Удачи в поиске мужика , тут такие имеются)
Не поверишь таких девушек очень много, просто запросы не реальные к людям.Руслан1985 писал(а): даже странно,
не ну если стоит то да. не потрогал - не стоит.svetrom писал(а):что каждый кто видел должен потрогать ? )))))
да запросто.busia писал(а):HardRocker приезжай))) ток я не обещаю что сдержусь и не потрогаю тебя)) надо де тоже оценить)))
ну вот я уже давно говорил что и украину и покаталок надо на авансвую оплату переводить.stalcker писал(а):Не поверишь она мне котлеты пол года как обещает
ну вот, я так и знал. потрогай. ущипни, сосочки лизни - ой нет я передумала.busia писал(а):Держите в топе спасибо)) кому интересно, отписали в личку))) остальные да скок влезет трольте))) настроение хоть подымите)))
мне есть на чем катать, тебе надо - ты и пиши.busia писал(а):HardRocker а ты в личку напиши))) засем тут афишировать адрес))) на работу приезжай, обстановка тебе точно понравится)))
HardRocker писал(а):ну если к вам мужики боятся подойти то может причина в вас самых? Не?
не с девочками, а с мальчиками, которые поимели смелость приехать на работу к Бусе!Lan@ писал(а): а что там происходит
ой сынок, знал бы ты что я прошел пока в жизни не говорил бы так...меня реально очень сложно испугать, особенно после 1995г....Akrapovic писал(а):HardRocker на работу не езжай, там даже мегабайкеры как дети малые абсыкаюца!
эт я не знаю, у меня таких траблов нет. я-то не боюсь.Lan@ писал(а): Если видят красивую, ухоженную, уверенную в себе девушку, то почему то так боятся подойти познакомиться...
я не боюсь твоей специальности ))))busia писал(а):но не будем раскрывать моей специальности))))))