БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.

#526 Сообщение Rulzen »

О, не прошло и ста дней )))
http://news.infocar.ua/bmw_nachala_meny ... 93483.html
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Li$
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#527 Сообщение Li$ »

Rex Payne писал(а):Итого: имеем всего пару сломанных Японских карданов на весь мир, которые Хонда сама же и починила за свой счёт
Будем бить твоим же оружием - за базар надо отвечать!
есть подтверждение твоих слов? факты? что их всего пара? да на весь мир?
НЕТ!
вот попрошу и не звиздеть по этому поводу.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

timas
На форуме: 11 Лет 8 дней
Мотоцикл: bmw k1300s, HP4

#528 Сообщение timas »

Товарищи, зачем "кормить" троля, какие бы вы примеры не приводили, они для него ни о чём, как тут уже писали что он для себя решил что это плохо, значит это плохо и доказывать обратное смысла не имеет. Если бы наш РЭКС получал по мл. в месяц вы думаете он ездил бы на чём нибудь другом кроме бмв, конечно нет и доказывал бы он сейчас что за то как оно едет и уровень безопастности который обеспечивают всякие системы я ему всё готов простить.
А лучшим экспертом является "рынок" где ценники назначаются производителем, а подтверждаются голосами покупателем, если бмв был бы настолько плох как он пишет, то не было бы продаж, а они только почему то растут, причём большинство заявляют что они довольны техникой и купят её и в будущем. За сим прощаюсь, больше писать в этой теме не буду, а то получается типа разговора глухого с немым.
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться

Li$

#529 Сообщение Li$ »

timas писал(а):писать в этой теме не буду, а то получается
Согласен. Голосует покупатель кошельком.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: NC700XD

#530 Сообщение JohnAl »

Ну да, покупатель... В мире пост-модерна рулят маркетологи... А уж им то не привыкать объявлять черное белым.
Лично я, после владения, никогда больше не куплю бнв.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

R1100s
На форуме: 12 Лет 23 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#531 Сообщение R1100s »

JohnAl однако 800 Гусь, на котором сейчас Финег ездит (и на котором Фродо в Монголию ездил) не имеет всех проблем, что ты поимел с 800. ну и эфер, за которым я некоторое время присматривал за сезон не имел проблем (30ккм) кроме как пару раз заглох на непрогретом моторе. А вот Эра- тот убил поршневую бензином в Лоухах, но по железу никаких проблем (кто скажет, что опять ХХХ поломался-так после той заправки "умер" свежий 990 Эдвенчер. ну и не забываем, что двухцилиндровые движки-это фирма Ротакс, что по ТЗ разработала данный продукт. И сама серия эта как бы "ХХХ для бедных(с)". как в случае с копейкой в автомире от той же фирмы
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

Li$

#532 Сообщение Li$ »

Кстати на БМВКлубе интересная тема была - "новый 800GS или б\у 1200GS (воздушник)"...
кто-то писал сразу брать 1200 - т.к. эволюционируешь к 1200 всё равно. а вот другое мнение, высказанное не в единственном экземпляре: была 800ка. захотел 1200. взял 1200.... и со временем захотел обратно 800ку.

таких людей там не много и большей частью это не совсем асфальтовые туристы.

сам стою на похожей грани. 800ка устраивает всем, кроме комфортного высокого крейсера (( Хотя может это и к лучшему ))) тише едешь - дальше будешь :blush2: !

P.S. 800ка при прямых руках и голове на плечах - достаточна проста и не дорога в эксплуатации.

Rex Payne
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#533 Сообщение Rex Payne »

есть подтверждение твоих слов? факты? что их всего пара? да на весь мир?
НЕТ!
вот попрошу и не звиздеть по этому поводу.
Li$, ты что-то попутал: это не я должен тебе доказывать, что Выфер надёжен - это ты должен доказать, что он ненадёжен, если ты его таковым считаешь. В сфере права есть понятие "презумпция невиновности" - человек считается невиновным пока не доказана его вина. В диалоге о надёжности той или иной технике, считаю, справедливо применить аналогичное понятие - презумпция надёжности: техника считается надёжной до тех пор пока не доказана её ненадёжность. Хочешь доказать что Выфер ломучий и ненадёжный - докажи это фактами конкретных поломок (с фотографиями этих поломок и/или ссылками), как я уже многократно это делал в этой теме относительно BMW.

Как я уже сказал, случаев поломок кардана Выфера 1200 пока всего несколько на весь мир. Я лично читал на vfrdiscussion о трёх таких случаях. И, как я уже сказал, в двух из этих трёх Хонда сама бесплатно всё отремонтировала, а в третьем сам владелец не стал обращаться в Хонду, и всё починил за свой счёт по-быстрому.

