Даешь хорошую сраную музыку! Попс - г0вно! ;))

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Агата
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Род занятий: комбайнёр
Re: Место рока в вашей байкерской душе.

#526 Сообщение Агата »

по чем билеты?
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#527 Сообщение Barabas »

Агата,
На кассир ру позырь.
Они эксклюзивные продавцы. С самыми дешевыми ценами. Остальные кассы продают их билеты со своей маржой.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Не дешевое удовольствие счс стало((((
Последний раз редактировалось Barabas Пт фев 06, 2015 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#528 Сообщение ruswolf »

Barabas писал(а):Будет убойный факин-шит!!!
Да нет от них никакова убойного факинг шита - опопсели они давно, только рвотный рефлекс от этой металлики. Вот на DEATH бы сходить, на КREATOR - вот это отжиг.
Последний раз редактировалось ruswolf Пт фев 06, 2015 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Barabas

#529 Сообщение Barabas »

ruswolf,
Не был. Не могу сравнить в этом плане.
Мне они нравятся, что поделать))..
Согласен, рафинированы и коммерциализированы.
И латиноса в группу приняли исключительно для привлечения дополнительной аудитории латинов...
Везде бабло...
;-)
Последний раз редактировалось Barabas Пт фев 06, 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.

VVJ
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#530 Сообщение VVJ »

В любом случае живой звук - это звук. Я после концерта долго не могу домашнюю музыку слушать.

Barabas

#531 Сообщение Barabas »

VVJ,
В олимпийском акустика - .овно(((. Реально .овно.
В Москве вообще с большими площадками проблема.
Последний раз редактировалось Barabas Пт фев 06, 2015 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Ellsworth
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: пендостанские говна железные

#532 Сообщение Ellsworth »

Карабас, кому эта мудалика нужна после 91года?

21 мая, театр, Оверкилл
7 июня, вольта, Эксодус.

А мудалику свою запихни сам знаешь куда

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ruswolf

Шульдинер помер давно...
Креатор... хм... дойчляндский тресх? нонсенс. Унылое гумно. кроме Танкарда, но и у тех раз на раз не приходицца
А про мудалику совершенно с тобой согласен.

ЗЫ. Докторишка жжот напалмом
Последний раз редактировалось Ellsworth Пт фев 06, 2015 22:49, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf

#533 Сообщение ruswolf »

Ellsworth писал(а):Креатор... хм... дойчляндский тресх?
дойчландский треш рвал на части пиндосовский. Альбом плежа ту килл креатора вaще шедевр.
Последний раз редактировалось ruswolf Пт фев 06, 2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Рыжик_
На форуме: 12 Лет 7 дней
Мотоцикл: хочу

#534 Сообщение Рыжик_ »

а кто помнит первый концерт в Олимпийском? в 88? были Скорпы....

ruswolf

#535 Сообщение ruswolf »

Рыжик_ писал(а):а кто помнит первый концерт в Олимпийском? в 88? были Скорпы.
а скока тебе лет было? :-)
Последний раз редактировалось ruswolf Сб фев 07, 2015 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Рыжик_
На форуме: 12 Лет 7 дней
Мотоцикл: хочу

#536 Сообщение Рыжик_ »

8 сбежала, но не добежала.....

Ellsworth

#537 Сообщение Ellsworth »

какой исчо алемпийске? в луже было на БСА в 89м Мотлики, Золушка, боржоми, пидроу, членистоногое и свино***б
ruswolf писал(а):дойчландский треш рвал на части пиндосовский. Альбом плежа ту килл креатора вaще шедевр
Фашисты рвали ассашайцев? криатор? содом? не смеши мои бубенцы. Исчо шмайера сюда приплети. Если кто у них тресх и играл, так это танкард и Сабина. в 80х. а у креатора 2 нормальных альбома - плежа и кома. но то, что они делали в 86м, напрочь рвет арайа и К в том же. у гансов по сравнению с белобрысым - деццкий лепет. чуть позже, в 87м, активизировались и Овера, и Йан с компанией (хучь я их и не особо люблю, но с индейцем они жгут, чего не скажешь про 90е-00е, с арморедсайнтовцем)

Милле с ангелрипером - это тупое примитивное долбилово. без позывов на вокале вообще. Даж Шмиер в 86-87 (а это на мой взгляд, лучшее) уделывал креатор. да и играть они начали в 83м
Последний раз редактировалось Ellsworth Сб фев 07, 2015 00:29, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf

#538 Сообщение ruswolf »

