сзади боишься?

Добавлено спустя 30 секунд:
двусмыслено спросил... я про место на моте
а я боюсь... метров 100 разок проехался и все. лучше пешком пойду. максимум в коляске и то если не слева стоит.LeoVince_O писал(а):Я не то, чтобы боюсь))
Зябрик, те зачемCrocozyabra писал(а):зы дай зазырить альбом
вполне возможно. могу взять на проверку если хошь. может оживлю- будет запасной. есть оборудование у меня для этих целей. но если сульфатация сильная или ему больше 4 лет, то проще выкинутьLeoVince_O писал(а):Cad не надо на эндуро пассадиром ездить, если это не тот случай, когда тебя из говен вытаскивают)
С аккумом, подозреваю, что продали со старым, сменю, там видно будет. Сдох совсем.
Юльк, да мне просто перед сном напряжение снять))))Чеширская_кошка писал(а):Зябрик, те зачем
"Сынок, ты сейчас с кем разговаривал?" (С)Cad писал(а):. но если сульфатация сильная
На нем нет даты изготовления:)Cad писал(а):или ему больше 4 лет,
э... как бы для блондинки... во! плесень и осадок внутри. хотя если не глубокая то иногода мона раскачать маленьким током. которым в соседней теме местные гуманитарии грят недозаряд будетLeoVince_O писал(а):"Сынок, ты сейчас с кем разговаривал?" (С)
Зябр...Ну ты то чего))))Crocozyabra писал(а):Юльк, да мне просто перед сном напряжение снять))))
А если потом снаружи вылезет?? Нафиг, лучше новый))Cad писал(а):плесень внутри
А что он, ему не хочется что ли?)Чеширская_кошка писал(а):Зябр...Ну ты то чего)
Ольк, я не об этомLeoVince_O писал(а):Чеширская_кошка писал(а):Зябр...Ну ты то чего)А что он, ему не хочется что ли?)