Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Птица Феникс
Тоесть за просто так можно и это в твоем видение хорошо, а за деньги плохо и не прилично? ;)
UnbalanceD писал(а):ВСЕ! Сдаюсь. Крышуйте сами себя.
Какие цифры еще не заняты? Ну так, на всякий случай...
Бывает.Джиксеровод писал(а):Как говорилось в старом анекдоте "нас в военном училище учили на руки не ссать..."
рубль падает, уже 317.Misha3310 писал(а):Ребят а сколько на горе стоит сейчас сфотатся рядом с красивым мотоциклом ? родственики в гости из деревни приежали года три назад гуляли там им 200 руб озвучели
Странная. надо было 600 взять.Птица Феникс писал(а):Misha3310 мне 500 рублев предлагали! я отказала.
Птица Феникс писал(а):Fvbuj телок надо на поле пасти.
Ты молодецПтица Феникс писал(а):я где-то это написала?
Не нужно путать теплое с мягким - через собачьи анализы и подгузники, не помоятся.АдвокатМск писал(а):В г. никогда не наступал, гуляя с собакой, в детстве, играя до дворе? Об подгузники детские не зафаршмачился?
Если по понятиям живешь, работать не западло?
Лично для меня, не имело-бы значения, что с ним конкретно сделали эти горцы - прилюдно облили его байк "глиной", а он на него сел, или же оглушили битой и прилюдно отчешежопили - такой человек для меня умер.Xaoc писал(а):по понятиям понятия вне зоны не канают?
золотые словаArcticFox писал(а):Принципы они есть, но о них не принято трубить на всех углах.
Оке, после "амлета" свою барышню когда-ниубдь целовал? Руку еще кто-то жмет? Логику не улавливаешь?REMZONA писал(а):Здороваться, общаться и просто находиться рядом с таким человеком - западло.