Гы гы и как правило такие гиганты стояком не отличаются, организму давления не хватает поддерживать приток крови_Олежка_ писал(а):А у другого стаканчик не налазиет (пластиковый). Вот это я понимаю - есть, чем гордиться!

Гы гы и как правило такие гиганты стояком не отличаются, организму давления не хватает поддерживать приток крови_Олежка_ писал(а):А у другого стаканчик не налазиет (пластиковый). Вот это я понимаю - есть, чем гордиться!
бюджетно, гигиенично...Рыжий уж писал(а):И что за извращение такое в стаканчики совать
А его в бессознательном состоянии, простите, трахаютTenzor писал(а):Гы гы и как правило такие гиганты стояком не отличаются, организму давления не хватает поддерживать приток крови
Пачка виагры и вперед, если сердце не посадит быстро конечно.Рыжий уж писал(а):А его в бессознательном состоянии, простите, трахают
Тоже хорошее дело! Для утешения сойдет...Bulldog_Spike писал(а): Мы это... душой прекрасны, вот!!!
вот и я говорю, что те у кого большие чаще вынуждены фихней заниматься, в то время как средние по девулькам лазают._Олежка_ писал(а):Ну вот один мой знакомый похвалялся тем, что на спор ведро с водой (5 литровое) от колодца до бани на НЕМ донести мог... А у другого стаканчик не налазиет (пластиковый). Вот это я понимаю - есть, чем гордиться!
ээээ, мне казалось, что этот вариант точно не для тебя.Рыжий уж писал(а):А его в бессознательном состоянии, простите, трахают
Не для меня, конечно))Cheeful писал(а):ээээ, мне казалось, что этот вариант точно не для тебя.
зато они хотя бы не банальны!Cheeful писал(а): те у кого большие чаще вынуждены фихней заниматься, в то время как средние по девулькам лазают.
при наличии мозгов банальность в сексе наступает гораздо позже..... А вот потаскать на органе ведра, это да, это не банально._Олежка_ писал(а):зато они хотя бы не банальны!
мое любопытство меня когда-нибудь погубит._Олежка_ писал(а):П.С. и еще орехи могут колоть при случае...![]()
Э не так все просто. Чтобы банальность наступила позже - нужно кроме мозгов секс-шопы всякие рядом, шкафы чтобы с них прыгать на партнера, ну и так далее. А во тором случае - нужно только само ведро.Cheeful писал(а):при наличии мозгов банальность в сексе наступает гораздо позже..... А вот потаскать на органе ведра, это да, это не банально.
Дык, а что в Москве секс-шопы перевелись?Bulldog_Spike писал(а):Э не так все просто. Чтобы банальность наступила позже - нужно кроме мозгов секс-шопы всякие рядом, шкафы чтобы с них прыгать на партнера, ну и так далее. А во тором случае - нужно только само ведро.![]()
Ну во первых про колодец уговора не было. Как раз вся удаль - в городе с ведром на члене ходить, где вообще-то водопровод лет 300 как.Cheeful писал(а):Дык, а что в Москве секс-шопы перевелись? Колодец тоже нужен во втором случае. А ручку в колодце они тоже органом крутят?
ну так и забей в яндексе "колоть кокосовые орехи .... видео"Cheeful писал(а):Но, чьорт побъери, я хочу это видеть
опять же - мозги далеко не у всех входят в стандартную комплектацию (иначе с чего бы им ведра таскать таким способом и орехи колоть?)Cheeful писал(а):при наличии мозгов банальность в сексе наступает гораздо позже...
Машиной как раз прикрываются те, у кого ни члена, ни ума, ни фантазии... кто даже про орехи и ведро не догадался!Cheeful писал(а):Или машиной комплексы прикрывать.
точно хочешь?Cheeful писал(а):чьорт побъери, я хочу это видеть.
мсье знает толк в извращениях!Bulldog_Spike писал(а):нужны шкафы чтобы с них прыгать на партнера
не только! Самое-то важное ты забыл!Bulldog_Spike писал(а):нужно только само ведро.
подожди, он же про конкретных ребят говорит.TBX писал(а):ну так и забей в яндексе "колоть кокосовые орехи .... видео"![]()
прям, эко-спорт какой-то получается.Bulldog_Spike писал(а):Как раз вся удаль - в городе с ведром на члене ходить, где вообще-то водопровод лет 300 как.![]()
![]()
![]()
так выпендриться-то так получится лишь перед теми у кого точно так же мозги в стандартную комплектацию не входят._Олежка_ писал(а):А при наличии соответствующих анатомических особенностей - можно хотя бы так выпендриться...
точно посмотреть._Олежка_ писал(а):точно хочешь?![]()