Привет

Я только что перекусилЯло писал(а):в Минск пообедать махнем??
Да пока особых планов нету. Задумки есть. К середине апреля, думаю, придумаю какой-нить маршрутик километров так на 300-400.Яло писал(а):Куда планируете?
То же мне проблема. Выходишь из подъезда садишься на мот и едешь влево. Проезжаешь 150-200 км разворачиваешься и едешь обратно !lorrimer писал(а):придумаю какой-нить маршрутик километров так на 300-400.
чем обоснован выбор такого направления?Гришеньka писал(а): Выходишь из подъезда садишься на мот и едешь влево
Ты же понимаешь, тут такое дело, что иногда мне хочется прокатиться в толпе. А такие поездки надо продумывать заранее))Гришеньka писал(а):То же мне проблема. Выходишь из подъезда садишься на мот и едешь влево. Проезжаешь 150-200 км разворачиваешься и едешь обратно !
Ближе к делу тему с поездками оживлю) Будем рады тебя видетьЯло писал(а):Мне тока надо ТО сделать на мот и я с вами
Обычно монеткойserjlavrov писал(а):чем обоснован выбор такого направления?
Кому–то Боженька даёт при рождении рученьки золотые. Кому–то головушку светлую. А кому–то жопоньку с приключениями (с)serjlavrov писал(а):чем обоснован выбор такого направления?
Если паре гайцев показать фак, то тебе будет обеспечена заммечательная компашка с музыкальным оформлениемlorrimer писал(а):иногда мне хочется прокатиться в толпе.
сразу чувствуется женский формат мышления......lorrimer писал(а): А кому–то жопоньку с приключениями (с)
Я подумаю над твоим предложением))) Очень заманчивая идеяГришеньka писал(а):Если паре гайцев показать фак, то тебе будет обеспечена заммечательная компашка с музыкальным оформлением
Основная задача проследить чтоб за время пути от этой жоп ы не отвалились напрочь все эти золотые и светлые частиlorrimer писал(а):Кому–то Боженька даёт при рождении рученьки золотые. Кому–то головушку светлую. А кому–то жопоньку с приключениями