Даешь хорошую сраную музыку! Попс - г0вно! ;))
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Место рока в вашей байкерской душе.
Агата,
На кассир ру позырь.
Они эксклюзивные продавцы. С самыми дешевыми ценами. Остальные кассы продают их билеты со своей маржой.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Не дешевое удовольствие счс стало((((
На кассир ру позырь.
Они эксклюзивные продавцы. С самыми дешевыми ценами. Остальные кассы продают их билеты со своей маржой.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Не дешевое удовольствие счс стало((((
Последний раз редактировалось Barabas Пт фев 06, 2015 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Да нет от них никакова убойного факинг шита - опопсели они давно, только рвотный рефлекс от этой металлики. Вот на DEATH бы сходить, на КREATOR - вот это отжиг.Barabas писал(а):Будет убойный факин-шит!!!
Последний раз редактировалось ruswolf Пт фев 06, 2015 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Barabas
ruswolf,
Не был. Не могу сравнить в этом плане.
Мне они нравятся, что поделать))..
Согласен, рафинированы и коммерциализированы.
И латиноса в группу приняли исключительно для привлечения дополнительной аудитории латинов...
Везде бабло...

Не был. Не могу сравнить в этом плане.
Мне они нравятся, что поделать))..
Согласен, рафинированы и коммерциализированы.
И латиноса в группу приняли исключительно для привлечения дополнительной аудитории латинов...
Везде бабло...

Последний раз редактировалось Barabas Пт фев 06, 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
В любом случае живой звук - это звук. Я после концерта долго не могу домашнюю музыку слушать.
- Barabas
VVJ,
В олимпийском акустика - .овно(((. Реально .овно.
В Москве вообще с большими площадками проблема.
В олимпийском акустика - .овно(((. Реально .овно.
В Москве вообще с большими площадками проблема.
Последний раз редактировалось Barabas Пт фев 06, 2015 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ellsworth
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пендостанские говна железные
Карабас, кому эта мудалика нужна после 91года?
21 мая, театр, Оверкилл
7 июня, вольта, Эксодус.
А мудалику свою запихни сам знаешь куда
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ruswolf
Шульдинер помер давно...
Креатор... хм... дойчляндский тресх? нонсенс. Унылое гумно. кроме Танкарда, но и у тех раз на раз не приходицца
А про мудалику совершенно с тобой согласен.
ЗЫ. Докторишка жжот напалмом
21 мая, театр, Оверкилл
7 июня, вольта, Эксодус.
А мудалику свою запихни сам знаешь куда
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ruswolf
Шульдинер помер давно...
Креатор... хм... дойчляндский тресх? нонсенс. Унылое гумно. кроме Танкарда, но и у тех раз на раз не приходицца
А про мудалику совершенно с тобой согласен.
ЗЫ. Докторишка жжот напалмом
Последний раз редактировалось Ellsworth Пт фев 06, 2015 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
дойчландский треш рвал на части пиндосовский. Альбом плежа ту килл креатора вaще шедевр.Ellsworth писал(а):Креатор... хм... дойчляндский тресх?
Последний раз редактировалось ruswolf Пт фев 06, 2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: хочу
а кто помнит первый концерт в Олимпийском? в 88? были Скорпы....
- ruswolf
а скока тебе лет было?Рыжик_ писал(а):а кто помнит первый концерт в Олимпийском? в 88? были Скорпы.

Последний раз редактировалось ruswolf Сб фев 07, 2015 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ellsworth
какой исчо алемпийске? в луже было на БСА в 89м Мотлики, Золушка, боржоми, пидроу, членистоногое и свино***б
Милле с ангелрипером - это тупое примитивное долбилово. без позывов на вокале вообще. Даж Шмиер в 86-87 (а это на мой взгляд, лучшее) уделывал креатор. да и играть они начали в 83м
Фашисты рвали ассашайцев? криатор? содом? не смеши мои бубенцы. Исчо шмайера сюда приплети. Если кто у них тресх и играл, так это танкард и Сабина. в 80х. а у креатора 2 нормальных альбома - плежа и кома. но то, что они делали в 86м, напрочь рвет арайа и К в том же. у гансов по сравнению с белобрысым - деццкий лепет. чуть позже, в 87м, активизировались и Овера, и Йан с компанией (хучь я их и не особо люблю, но с индейцем они жгут, чего не скажешь про 90е-00е, с арморедсайнтовцем)ruswolf писал(а):дойчландский треш рвал на части пиндосовский. Альбом плежа ту килл креатора вaще шедевр
Милле с ангелрипером - это тупое примитивное долбилово. без позывов на вокале вообще. Даж Шмиер в 86-87 (а это на мой взгляд, лучшее) уделывал креатор. да и играть они начали в 83м
Последний раз редактировалось Ellsworth Сб фев 07, 2015 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
ты мне ещё сепультуру приплетиEllsworth писал(а):Фашисты рвали ассашайцев? криатор? содом? не смеши мои бубенцы.

