельно выжить никуда из насиженного гнезда. Никогда не поедет.ORQ писал(а):А дамы бывают бедные! Из личных вещей - только зубная щетка и паспорт с тамбовской пропиской...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
от скуки сдохнуть можно, если следовать твоему раскладу жизни.летун писал(а):А зачем горбатиться,когда муж уже все заработал?сиди дома,расти детей,ходи по косметологам и так далее.Носи дорогие шмотки,побрякушки,выходи в свет.
Последний раз редактировалось Cheeful Ср сен 11, 2013 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- beck
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Ребяты.
Дело не в мозгах и не в деньгах.
Условие отправки в сад другое - наличие проблем и мутность.
Ежели чел мутен и проблемен, да еще и негативно трахает мозг... Дверь из моей жизни вооон там.
Адьос амиго.
Дело не в мозгах и не в деньгах.
Условие отправки в сад другое - наличие проблем и мутность.
Ежели чел мутен и проблемен, да еще и негативно трахает мозг... Дверь из моей жизни вооон там.
Адьос амиго.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Частная няня
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ400 ;)
У меня 9-й год гражданского брака...Замуж не зовет. Обидно и не смотря на то, что люблю думаю жизнь менять. Уже хочу настоящую семью с детьми, а не страхами " Да как их растить, на что и т.д"
- beck
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Lapa24
И за 9 лет детей не завели?
Как-то это странно...
И за 9 лет детей не завели?
Как-то это странно...
Последний раз редактировалось beck Ср сен 11, 2013 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
согласен,чисто для здоровья,НО........хочу заметить,что это тенденции лишь последних лет,где нам втирают ,что секс это обоюдное удовольствие.С этим тоже не поспоришь.А изюм то весь чтобы секс был по любви,а не ради здоровья.А в итоге мы и имеем,что трахаться начинают в 14 лет и не знают что есть еще и слова любви.А ведь женщина прежде всего является источником милости,нежности и источником ласки,а становится просто обьектом чтобы трахнутьCheeful писал(а):фантазер, ты меня называла. (с) Женщинам так же свойственно желать от некоторых мужчин только Как говорит одна моя знакомая: он мне нафиг не нужен, но терапевтический секс.......
Последний раз редактировалось летун Ср сен 11, 2013 09:18, всего редактировалось 2 раза.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
можно и затейливо трахнуть, а не просто))летун писал(а):становится просто обьектом чтобы трахнуть
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср сен 11, 2013 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
и такое тоже бывает,не отрицаю.Можно устроиться на то,что тебе будет самой приятно,а не туда ,где не приятно,но надо работать ,потому что надо работатьCheeful писал(а):от скуки сдохнуть можно, если следовать твоему раскладу жизни.
Да и от скуки такой еще никто не сдохнул,вернее не сдохла
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
тут уже кто и на что горазд и чего друг от друга надо.ShtroffRus писал(а):можно и затейливо трахнуть, а не просто))
Последний раз редактировалось летун Ср сен 11, 2013 09:31, всего редактировалось 1 раз.