А вот у BMW карданы летят массово, и производитель этого брака не признаёт - пропеллернутым приходится чиниться за свой счёт. Случаев уже ооочень много. Ты и сам прекрасно это знаешь.
Если бы наш РЭКС получал по мл. в месяц вы думаете он ездил бы на чём нибудь другом кроме бмв, конечно нет
Бред. Я уже писал, что будь у меня много денег - я бы ездил на Honda VFR1200XD Crosstourer. Просто потому что он гораздо лучше Гуся. И не только надёжностью.

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#534 Сообщение gipnozbike »

Rex Payne писал(а): я бы ездил на Honda VFR1200XD Crosstourer
Да поняли уже все что ты фанатеешь от рунера своего. Самому не надоело ? Смысл с пеной у рта( а складывается именно такое ощущение) доказывать, что BMW хреновые мотоциклы, а хонда такая хонда...? Ну лучше просто не существует. У меня есть знакомый, похож в общении на тебя. Ему тоже если что-то понравилось ты ему не докажешь что есть лучше, даже если мордой ткнешь в лучшее. Да ещё и пропелернутыми называть. Уже ближе к хамству. Хамить нехорошо. Хондокроссторнутый что ли?
Rex Payne писал(а):Я лично читал на vfrdiscussion о трёх таких случаях.
Ездить надо больше, а не читать.
Кстати у меня сейчас BMW. Сказать что я фанат марки этой ну никак нельзя. Свои +/- есть у любой техники.

1666 сообщений.
8 925 0260805

К.О.Г.О.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

#535 Сообщение К.О.Г.О. »

Rex PayneБред. Я уже писал, что будь у меня много денег - я бы ездил на Honda VFR1200XD Crosstourer. Просто потому что он гораздо лучше Гуся. И не только надёжностью.

Вот когда будут, тогда и пиши...... сынок

Rex Payne
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#536 Сообщение Rex Payne »

Да поняли уже все что ты фанатеешь от рунера своего.
Ещё один "спец", который не может отличить Кросстурер от Кроссраннера.
Смысл с пеной у рта( а складывается именно такое ощущение) доказывать, что BMW хреновые мотоциклы,
Я просто последовательно привожу факты того что BMW - ломучее г-но. А вот пропеллернутые действительно с пеной у рта пытаются отрицать очевидное. Баттхёрт - такой баттхёрт.
Ездить надо больше, а не читать.
Я лично успеваю делать и то и другое.

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#537 Сообщение gipnozbike »

Rex Payne писал(а):Ещё один "спец", который не может отличить Кросстурер от Кроссраннера.
Ты прикидываешься, или действительно .....?
Rex Payne писал(а):Я лично успеваю делать и то и другое
Сомнительно, иначе бы давно ездил на своей мечте.
А так у тебя хорошо получается только языком чесать.
8 925 0260805

weltkind
На форуме: 13 Лет 12 дней
Мотоцикл: BMW

#538 Сообщение weltkind »

Rex Payne писал(а):А что-же у Кросстурера ничего не вылезает, а? Наверное, потому, что на них никто не ездит, да?

Цитата:
сравнил его с гс по снаряженному весу: хонда 275КГ снаряженного и ГС -238КГ и это с полным баком.
Вот она - диванная экспертиза по брошюркам из Интернета во всей красе Если бы ты на этих байках прокатился - то знал бы, что ни смотря на циферки в брошюрке ощущаются они одинаково лёгкими, и оба рулятся, как велосипеды (т.е. одним мизинчиком с закрытыми глазами). Но куда там диванным экспертам опускаться до каких-то там реальных покатушек на реальных мотоциклах - они слишком заняты разведением срача в Интернете.
я сравнивал по весу, а не рулежке (вес это объективный показатель) т к на турере не ездил,. может ты сможешь читать внимательнее и понимать что написано (про сравнение по весу), а не додумывать то что тебе удобно(про рулежку о которой не было ни слова)? )
Rex Payne писал(а):А что-же у Кросстурера ничего не вылезает, а?
про карданы на турерах вежливо молчим.

Rulzen писал(а):Я прекрасно понимаю твой скептицизм, ведь на к1300с нет конструктивных косяков
вот покатаюсь на ГС тогда поделюсь опытом про него.
Rulzen писал(а):Цена, почти, эквивалентна надёжности. кс 2005-2006 стоит сильно дешевле кс 2007-2008
речь шла о сравнении аналогичных по году и цене мотоциклов разных марок а не БМВ 2005 и кростурер 2014
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.

Jackill
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#539 Сообщение Jackill »

я щетаю надо всем собраться с плакатами ххх ломучее г...о и устроить флешмоб перед всеми мотодилерами ххх

Зы глядишь после недельной акции, они хоть цены снизят, тогда и приду набрать посвежее ломучего , оно грят хорошо пахнет когда свежее
еси чо , я в первых рядах буду :rofl:
настраиваю ... примусы

keidg_
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#540 Сообщение keidg_ »

Rulzen писал(а): Как часто меняют сцепление на к1200лт?
бред сивой кобылы-ходит оно 80 тыс-у меня 60 тыс стоит родное еще
Уже не HONDA!

Ответить