Ellsworth писал(а):Фашисты рвали ассашайцев? криатор? содом? не смеши мои бубенцы.
ты мне ещё сепультуру приплети :rofl: Ты вообще слышал немецкий треш ? :rofl: У слеера кроме единственной нормальной песни рейн ин блад больше вообще ничего не было. Мы в то время сразу перешли на немцев ибо это скорость, а не тягомотина америкосская, пол песни кота за яйки тянут, пол песни более менее на ритм выходят. Уж лучше тот же блайнд гардиан послушать чем эту шлезь из юс, там хоть рубилово на скорости всю песню. В пиндосси голосом хетфилда одно и тоже что тестамент, что мегадес и прочее и никаких изменений и ещё они сцуки порадили этот долбанный глэм с гранджем и весь этот блевотный ну-метал.
Последний раз редактировалось ruswolf Сб фев 07, 2015 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Ellsworth

#539 Сообщение Ellsworth »

ну во первых про говнометал я вообще ничего не говорил, бо терпеть его не могу. и гранджи и прочий сиэтл. глэм - понятие очень растяжимое, мне например золушка и мотли ранние всегда нравились

блингвардиан? я эту хылавинщину на дух не переношу ни сейчас ни в конце 80х. где там рубилово? какая скорость? ты вот мне то, музыканту с более чем четвертьвековым стажем тюлю не гони.

педультура - тупой примитивный клон слеера. более менее свое было разве што на рутсе.

а кто это - мы перешли на скорость? не в скорости дело. тресх подразумевает агрессию и частые смены ритма, а не тупое однообразное скоростное долбилово, которая и должна быть в тяжелой музыке. а ни в кребаторе ни в содоме, ни вообще в немчуре ее нет. одна песня у слееров? да ты батенька долб***б. сайлент скрим - один убивает всю немчуру наповал. это в 88м.а уж про тягомотину не надо. в начале 90х вообще тенденция пошла на замедление. бугага. знаешь, с какой формулировкой в 92м креатор с нойза выкинули? "за отсутствие творческих идей". с 92го петроцца таааакой порожняк давит, что лучше бы пошел и убился апстену. а ангелрипперу я вообще лет 6 назад прямо заявил - "I am rock'n'roll!" и видал я тебя с твоим содомом в гробу и в тапках. хучь и первый сольник в 95м ничего так получился. и первый десперадо
от креатора уже более 20 лет слошные мертворожденные высеры.держацца за счет старых пластинок. в 2010м в праге за один фест были креатор, эксодус , дет энжел и какие то греки, не помню названия. так вот, я , канешн, на эксодус пришел, на креаторе мы все (нас было 4) - ушли бухать в бар, дэт энжел убрали гансов намертво, я впечатлился реально, ибо их живьем видел первый раз (а услышал впервые в 89, и когда они акт 3 выпустили в 90м, наверно месяц кассетку гонял, впоследствии приобрел винил)

про тестамент ты бы вообще помолчал. этому усатому гоблину до Билли - как до луны раком. да, ранний тестамент напоминает мудалику местами, но уж никак не с 94 года и дальше. и не забывай, что 87й писался под Соузу (и Соузой в частности) а писался уже с Билли. Соуза свои песенки то поет покруче. возьми хучь алон ин зе дарк на ферст страйке. Хотя любимый пласт - это практик

ruswolf

#540 Сообщение ruswolf »

Ellsworth писал(а):одна песня у слееров? да ты батенька долб***б.
да сам ты долб***б, нефтыкаешь нихрина, да одна песня, более мене быстрая. Хорош стока букв писать, всё равно одна пурга, я вообще начинаю сомневаться слушал ли вообще метал ! Даже любой любитель скорпоф тебе скажет что блайнд гардиан типичный спид метал без медленного мозготрахства на пол песни. Слушай свою пиндосью, а я буду свой немецкий правильный треш - где действительно агрессия пауэр. Хеловинщину, говоришь :rofl: твой оверкил вообще параша визглявая, у меня видеокассета осталось там клип с черепком летающим, это единственное ценное в клипе ибо слушать эту какафонию невозможно. :rofl: Метал пиндосии однобок и одинаково туп - ритм не держат вообще, ровного молотилова нет, их и к трешу то толком не отнесёшь одно название, рваная какафония надёрнутая с разных стилей. Ты короче легковес, я понял - тебе квин, золушка ещё бонжови послушай, кисс, ганз энд роузес, антракс (вообще ушлёпство). :rofl: мы это блевотство никогда не слушали..
вот тебе жри - миллю учись студент играть металл
Последний раз редактировалось ruswolf Сб фев 07, 2015 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить