Покатайте Ручную Лисицу
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Радулов не играет...
ЦСКА играет в болшьшинстве 5 минут ещё 2 минуты осталось играли 5 на 3 забили 1 шайбу стало 3-2 щас могли ещё забить но не попали.. (((
ЦСКА играет в болшьшинстве 5 минут ещё 2 минуты осталось играли 5 на 3 забили 1 шайбу стало 3-2 щас могли ещё забить но не попали.. (((
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: non
Ттелка? Сейчас батхерт будет, месье. Я Вас между прочим, х*е*ром с горы не называла, так что соблюдайте субординацию, телка - это к рогатому скоту относится. Сами понимаете подвиды мы с телкой разные.Сергей Степаныч писал(а):Знакомая тема. Телка любительница посношать мозг. Реально парни, таких сразу вычеркивать нужно.
Другая бы сказала: давай покатаемся, когда, где, давай телефонами обменяемся.... А тут начинается сношение мозгов.
Вы смеётесь надо мной, я смеюсь вместе с вами. Я — часть коллектива! Часть коллектива!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: продан
кхе кхе... простите, что влезаю, но ingénieur тут как бЭ это:ingénieur писал(а):Катануться? Сейчас вроде как не сезон
ну, во-первых: действительно- некрасиво это, ибо потому что нефик...нефик у девушки потенциальных покатунов отбивать; а, во-вторых: новая тема- новая страсть, новая экспрессия, ууухххРучнаяЛисица писал(а):Мира,а свою тему создать не?А то как-то не красиво.

-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: non
Наталья, я без подоплеки, и я тут ради тебя, мне же интересно было, чем твоя закончится, а тут да, и вправду некрасиво. Ладно, извини пожалуйста. Не специально!Мир, дружба, жвачка?РучнаяЛисица писал(а):Мира,а свою тему создать не?А то как-то не красиво.
Вы смеётесь надо мной, я смеюсь вместе с вами. Я — часть коллектива! Часть коллектива!
- Сергей Степаныч
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Джиксер
- Забанен: Бессрочно
Re: Покатайте Ручную Лисицу
Телка - это на современном жаргоне, означает - девушка. И не выкабенивайся, веди себя прилично. Тебя уже просили, открой свою тему и не лезь в чужую.ingénieur писал(а):Ттелка? Сейчас батхерт будет, месье. Я Вас между прочим, х*е*ром с горы не называла, так что соблюдайте субординацию, телка - это к рогатому скоту относится. Сами понимаете подвиды мы с телкой разные.
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Хоккей!!!
Игорь не спамит.ЦСКА вперееееееед!!!!
ЦСКА всегда будет первым!!!!
Игорь не спамит.ЦСКА вперееееееед!!!!
ЦСКА всегда будет первым!!!!
Я в ВК vk. com / unnona
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Какой же ЖИРНЫЙ троль к нам заполз на форму, очередной аж смешно читать посты его ...

-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
РучнаяЛисица
я понимаю еслиб в случае победы в холодильнике кусок мяса появилось , а так пустая трата времени , лучше пойти в гараж и чёнить выпилить или сварить )))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
shurup555
ну чтоб меня кусать , вначале над хорошенько отмыть от пыли дорог прошлого сезона
я понимаю еслиб в случае победы в холодильнике кусок мяса появилось , а так пустая трата времени , лучше пойти в гараж и чёнить выпилить или сварить )))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
shurup555
ну чтоб меня кусать , вначале над хорошенько отмыть от пыли дорог прошлого сезона