Mari Anderson писал(а):Щай, щербет, щак-щак, эщпёщмяк
- вот, кстати, на горе особо пожрать то нечего, пончики и хотдоги, и то вроде пончики уже не продают, раньше блины были, а с шаурмой чего то вы мил человек завираете, я ее специально там не искал но лет 10-15 уже как ее там нет кажется, может я ее на автомате игнорирую, хз, последнее что ел на горе - пончики с кофе позопрошлой зимой когда на веле приезжал, чисто для сугреву, летом там ел лет шесть назад блины с семужкойРомка-лодырь писал(а):лопающие на горе шаурму "от Ашота"
- простейшая еда это хлеб с кефиром или банан с молоком, и бутылка воды в дорогу, совсем не обязательно есть мясо непонятное и приготовленное не лучшим образом, день-другой можно и без котлет прожить, лучше себя чувствовать будете, имхо, я в дороге если куда подальше стараюсь суп жрать, если приносят еду некачественную после того как заказал то ем что можно, например хлеб и чай, а остальным не рискую, для поддержания жизнедеятельности хватит и того, зато проблем не будет. А так то макдак на 100 процентов вреден скорее, не знаю чего там можно без вреда сожрать, воду наверно только в бутылках, хлеб в булках там х@евый, уж будем прямыPowerUser писал(а):Макдак полезен в том плане, что в нем с вероятностью 99.99% не отравят.
Как говнa за баней. Даже в самом центре москвы у метро пушкинская. Каждый день на работу иду, мимо шаурмячной прохожу. Могу сфотать завтра для пруфа.sland писал(а): Шаурмой вроде уже не торгуют в Москве...
Скажу по секрету. В макдаках продукты закупаются там же, где и все остальные рестораны закупают. Нет никакого эксклюзива или особого поставщика. Про вред-бред. Не вреднее любого другого ресторана или забегаловки.sland писал(а): А так то макдак на 100 процентов вреден скорее, незнаю чего там можно без вреда сожрать, воду наверно только в бутылках.
- я такое не ем(не сразу к этому пришел но сейчас даже если захожу с кем в макдак то просто сижу и даже слюни не текут, ну не то это, имхо, ....если только времени мало а ехать далеко то могу конечно и там зажрать)Ромка-лодырь писал(а):В макдаках продукты закупаются там же, где и все остальные рестораны закупают.
остальное- татарские ругательстваBETEP_nEPEMEH писал(а): Только щербет узнал в этом списке. Остальное - химия?
Я кофе в дороге пью ради кайфа а не ради бодряка. Я кофеман. Если за рулем начинает рубить, то я сьезжаю на обочину и сплю. Прогонять сон кофиём-изврат.sland писал(а):после кофе реакция хуже, в начале бодрит потом тонус еще ниже чем был.
- я как-то по глупости засадил 7 банок редбула(в багажнике валялось пару упаковок и я по простоте его всю дорогу хлестал), и самое противное что поспать времени не было, рубило дико, хуже чем пьяный, теперь его боюсь пить вообщеРомка-лодырь писал(а):Прогонять сон кофиём-изврат.
Набор слов какой-то, слабо связанный с постом, который ты комментируешь. Я лишь утверждаю, что при наличии головы в Макдаке можно пожрать относительно дешево и без последствий. И быстро, что в коротких путешествиях также немаловажно.sland писал(а):простейшая еда это хлеб с кефиром или банан с молоком, и бутылка воды в дорогу, совсем не обязательно есть мясо непонятное и приготовленное не лучшим образом, день-другой можно и без котлет прожить, лучше себя чувствовать будете, имхо, я в дороге если куда подальше стараюсь суп жрать, если приносят еду некачественную после того как заказал то ем что можно, например хлеб и чай, а остальным не рискую, для поддержания жизнедеятельности хватит и того, зато проблем не будет. А так то макдак на 100 процентов вреден скорее, не знаю чего там можно без вреда сожрать, воду наверно только в бутылках, хлеб в булках там х@евый, уж будем прямы,. мясо, соусы - тоже, лук, ну лук наверно нормальный
, сыр - ерунда, газировка сладкая - ... без комментариев, картофель фри - лучше не надо.. и т.д. С утра там можно зажрать яичницу, но утром можно и дома поесть или в кафешке при гостинице, по мне лучше столовка или продуктовый магаз, можно поесть вполне нормально, в макдаке слишком много соли, сахара и жира низкокачественного, плюс все это сдобрено консервантами и прочей мней, медленно но отравляет организм, да и чувствуешь себя после такой еды так се, имхо.
Холодную еду желательно только летом, а кефиром я бы вообще не рисковал в командировке например. Сабвей имеет очень мало круглосуточных заведений, а в др.городах вообще его не встречал (может в ТЦ местных), а про Авто24 вообще молчу. В сабвее чаще всего грязновато, а качество еды там хуже, т.к. требования к качеству и контроль намного ниже, случаев с отравлением из Сабвея и Крошки-картошки я слышал, а так же где-то проводилась статистика того, что просрочки там куда больше, ибо владеть точкой может "тот же бабуин" и даст команду "НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ" и поэтому тупо переклеивают стикеры, а вашу курятину в соусе (кстати соус тоже неизвестно какой) может уже переклеивали 3 раза., а остальная часть там всякая муть в виде колбасных изделий, я если и беру саб, то тунца и всегда прошу показать этикету срока годности (время фасовки) на лотке.sland писал(а):