Между прочим народ и без меня там офигенно время провел, моя ведь задача была их только собрать и вообще спогвигнуть на эту встречу, и ее я очень даже удачно реализовала

И вот именно этот один раз все и запомнили.Lavi писал(а):я собирала народ всего 3 раза, из них я не смогла присутствовать всего 1 раз
Это отдельная тема... тлен и безысходность.. боль и страданиеLeoVince_O писал(а): Леша - это далеко не пол-форума)
герои прошлого века )))))lorrimer писал(а):Это отдельная тема... тлен и безысходность.. боль и страдание
Это почему же безысходность?lorrimer писал(а):Это отдельная тема... тлен и безысходность.. боль и страдание
Не страшно:мне либо всё,либо ничего.Тащить балласт в виде не любимого сминателя дивана не хочу.Не, снижай запросы, а то так и будешь в девках сидеть....
Да пусть хоть как обзовут,я детей не хочу.О второй малинуа подумываю через годик,под спорт.Но погодь скоро 30 жахнет, в роддоме будешь числиться как старородящая
Две песни спеть-тоже мне даль.Да и ПавликСити к Москве ближе не становится
Ну а зачем ты до сих пор это всё вспоминаешь?)derschlang писал(а):Это почему же безысходность?
Толь, старородящие с 25, если что :))Sladkii писал(а):30 жахнет, в роддоме будешь числиться как старородящая
РучнаяЛисица писал(а):Не страшно:мне либо всё,либо ничего.Тащить балласт в виде не любимого сминателя дивана не хочу.
Ты вроди собачница, сталобыть умная, а говоришь как кошатница и очень независимая женщина.РучнаяЛисица писал(а):Да пусть хоть как обзовут,я детей не хочу.О второй малинуа подумываю через годик,под спорт.
и что? не я же вас собирала, а потом не приехалаD@nger писал(а): я могу тут рассказать как ты на семену ехала)
ну ведь приехала жеD@nger писал(а):все обещала и обещала, пока за тобой наш народ сам не приехал и не привез)
какой кипишь? ты о чем вообще?D@nger писал(а):ты кипишь если наводишь то наводи с умом