Познакомлюсь для общения даже вне мотосезона :)
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Re: Познакомлюсь для общения даже вне мотосезона :)
Для Лисы: показательные это немножко не то, киокусины тоже не то. Даже классический бокс не то. Вы написали про тестостерон... это мужской половой гормон. Наверное, Вы имели ввиду адреналин. Если действительно хотите прочувствовать.... ту самую волну.... то только 2 варианта: М-1 или муай-тай (только обязательно с музыкой). И помните, сила волны прямо обратно пропорцинальна расстоянию от ринга. У Вас в Москва сити есть где все это посмотреть....
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
birkin, на мой взгляд, 28 - совершенно не повод для паники бежать замуж за "последний трамвай"
Единственная, на мой взгляд, реальная проблема - это рождение ребёнка. Но тут уже всё строго индивидуально. И возможностей много, и взамуж ни за трамвай, ни вообще выходить для этого не обязательно. Ибо какой смысл - выйти, родить, и зайти обратно в "мать-одиночку", или ещё хуже - в мать двоих детей - своего ребенка да и мужа впридачу. ))

Единственная, на мой взгляд, реальная проблема - это рождение ребёнка. Но тут уже всё строго индивидуально. И возможностей много, и взамуж ни за трамвай, ни вообще выходить для этого не обязательно. Ибо какой смысл - выйти, родить, и зайти обратно в "мать-одиночку", или ещё хуже - в мать двоих детей - своего ребенка да и мужа впридачу. ))
Всё строго индивидуально.По каким критериям оценивается "тот" или не "тот" человек?
Да. Чем старше, тем выше требования, тем меньше подходящих "кандидатур". Но с другой стороны: смысл выходить замуж за кого попало? ))) Чтобы наблюдать ежедневно этот самый "трамвай" только потому, что "уже 28" ))) К тому же, "трамваев" как раз вполне достаточно, "хомут себе на шею всегда надеть успеешь". (c).Выйти замуж сложнее и встретить "того" ...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Что значит вдруг???Он не тот-безо всяких вдруг.birkin писал(а):потому что вдруг он не тот?
Просто замужем???Все равно за кем? Не,пасиб,мне и одной тоже не худо-я про это уже писала.birkin писал(а): Вообщем-то замужем житье не худо
Я в ВК vk. com / unnona
- SheWolf
Думаю, не совсем корректное заявление.Boxer75 писал(а):Замуж хочется им всем.
Что такое "замуж"? "За мужем" - чувствовать себя в безопасности, быть "за мужем".
А замуж за "кого попало" вряд ли кому-то хочется. Уж кто тут лукавит.

Эээ, "замуж" и "семья" - совершенно разные вещи.birkin писал(а):цель- создать семью
Вот первое - возможно с кем угодно. Со вторым - гораздо сложнее. Первое не гарантирует второго. Второе может не требовать наличия "штампа в паспорте".

Последний раз редактировалось SheWolf Вт янв 14, 2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
Boxer75,заинтриговали блин-я уже хочу.

И снова полностью согласна!!!Huntress писал(а):Да. Чем старше, тем выше требования, тем меньше подходящих "кандидатур". Но с другой стороны: смысл выходить замуж за кого попало? ))) Чтобы наблюдать ежедневно этот самый "трамвай" только потому, что "уже 28" ))) К тому же, "трамваев" как раз вполне достаточно, "хомут себе на шею всегда надеть успеешь". (c).

Я в ВК vk. com / unnona
- birkin
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: :)
"Трамваев", кстати, не очень-то и достаточно... Статистика-вещь упрямая... Впрочем, как и факты.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Давайте ка девушки отходить ко сну.. поздно уже.... завтра трудный день....
- SheWolf
Не буду спорить.birkin писал(а):"Трамваев", кстати, не очень-то и достаточно...

Вам повезло с мужем.birkin писал(а):нуу.. Вообщем-то замужем житье не худо)))) цель- создать семью

Всем спокойной ночи!
Ушёл последний трамвай? Не стоит расстраиваться, всегда будет следующий.

- РучнаяЛисица
ага,трудный и дооолгий,хоккей-хоккейBoxer75 писал(а):завтра трудный день....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть еще мотоцикл)Huntress писал(а):Ушёл последний трамвай? Не стоит расстраиваться, всегда будет следующий.
Я в ВК vk. com / unnona
- birkin
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: :)
Boxer75
Чур Вас, Роман, не смейте поправлять)))Вы написали про тестостерон... это мужской половой гормон. Наверное, Вы имели ввиду адреналин
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- РучнаяЛисица
Да это образное выражение про тестостерон-зачем так все буквально понимать???Волной же,прям вот буквально,ни адреналина,ни тестостерона смыть никого никуда не может.Выражением "смыло волной тестостерона" была подчеркнута мужественность вида спорта и брутальный вид и поведение спортсменов.
Я в ВК vk. com / unnona
- Лисён0к
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
Что-то тема так и норовит перейти в какую-то ссору из-за разных взглядом на определенные вещи, что не может не огорчить
Но не стоит, товарищи, тратить на это время и нервы - все люди разные и у всех свои интересы и жизненные принципы
Поэтому предлагаю возобновить тему общения вне мотосозона, но уже более романтического и дружелюбного
Например общий и дружеский поход куда-нибудь в выходные
Ну например в кино, или еще куда-нибудь, чтобы всем интересно и приятно было 

Но не стоит, товарищи, тратить на это время и нервы - все люди разные и у всех свои интересы и жизненные принципы

Поэтому предлагаю возобновить тему общения вне мотосозона, но уже более романтического и дружелюбного

Например общий и дружеский поход куда-нибудь в выходные

Чтобы дойти до цели, нужно только одно - идти! :) И причем в правильном направлении :D
- Scorpio-spb
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: zr-7s
Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне... А пришел почтальон и принес ей пенсию.
Если сегодня слишком жарко, чтобы ездить в полном экипе, значит слишком жарко, чтобы вообще ездить
- Лисён0к
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
Ну у всех свои принцы и счастье всех находит в свое времяScorpio-spb писал(а):Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне... А пришел почтальон и принес ей пенсию.

Чтобы дойти до цели, нужно только одно - идти! :) И причем в правильном направлении :D
- Scorpio-spb
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: zr-7s
То ли дело раньше в деревнях... Родители решили за пьянкой, что дети будут семьей и все... По 5-6 детей и до смерти вместе....
А сейчас... Этот не брутален, тот румбу танцует и жопой двигает не так, этот вообще гей...
А сейчас... Этот не брутален, тот румбу танцует и жопой двигает не так, этот вообще гей...
Если сегодня слишком жарко, чтобы ездить в полном экипе, значит слишком жарко, чтобы вообще ездить