Идеальная девушка...или ненормальная? :)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Rekrut
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: XVS 650

Re: Идеальная девушка...или ненормальная? :)

#526 Сообщение Rekrut »

punk.bastard писал(а):В первую очередь сеи труды направленны на повышение самооценки и то как "перестать быть тряпкой". А бесплатный секс - лишь приложение.
есть и такие методики, согласен, но это уже не совсем пикап. а есть и наоборот главное переспать, а что дальше фиг его знает

punk.bastard
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Работинг
Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12

#527 Сообщение punk.bastard »

Rekrut писал(а):а есть и наоборот главное переспать, а что дальше фиг его знает
Ну тут такая фигня. Чтобы переспать ты должен быть "самцом", "животным","василием" - а этого без самоуважения не добиться. Поэтому не важно о чем книжка в итоге - в начале всё равно речь об этом. Или хотя бы о том как не показать девушке что ты тряпка.
READY TO >>
RACE, блеять!

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#528 Сообщение _Олежка_ »

Rekrut писал(а):А что там еще написано кроме того как затащить в постель?
Камрад, ты точно читал эту литературу??? А то я как-то уже начинаю сомневаться...

Ну, во-первых, в любой толковой книжке есть разделы о построении длительных отношений, например. О том, как их грамотно выстраивать, какие в них законы работают, как их сделать долгими и счастливыми, чтобы не наскучили, не скатились в бутовуху и рутину...
Да много чего еще есть, помимо секса. Одна из известных книг одного известного в этой теме автора вообще полностью посвещена работе над собой - как прокачать себя по жизни, как деньги зарабатывать, как выглядеть, как нарабатывать лидерские навыки, реализовывать себя и т.д. А про секс на протяжении почти 400 страниц - вообще ни слова не сказано.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Shu
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: продан

#529 Сообщение Shu »

punk.bastard писал(а):А почему не сказать "потому что телевизор"? Смысла будет столько же. Или например "потому что небо голубое"?
хорошо- потому что макароны... Так лучше??
punk.bastard писал(а):Повторюсь - если бы в современном мире сохранились ПРЕЖНИЕ устои, скорее всего безголовых "принцессок" у нас не было.
И каждый человек облеченный властью мог без каких-либо проблем для себя сексить ЛЮБУЮ понравившуюся ему девушку.
Т.К. ты девушка - перефразирую - представь что к тебе подходит на улице толстый и потный чиновник. Задирает тебе юбку. И трасексил тебя на месте. А если бы ты хотя бы попробовала выепикнуть - отхватила бы плетей. Таких устоев ты хочешь?
...
_Олежка_ писал(а):то бишь в прежнем обществе при прежних устоях проблем медицинских не было? От бесплодия никто не страдал? Да?
Были конечно, но: Все-все-все! я ни чего пояснять/разжевывать, что откуда течет и почему вытекает не буду.. времени у меня нету, пардонте! И еще раз повторюсь- если обидела или задела кого - простите, но это мое мнение и я его ни кому не навязываю...
И, да, как кто-то уже писал, что Общество диктует нормы морали- совершенно верно! Если общество не считает убийство преступлением, оно таковым не является по праву (по закону). Но мне противно от того, что в современном обществе -"отдаться в туалете ночного клуба за коктейль"- нормально для большинства...
За сим, Господа, откланюсь и не тревожу, Ваше любезное обСЧество своим присутствием...

punk.bastard

#530 Сообщение punk.bastard »

shurup555 писал(а):...
Эх, вот и всё :-( Хоть бы один аргумент привела... Хотя бы ради приличия.
READY TO >>
RACE, блеять!

_Олежка_

#531 Сообщение _Олежка_ »

punk.bastard писал(а):Хоть бы один аргумент привела... Хотя бы ради приличия.
Ты шо...эта жа неприлично!!! :rofl:

Rekrut

#532 Сообщение Rekrut »

punk.bastard писал(а):Ну тут такая фигня. Чтобы переспать ты должен быть "самцом", "животным","василием" - а этого без самоуважения не добиться. Поэтому не важно о чем книжка в итоге - в начале всё равно речь об этом. Или хотя бы о том как не показать девушке что ты тряпка.
Не всегда, тут есть ньюнсы. Если ты имеешь дело с сильной девушкой, она сама с тобой познакомиться сама уболтает, напоит и отвезет домой. Ей плевать какой ты внутри самец, главное чтобы ты был как с картинки, накачанный модно одетый, от тебя пахло дорогим парфюмом.
Но повторюсь это относиться только к сильным девушкам.

punk.bastard

#533 Сообщение punk.bastard »

Rekrut писал(а):Если ты имеешь дело с сильной девушкой, она сама с тобой познакомиться сама уболтает
Напомни мне, мы про пикаперскую литературу?
Я имел ввиду книжки о том "Как затащить девушку в постель". Если девушка сама тебя тащит - это уже немного другая тема как мне кажется.
READY TO >>
RACE, блеять!

