есть и такие методики, согласен, но это уже не совсем пикап. а есть и наоборот главное переспать, а что дальше фиг его знаетpunk.bastard писал(а):В первую очередь сеи труды направленны на повышение самооценки и то как "перестать быть тряпкой". А бесплатный секс - лишь приложение.
Идеальная девушка...или ненормальная? :)
- Rekrut
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: XVS 650
Re: Идеальная девушка...или ненормальная? :)
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Ну тут такая фигня. Чтобы переспать ты должен быть "самцом", "животным","василием" - а этого без самоуважения не добиться. Поэтому не важно о чем книжка в итоге - в начале всё равно речь об этом. Или хотя бы о том как не показать девушке что ты тряпка.Rekrut писал(а):а есть и наоборот главное переспать, а что дальше фиг его знает
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Камрад, ты точно читал эту литературу??? А то я как-то уже начинаю сомневаться...Rekrut писал(а):А что там еще написано кроме того как затащить в постель?
Ну, во-первых, в любой толковой книжке есть разделы о построении длительных отношений, например. О том, как их грамотно выстраивать, какие в них законы работают, как их сделать долгими и счастливыми, чтобы не наскучили, не скатились в бутовуху и рутину...
Да много чего еще есть, помимо секса. Одна из известных книг одного известного в этой теме автора вообще полностью посвещена работе над собой - как прокачать себя по жизни, как деньги зарабатывать, как выглядеть, как нарабатывать лидерские навыки, реализовывать себя и т.д. А про секс на протяжении почти 400 страниц - вообще ни слова не сказано.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: продан
хорошо- потому что макароны... Так лучше??punk.bastard писал(а):А почему не сказать "потому что телевизор"? Смысла будет столько же. Или например "потому что небо голубое"?
...punk.bastard писал(а):Повторюсь - если бы в современном мире сохранились ПРЕЖНИЕ устои, скорее всего безголовых "принцессок" у нас не было.
И каждый человек облеченный властью мог без каких-либо проблем для себя сексить ЛЮБУЮ понравившуюся ему девушку.
Т.К. ты девушка - перефразирую - представь что к тебе подходит на улице толстый и потный чиновник. Задирает тебе юбку. И трасексил тебя на месте. А если бы ты хотя бы попробовала выепикнуть - отхватила бы плетей. Таких устоев ты хочешь?
Были конечно, но: Все-все-все! я ни чего пояснять/разжевывать, что откуда течет и почему вытекает не буду.. времени у меня нету, пардонте! И еще раз повторюсь- если обидела или задела кого - простите, но это мое мнение и я его ни кому не навязываю..._Олежка_ писал(а):то бишь в прежнем обществе при прежних устоях проблем медицинских не было? От бесплодия никто не страдал? Да?
И, да, как кто-то уже писал, что Общество диктует нормы морали- совершенно верно! Если общество не считает убийство преступлением, оно таковым не является по праву (по закону). Но мне противно от того, что в современном обществе -"отдаться в туалете ночного клуба за коктейль"- нормально для большинства...
За сим, Господа, откланюсь и не тревожу, Ваше любезное обСЧество своим присутствием...
- punk.bastard
Эх, вот и всёshurup555 писал(а):...

READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- _Олежка_
Ты шо...эта жа неприлично!!!punk.bastard писал(а):Хоть бы один аргумент привела... Хотя бы ради приличия.

