голосую против Densing, т.к. доверяю мнению PHIL740 как первому вычислившему члена мафии Astrin.
Видимо, так. Причём в дождь уши мокнут и шашлык не получается. Надо вычислить место, где Crocozyabra будет угощать Olga-avila и подсмотреть, как оно готовитсяDervana писал(а):Какой-то новый рецепт?
Kardelen, что, втираешься в доверие к тем, кто хорошо вычисляет? )))голосую против Densing, т.к. доверяю мнению PHIL740 как первому вычислившему члена мафии Astrin.
Зябра в случае любой погоды сегодня едет на шалыки в Строгино, пьет там коньяк и ест суши. По всему остальному вопросы к Olga-avilaPHIL740 писал(а):Меня ещё вопрос мучает: Crocozyabra в случае хорошей погоды к Ольге в тюрму сядет или побег ей устроит?
Это будет здорово!)) Только петь хором!PHIL740 писал(а):Воскресить невинно убиенных, амнистировать осужденных и спеть аллилуйя!
Мафия прокололась!Densing писал(а):Kardelen как припекать стало - сразу проявилась
Походу так. А ведь ещё с утра Densing предлагал тебя казнитьDervana писал(а):Мафия прокололась!
Сахарные байкеры не играют в Мафию на мотофоруме!podarochek писал(а):Погодка не располагает)
Он одумался.PHIL740 писал(а):А ведь ещё с утра Densing предлагал тебя казнить
Тем более - он против меня, я против него - та же история, что у Харизмы с ПодарочкомПоходу так. А ведь ещё с утра Densing предлагал тебя казнить.