Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
-
art3000
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Голдовод с 2000г
- Контактная информация:
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
мото-лига Как скажешь.Только не плачь 
Последний раз редактировалось art3000 Пт янв 31, 2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
art3000
Находясь по другую, от покупателя, сторону барикад, я, тем не менее, являюсь сторонником того, что бы ввести суровое наказание за недостоверную информацию о пробеге.. У немцев за “скрученный” пробег, предусмотрено такое же наказание, как за кражу. Я, лично, полностью солидарен с таким подходом. Что происходит, когда, продавец заявляет покупателю заниженный пробег. По сути, он присваивает себе ту часть ресурса транспортного средства, за которую берёт деньги с покупателя. Чем не воровство?
Не знаю ваша это статья или нет,но пару слов в защиту наших барыг позволю себе.Конечно в реальность пробегов никто не верит этим обусловлена цена годовалого мото,практически нового, с 20\30% дисконтом на российском вторичном рынке,в этот дисконт как бы заложен скрученный пробег.В Германии честный пробег и цена годовалого будет на тысячу евро, или около того, дешевле нового аппарата.Так что здесь статус кво.
Кстати,по аналогии скрученного пробега,у нас весь бизнес работает.Примеров достаточно,обманчивые % по кредитам,не достоверная инфа о качестве еды,шмоток,идиотские артисты эстрады,поющие под фанеру и т.д.
Находясь по другую, от покупателя, сторону барикад, я, тем не менее, являюсь сторонником того, что бы ввести суровое наказание за недостоверную информацию о пробеге.. У немцев за “скрученный” пробег, предусмотрено такое же наказание, как за кражу. Я, лично, полностью солидарен с таким подходом. Что происходит, когда, продавец заявляет покупателю заниженный пробег. По сути, он присваивает себе ту часть ресурса транспортного средства, за которую берёт деньги с покупателя. Чем не воровство?
Не знаю ваша это статья или нет,но пару слов в защиту наших барыг позволю себе.Конечно в реальность пробегов никто не верит этим обусловлена цена годовалого мото,практически нового, с 20\30% дисконтом на российском вторичном рынке,в этот дисконт как бы заложен скрученный пробег.В Германии честный пробег и цена годовалого будет на тысячу евро, или около того, дешевле нового аппарата.Так что здесь статус кво.
Кстати,по аналогии скрученного пробега,у нас весь бизнес работает.Примеров достаточно,обманчивые % по кредитам,не достоверная инфа о качестве еды,шмоток,идиотские артисты эстрады,поющие под фанеру и т.д.
Последний раз редактировалось сергей ч Пт янв 31, 2014 17:19, всего редактировалось 2 раза.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Как видно из этой темы плачете вы и Владивосток
. Какая вам хер разница до этой рамы? Работайте, зарабатывайте,отдыхайте..........Или не так все? Счастье не в том что у тебя коровы нет, а в том что у соседа сдохла
[quote="art3000"]Как скажешь.Только не плачь [/quoteР
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Владимир, даже если это так то что толку вы пишете? Варианты разрешения этой самой обиды могут быть разными.....от законных и до-башку отбить. Судя по постам вашим вы далеко не пацан, и должны понимать и видеть что сейчас МИР ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ! Все идет на бабки и их количество. Чтоб заработать денег, люди идут на ВСЕ,порой на убийство.В бизнесе все методы хороши.....так сказать. Я не придерживаюсь этой точки зрения
. Я не знаю точно кто у кого воровал, но знаю точно, если вы честный человек, то не нужно уподобляться. Продолжайте работать,живите своей жизнью. И я уверен все у вас будет хорошо
. Как говориться- Собаки лают а караван идет. Раме мне писать нечего,потому как я не знаю о этой конторе ничего. Мне в принципе неинтересно все это, потому как я не сторонник покупок "без пробега" по России. Как над мотами издеваются забугорники,я думаю и писать не стоит, достаточно посмотреть ютюб. Много и хороших мотов оттуда приходит,но я предпочитаю купить ТУТ не замученный мот, в этом я более-менее соображаю.
- miloslavski
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
кстати, по теме: сегодня разместили на байкпосте:
http://bikepost.ru/blog/43352/Vnimanie- ... y.html#cut
Блог им. momomoto1 → Внимание! Группа лиц занимается воровством в мотомагазинах Москвы.
http://bikepost.ru/blog/43352/Vnimanie- ... y.html#cut
Блог им. momomoto1 → Внимание! Группа лиц занимается воровством в мотомагазинах Москвы.
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Road Glide
последний на фотках на меня похож

зы только это совсем не по теме, тут про мотосалон рама
зы только это совсем не по теме, тут про мотосалон рама
-
rama23
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Daytona 955
Dudin98 Да, есть немного :))
Последний раз редактировалось rama23 Пт фев 07, 2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
А что , должны обманутьmokeichev писал(а):Ну когда же кого ни будь обманут то?
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вс фев 09, 2014 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Варианта два,или подарок,или обувалово.Андрей Потапенко писал(а):А что , должны обмануть?
Последний раз редактировалось сергей ч Вс фев 09, 2014 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
art3000
- Контактная информация:
О да! Вы ,наверное,"капитан-очевидность"?сергей ч писал(а):Варианта два,или подарок,или обувалово.
rama23Когда следующая разгрузка в Москве?
Последний раз редактировалось art3000 Вс фев 09, 2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
art3000
- Контактная информация:
Информации верю только с документальным подтверждениемVlMoto писал(а):ты-же отлично знеаешь ответ на поставленный вопрос.
В том числе хотелось бы поинтересоваться пунктом 2.4 в "Предварительном договоре купли-продаже" от Рамы .
" 2.4. "Продавец" гарантирует, что "Транспортное средство" принадлежит "Продавцу" на праве собственности, в споре и под арестом не состоит, не является предметом залога, не обременено правами третьих лиц." Есть ли ХОТЬ ОДИН документ подтверждающий это право собственности?Сами пишите что импортеры не вы-а как же тогда третьи лица?Почему у нас люди несут деньги под честное слово?
Последний раз редактировалось art3000 Пн фев 10, 2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Потапенко
Людям надо верить на честное словоart3000 писал(а):Почему у нас люди несут деньги под честное слово?
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вт фев 11, 2014 03:06, всего редактировалось 1 раз.
-
art3000
- Контактная информация:
АДНАЗНАЧНААндрей Потапенко писал(а):Людям надо верить на честное слово
Последний раз редактировалось art3000 Вт фев 11, 2014 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Потапенко
Верить надо нормальным людям.VlMoto писал(а):Да верить надо, тем более везунчикам.
А от мошенников никакие "договоры поставки" с кучей печатей не спасут.
Ну ты в курсе , о чём и о ком я говорю ?
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Ср фев 12, 2014 07:06, всего редактировалось 1 раз.