Для того чтобы звонить, надо чтобы у аппонента был телефон включен, я в 10 звонилВиктория писал(а):Кто сегодня едет, звоните, тел.в профиле.В интернет не выйду

Для того чтобы звонить, надо чтобы у аппонента был телефон включен, я в 10 звонилВиктория писал(а):Кто сегодня едет, звоните, тел.в профиле.В интернет не выйду
может ты телефон перепутал? Вот OSPF хотел дозвониться, дозвонился и приехал!)) Отдыхаем, решили продлить удовольствие до завтраtimas писал(а):я в 10 звонил
не ты один ))Дзен писал(а): пропустил такой праздник жизни !
специально выложу тебя подразнитьAlistat писал(а): фото надеюсь будет.
Спасибо огромное, что приехали и скрасили мои выходные. Пусть нас было немного, но было очень приятственно, весело, вкусненько и вообще отдых удался на 5 баллов. Девочки, спасибо что помогли мне на кухне и с поливом грядокРина писал(а):Шикарно прошли выходные, начало в пятницу, окончание только сегодня
Ой, а расскажи и мне, что именно ты про меня поняла. А то порой такое очучение, что я сам себя не понимаю.Виктория писал(а): и вообще, я всё про тебя поняла, как бы ты не заговаривал нам зубы
Ванька, а надо было приезжать, всё бы про всех узнал)Alistat писал(а):Да мне тожн интересно. Что ты Вик узнала про Сашка
это факт,полностью согласна.Виктория писал(а):OSPF то, что ты лучше, чем пытаешься казаться
+100500My Best Friend писал(а):Виктория писал(а):
OSPF то, что ты лучше, чем пытаешься казаться
это факт,полностью согласна.