Я просто уже чувствую волну негодования со стороны ппилотов за мое подведение итоговАгата писал(а):что-то ты все на себя перетянула )) я про стенку покатаек супротив стенки пилотов

Я просто уже чувствую волну негодования со стороны ппилотов за мое подведение итоговАгата писал(а):что-то ты все на себя перетянула )) я про стенку покатаек супротив стенки пилотов
опять сексLavi писал(а): на основе влечения и любви к сексу
угу, стенка на стенку с...саблями наголоАгата писал(а):предлагаю стенка на стенку ! в реальности!
Почти правильно.Lavi писал(а):Возьму на себя смелость немного подвести итог на данный момент.
без сабель, пилотов голыми руками брать будем ))Hella писал(а):угу, стенка на стенку с...саблями наголо
Это и есть второй вариант - РУЛЕТКА!Мартовсктй Кот писал(а):и так тогда предлагаю Игра/катание по системе МАРТОВСКОГО КОТА )))
БЕЗ ФОТО и БЕЗ ПЕРЕПИСКИ !!!!!!! ))))))))))
с обязательным исполнением по костям )))
Мой вариант вставьте )))Диполь писал(а):Сейчас отредактирую и размещу в первом сообщении.
да нууууLavi писал(а):Это и есть второй вариант - РУЛЕТКА!
Ну можно внести коррективы.Мартовсктй Кот писал(а):да нуууу
а что сразу секс то пишешь ?
мне он нафиг не нужен например
кто боится? никто не боится)Мартовсктй Кот писал(а):в темную (без переписки/без фото)
бояться встретиться ?
Исправила. Какой вес писать ?Мартовсктй Кот писал(а):единственное можно одно ограничение поставить это вес покатаек
Ок :)fairytall писал(а):меня в первый вариант запишите)))))))
итог как я понял такой )))fairytall писал(а):меня в первый вариант запишите)))))))
ну у всех пилотов разные ограниченияLavi писал(а):Исправила. Какой вес писать ?
надо чаще встречаться (С)Мартовсктй Кот писал(а):а переписка так вообще трата времени... ибо общение вживую это отдельная тема
вот думать нужно над списком а не над сексом )))fairytall писал(а):только понять не могу ... где описания того что исполнить надо?
пфффHella писал(а):надо чаще встречаться (С)
чтобы хотя бы в лицо друг друга знать