- Rekrut
Не всегда, тут есть ньюнсы. Если ты имеешь дело с сильной девушкой, она сама с тобой познакомиться сама уболтает, напоит и отвезет домой. Ей плевать какой ты внутри самец, главное чтобы ты был как с картинки, накачанный модно одетый, от тебя пахло дорогим парфюмом.punk.bastard писал(а):Ну тут такая фигня. Чтобы переспать ты должен быть "самцом", "животным","василием" - а этого без самоуважения не добиться. Поэтому не важно о чем книжка в итоге - в начале всё равно речь об этом. Или хотя бы о том как не показать девушке что ты тряпка.
Но повторюсь это относиться только к сильным девушкам.
- punk.bastard
Напомни мне, мы про пикаперскую литературу?Rekrut писал(а):Если ты имеешь дело с сильной девушкой, она сама с тобой познакомиться сама уболтает
Я имел ввиду книжки о том "Как затащить девушку в постель". Если девушка сама тебя тащит - это уже немного другая тема как мне кажется.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: английский литр
а вот не обязательно, сильной девушке может как раз и не хватать настоящего самца в постели...Rekrut писал(а):Не всегда, тут есть ньюнсы. Если ты имеешь дело с сильной девушкой, она сама с тобой познакомиться сама уболтает, напоит и отвезет домой. Ей плевать какой ты внутри самец, главное чтобы ты был как с картинки, накачанный модно одетый, от тебя пахло дорогим парфюмом.
Но повторюсь это относиться только к сильным девушкам.
А нас рать.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: продан
Crocozyabra писал(а):а вот не обязательно, сильной девушке может как раз и не хватать настоящего самца в постели...

Ой,все... мавчу-мавчу .. удаляюсь...

- Rekrut
Почему как раз именно это тема. Для пикапера такая девушка просто подарок так как по сути делает за него всю работу. Остается только вычислить такую девушку. Ему ведь по-фигу кто она как она, дело сделано до свидания, не о каких отношениях тут речь не идет)punk.bastard писал(а):Если девушка сама тебя тащит - это уже немного другая тема как мне кажется.
Я смотрю у нас разные понятия об одном термине. Пикап в моем понимании это знакомство быстрый секс любой ценой. А саморазвитие самовоспитание, отношения это уже немного другая опера.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот именно что только в постели.Crocozyabra писал(а):сильной девушке может как раз и не хватать настоящего самца в постели...
Смотри что такое нормальные отношения? Мужчина лидер, ведущий. Девушка - ведомая. А сильная девушка не любит когда за неё что то решают. Она привыкла все решать сама.
Последний раз редактировалось Rekrut Чт апр 03, 2014 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- punk.bastard
Таки да. Но т.к. в этой стране больше таких как shurup555, то скорее всего книжка будет не о том как найти сильную девушку, а о том как брать что есть. Ну и соответственно самый простой подход - самоуважение в плюс, морда кирпичом...Rekrut писал(а):Пикап в моем понимании это знакомство быстрый секс любой ценой.
Хотя да, в таком
контексте ты прав, признаю.Rekrut писал(а):Для пикапера такая девушка просто подарок так как по сути делает за него всю работу.
Вот мне интересно кстати. Много ли ты видел действительно сильных женщин которые строят отношения с хлюпиками? Я знаю всего двух сильных женщин и обе ищут кого-то вровень, хотя такие отношения обречены, да. У одной уже 5й!!! брак назревает за 20 лет.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- Rekrut
Смотри какая ситуация, если девушка сильная то ей сильный мужчина нафиг не нужен. Ну не может быть 2 капитана на одном корабле, логично?punk.bastard писал(а):Много ли ты видел действительно сильных женщин которые строят отношения с хлюпиками?
Отсюда получается ровно два варианта
1. Она всю жизнь живет с полным тюфаком
2. Она всю жизнь одна, но у неё куча любовников а семья дети, это все не про неё.
Увы, сильные девушки и слабые мужчины - это типичный продукт нашего общества, и подобных пар я сейчас встречаю очень много.
- _Олежка_
вооот!Rekrut писал(а):Я смотрю у нас разные понятия об одном термине.
Почему я с самого начала вам и сказал, что у вас неправильное представление о пикапе. Погуглите определение уж хоть, что ли.Rekrut писал(а):Пикап в моем понимании это знакомство быстрый секс любой ценой.
Это как раз то, чему учит пикап. Одна из основных подтем.Rekrut писал(а): А саморазвитие самовоспитание, отношения это уже немного другая опера.
- Rekrut
Пика́п (англ. pick up — разг. познакомиться[1]) — знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению._Олежка_ писал(а):Почему я с самого начала вам и сказал, что у вас неправильное представление о пикапе. Погуглите определение уж хоть, что ли.
Википедия