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: английский литр

#534 Сообщение Crocozyabra »

Rekrut писал(а):Не всегда, тут есть ньюнсы. Если ты имеешь дело с сильной девушкой, она сама с тобой познакомиться сама уболтает, напоит и отвезет домой. Ей плевать какой ты внутри самец, главное чтобы ты был как с картинки, накачанный модно одетый, от тебя пахло дорогим парфюмом.
Но повторюсь это относиться только к сильным девушкам.
а вот не обязательно, сильной девушке может как раз и не хватать настоящего самца в постели...
А нас рать.

Shu
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: продан

#535 Сообщение Shu »

Crocozyabra писал(а):а вот не обязательно, сильной девушке может как раз и не хватать настоящего самца в постели...
:secret: :secret: :secret: да и вообще- нетолько сильной! и вообще- ффсем САМЦА!!!) :rofl:

Ой,все... мавчу-мавчу .. удаляюсь... :blush2:

Rekrut

#536 Сообщение Rekrut »

punk.bastard писал(а):Если девушка сама тебя тащит - это уже немного другая тема как мне кажется.
Почему как раз именно это тема. Для пикапера такая девушка просто подарок так как по сути делает за него всю работу. Остается только вычислить такую девушку. Ему ведь по-фигу кто она как она, дело сделано до свидания, не о каких отношениях тут речь не идет)
Я смотрю у нас разные понятия об одном термине. Пикап в моем понимании это знакомство быстрый секс любой ценой. А саморазвитие самовоспитание, отношения это уже немного другая опера.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Crocozyabra писал(а):сильной девушке может как раз и не хватать настоящего самца в постели...
вот именно что только в постели.
Смотри что такое нормальные отношения? Мужчина лидер, ведущий. Девушка - ведомая. А сильная девушка не любит когда за неё что то решают. Она привыкла все решать сама.
Последний раз редактировалось Rekrut Чт апр 03, 2014 10:40, всего редактировалось 1 раз.

punk.bastard

#537 Сообщение punk.bastard »

Rekrut писал(а):Пикап в моем понимании это знакомство быстрый секс любой ценой.
Таки да. Но т.к. в этой стране больше таких как shurup555, то скорее всего книжка будет не о том как найти сильную девушку, а о том как брать что есть. Ну и соответственно самый простой подход - самоуважение в плюс, морда кирпичом...

Хотя да, в таком
Rekrut писал(а):Для пикапера такая девушка просто подарок так как по сути делает за него всю работу.
контексте ты прав, признаю.

Вот мне интересно кстати. Много ли ты видел действительно сильных женщин которые строят отношения с хлюпиками? Я знаю всего двух сильных женщин и обе ищут кого-то вровень, хотя такие отношения обречены, да. У одной уже 5й!!! брак назревает за 20 лет.
READY TO >>
RACE, блеять!

Rekrut

#538 Сообщение Rekrut »

punk.bastard писал(а):Много ли ты видел действительно сильных женщин которые строят отношения с хлюпиками?
Смотри какая ситуация, если девушка сильная то ей сильный мужчина нафиг не нужен. Ну не может быть 2 капитана на одном корабле, логично?
Отсюда получается ровно два варианта
1. Она всю жизнь живет с полным тюфаком
2. Она всю жизнь одна, но у неё куча любовников а семья дети, это все не про неё.

Увы, сильные девушки и слабые мужчины - это типичный продукт нашего общества, и подобных пар я сейчас встречаю очень много.

_Олежка_

#539 Сообщение _Олежка_ »

Rekrut писал(а):Я смотрю у нас разные понятия об одном термине.
вооот!
Rekrut писал(а):Пикап в моем понимании это знакомство быстрый секс любой ценой.
Почему я с самого начала вам и сказал, что у вас неправильное представление о пикапе. Погуглите определение уж хоть, что ли.
Rekrut писал(а): А саморазвитие самовоспитание, отношения это уже немного другая опера.
Это как раз то, чему учит пикап. Одна из основных подтем.

Rekrut

#540 Сообщение Rekrut »

_Олежка_ писал(а):Почему я с самого начала вам и сказал, что у вас неправильное представление о пикапе. Погуглите определение уж хоть, что ли.
Пика́п (англ. pick up — разг. познакомиться[1]) — знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению.
Википедия

Ответить