Последний раз редактировалось ruswolf Сб фев 07, 2015 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ellsworth
ну во первых про говнометал я вообще ничего не говорил, бо терпеть его не могу. и гранджи и прочий сиэтл. глэм - понятие очень растяжимое, мне например золушка и мотли ранние всегда нравились
блингвардиан? я эту хылавинщину на дух не переношу ни сейчас ни в конце 80х. где там рубилово? какая скорость? ты вот мне то, музыканту с более чем четвертьвековым стажем тюлю не гони.
педультура - тупой примитивный клон слеера. более менее свое было разве што на рутсе.
а кто это - мы перешли на скорость? не в скорости дело. тресх подразумевает агрессию и частые смены ритма, а не тупое однообразное скоростное долбилово, которая и должна быть в тяжелой музыке. а ни в кребаторе ни в содоме, ни вообще в немчуре ее нет. одна песня у слееров? да ты батенька долб***б. сайлент скрим - один убивает всю немчуру наповал. это в 88м.а уж про тягомотину не надо. в начале 90х вообще тенденция пошла на замедление. бугага. знаешь, с какой формулировкой в 92м креатор с нойза выкинули? "за отсутствие творческих идей". с 92го петроцца таааакой порожняк давит, что лучше бы пошел и убился апстену. а ангелрипперу я вообще лет 6 назад прямо заявил - "I am rock'n'roll!" и видал я тебя с твоим содомом в гробу и в тапках. хучь и первый сольник в 95м ничего так получился. и первый десперадо
от креатора уже более 20 лет слошные мертворожденные высеры.держацца за счет старых пластинок. в 2010м в праге за один фест были креатор, эксодус , дет энжел и какие то греки, не помню названия. так вот, я , канешн, на эксодус пришел, на креаторе мы все (нас было 4) - ушли бухать в бар, дэт энжел убрали гансов намертво, я впечатлился реально, ибо их живьем видел первый раз (а услышал впервые в 89, и когда они акт 3 выпустили в 90м, наверно месяц кассетку гонял, впоследствии приобрел винил)
про тестамент ты бы вообще помолчал. этому усатому гоблину до Билли - как до луны раком. да, ранний тестамент напоминает мудалику местами, но уж никак не с 94 года и дальше. и не забывай, что 87й писался под Соузу (и Соузой в частности) а писался уже с Билли. Соуза свои песенки то поет покруче. возьми хучь алон ин зе дарк на ферст страйке. Хотя любимый пласт - это практик
блингвардиан? я эту хылавинщину на дух не переношу ни сейчас ни в конце 80х. где там рубилово? какая скорость? ты вот мне то, музыканту с более чем четвертьвековым стажем тюлю не гони.
педультура - тупой примитивный клон слеера. более менее свое было разве што на рутсе.
а кто это - мы перешли на скорость? не в скорости дело. тресх подразумевает агрессию и частые смены ритма, а не тупое однообразное скоростное долбилово, которая и должна быть в тяжелой музыке. а ни в кребаторе ни в содоме, ни вообще в немчуре ее нет. одна песня у слееров? да ты батенька долб***б. сайлент скрим - один убивает всю немчуру наповал. это в 88м.а уж про тягомотину не надо. в начале 90х вообще тенденция пошла на замедление. бугага. знаешь, с какой формулировкой в 92м креатор с нойза выкинули? "за отсутствие творческих идей". с 92го петроцца таааакой порожняк давит, что лучше бы пошел и убился апстену. а ангелрипперу я вообще лет 6 назад прямо заявил - "I am rock'n'roll!" и видал я тебя с твоим содомом в гробу и в тапках. хучь и первый сольник в 95м ничего так получился. и первый десперадо
от креатора уже более 20 лет слошные мертворожденные высеры.держацца за счет старых пластинок. в 2010м в праге за один фест были креатор, эксодус , дет энжел и какие то греки, не помню названия. так вот, я , канешн, на эксодус пришел, на креаторе мы все (нас было 4) - ушли бухать в бар, дэт энжел убрали гансов намертво, я впечатлился реально, ибо их живьем видел первый раз (а услышал впервые в 89, и когда они акт 3 выпустили в 90м, наверно месяц кассетку гонял, впоследствии приобрел винил)
про тестамент ты бы вообще помолчал. этому усатому гоблину до Билли - как до луны раком. да, ранний тестамент напоминает мудалику местами, но уж никак не с 94 года и дальше. и не забывай, что 87й писался под Соузу (и Соузой в частности) а писался уже с Билли. Соуза свои песенки то поет покруче. возьми хучь алон ин зе дарк на ферст страйке. Хотя любимый пласт - это практик
- ruswolf
да сам ты долб***б, нефтыкаешь нихрина, да одна песня, более мене быстрая. Хорош стока букв писать, всё равно одна пурга, я вообще начинаю сомневаться слушал ли вообще метал ! Даже любой любитель скорпоф тебе скажет что блайнд гардиан типичный спид метал без медленного мозготрахства на пол песни. Слушай свою пиндосью, а я буду свой немецкий правильный треш - где действительно агрессия пауэр. Хеловинщину, говоришьEllsworth писал(а):одна песня у слееров? да ты батенька долб***б.

вот тебе жри - миллю учись студент играть металл
Последний раз редактировалось ruswolf Сб фев 07, 2015 02:27, всего редактировалось 1 раз.