ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
Cheeful у Мотобота личка отключена, я написала Сантехнику.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пн авг 04, 2014 14:17, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Попытки были, у меня и у Byke, но поливать друг-друга интереснее-жеCheeful писал(а):Хотя такую стоило разобрать.

Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 04, 2014 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хоня
Anastaziya я не могу давать людям оценки. не имею полномочий. я с ним всего лишь знакома....
maxys146 не только у меня летит... у многих...может не надо так много писать, тем более уж прости, не такой у тебя богатый опыт.
maxys146 не только у меня летит... у многих...может не надо так много писать, тем более уж прости, не такой у тебя богатый опыт.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- maxys146
Опять мне опытом тыкают, понятно все с вами... Если-бы у меня было опыта 20 сезонов другое было-бы отношение к тем-же самым словам? Да и помог ему его "опыт"?Птица Феникс писал(а):maxys146 не только у меня летит... у многих...может не надо так много писать, тем более уж прости, не такой у тебя богатый опыт.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 04, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
ни на одном форуме нет столько говна в обсуждениях. посмотрите мою сегодняшнюю ссылку на БМВ клуб... там только соболезнования, хотя полностью вина автомобилиста...но там его никто не придает анафеме, никто не желает смерти. Хотя там опыт у многих уж побольше..... а ты, Макс.... не надо так кичиться двумя безаварийными сезонами. Смешно это.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
ну а как считаешь, произошедшее не должно было вызвать такую реакцию у людей?Птица Феникс писал(а):Anastaziya я не могу давать людям оценки. не имею полномочий. я с ним всего лишь знакома....
и как думаешь, стоит разбирать такие ситуации, или стоит молчать?
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн авг 04, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
- кому не нравится тема - не заходите да и все какие проблемы.
- кому не нравится видео /цитаты/инфолрмация - человек сам это выкладывал . это не у него в нижнем белье выкопали пока он не видел . нет он сам выложил.
- кому не нравится видео /цитаты/инфолрмация - человек сам это выкладывал . это не у него в нижнем белье выкопали пока он не видел . нет он сам выложил.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Птица Феникс
Anastaziya и чем это все закончилось? Девочка воскресла? или Серега умнее стал? или все покатайки перестали проситься покататься? Или они побежали в магазин и купили экип? что изменит эта тема? и да! самый главный вопрос, если бы на этой несчастной был экип, она бы не умерла в мотоботах от ЧМТ?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Где? Покажы, где я этим кичусь????Птица Феникс писал(а):а ты, Макс.... не надо так кичиться двумя безаварийными сезонами. Смешно это.

Птица Феникс, посмотри мои сообщения в той теме, есть разница? А почему, как думаешь?
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 04, 2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- barma1ey
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: cb600
если бы безаварийными...Птица Феникс писал(а):ни на одном форуме нет столько говна в обсуждениях. посмотрите мою сегодняшнюю ссылку на БМВ клуб... там только соболезнования, хотя полностью вина автомобилиста...но там его никто не придает анафеме, никто не желает смерти. Хотя там опыт у многих уж побольше..... а ты, Макс.... не надо так кичиться двумя безаварийными сезонами. Смешно это.
Последний раз редактировалось barma1ey Пн авг 04, 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
А тут только про экип говорят? Были попытки разобрать само ДТП, но провалились, ведь некоторые видят только то что им надо, то что хотят видеть.Птица Феникс писал(а):самый главный вопрос, если бы на этой несчастной был экип, она бы не умерла в мотоботах от ЧМТ?
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 04, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
maxys146 ты там был??????????????????? чего разбирать со слов друг друга?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Со слов виновника, между прочим, а не сторонних людей.Птица Феникс писал(а):maxys146 ты там был??????????????????? чего разбирать со слов друг друга?
Кстати да, я тоже падал.barma1ey писал(а):если бы безаварийными...
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 04, 2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
barma1ey не слежу за персонажем.... но за последние несколько дней выяснила для себя, что: второй сезон, никого не сажает на хвост, скорость не превышает, не обгоняет, не ездит по междурядью. тогда рождается вопрос, зачем 600-ка?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: BMW
Наталья, Максим ни разу не написал что-то вроде " со мной никогда...я никогда...." он пытается разобраться...причем именно в ситуации, а не в личности пилота. Просто когда он пытается проанализировать ситуацию и высказать свое мнение, то почему-то это воспринимается как нотации и т.п....а это просто попытка понять...как раз попытка сделать то, что желательно бы делать всем - учиться на чужих ошибках.Птица Феникс писал(а): Макс.... не надо так кичиться двумя безаварийными сезонами
Последний раз редактировалось visavis Пн авг 04, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других