Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы
S.L.A.V.I.K. ты мне скажи-мы в лифте не встречались? 

Последний раз редактировалось R1100s Вт окт 06, 2015 16:30, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
потому что в первом случае герой виртуальный и ты понимаешь что все закончится так, как задумано сюжетом, а в реальной жизни все может пойти совершенно не по сюжету.S.L.A.V.I.K. писал(а):А насчёт "не взлюбили" , тут спорный момент . Как можно любить или не любить героя компьтерной игры к примеру - он просто есть и всё тут .
Можно его прокачивать , тратить время на изучение новых навыков .Можно засунуть в самое пекло - главное чтобы жизней хватило до нового уровня.
Ну как то вот так
и я не про любить... героям или симпатизируешь или нет. Я в этом смысле, а не о высоком )))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
я думаю Славик имел в виду что мы делаем выводы не дослушав истории. И все еще может поменяться... отрицательные герои стать положительными и наоборотblackbugg85 писал(а):Это меня сейчас послали так ? Что-то не пойму .
Последний раз редактировалось Resident_evil Вт окт 06, 2015 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: златокрылый
в том то и дело... в реальной жизни конец всегда один и никогда не меняется, в виртуальной да... по сюжетуResident_evil писал(а):се закончится так, как задумано сюжетом, а в реальной жизни все может пойти совершенно не по сюжету.

Последний раз редактировалось Cad Вт окт 06, 2015 16:36, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Resident_evil
я не про тот конец совсем конец ))))
а про определенные события, происходящие с героями
а про определенные события, происходящие с героями
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: златокрылый
Resident_evil есть онлайн игры, там не по сюжету
а есть такие где сюжет меняется... так шо все норм 

Последний раз редактировалось Cad Вт окт 06, 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Drag Star 1100 как первый, VTX 1800S
Итак продолжение...
……Первые капли воды от пожарных гидрантов, заливавших пожар в квартире этажом выше, упали ровно в центре комнаты, стекая черной от сажи струйкой с хрустальной люстры на круглый белоснежный персидский ковер…на котором уютно расположился, посапывая, самый младший из братьев его будущей жены.
Затем, как бы освоившись, вода потекла уже и по стенам, раскрашивая сажей красивые дорогие позолоченные обои, и смывая парусники и средневековые каменные города с дорогих акварелей, купленных когда-то на западных аукционах…
Телевизор – его гордость, наверное самая главная его гордость, тоже не избежал СМЕРТИ.
Но надо отдать ему должное – умер он тихо, только немного заискрив внутри! После чего погас красный светодиод StendBy.
Музыкальный центр HI-End сопротивлялся дольше. Из тюнера даже выскочило небольшое красное пламя, которое тут же залила вода!
Шкаф для одежды, его шкаф для одежды шириной пять метров, одежды купленной исключительно в Европах, тоже не смог спасти своих внутренних обитателей!!!
Шкаф был закрыт, но черная с сажей вода вытекала и из него, через нижнюю щель.
В голове у Гены почему-то вертелись только бренды его одежды…Versace, Brioni, Dolce&Gabbana, Armani…
Но это было только начало катастрофы...
……Первые капли воды от пожарных гидрантов, заливавших пожар в квартире этажом выше, упали ровно в центре комнаты, стекая черной от сажи струйкой с хрустальной люстры на круглый белоснежный персидский ковер…на котором уютно расположился, посапывая, самый младший из братьев его будущей жены.
Затем, как бы освоившись, вода потекла уже и по стенам, раскрашивая сажей красивые дорогие позолоченные обои, и смывая парусники и средневековые каменные города с дорогих акварелей, купленных когда-то на западных аукционах…
Телевизор – его гордость, наверное самая главная его гордость, тоже не избежал СМЕРТИ.
Но надо отдать ему должное – умер он тихо, только немного заискрив внутри! После чего погас красный светодиод StendBy.
Музыкальный центр HI-End сопротивлялся дольше. Из тюнера даже выскочило небольшое красное пламя, которое тут же залила вода!
Шкаф для одежды, его шкаф для одежды шириной пять метров, одежды купленной исключительно в Европах, тоже не смог спасти своих внутренних обитателей!!!
Шкаф был закрыт, но черная с сажей вода вытекала и из него, через нижнюю щель.
В голове у Гены почему-то вертелись только бренды его одежды…Versace, Brioni, Dolce&Gabbana, Armani…
Но это было только начало катастрофы...
Кто Ссыт, тот Гибнет...
-
- Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
- Забанен: Бессрочно
Мой самый проницательный читательResident_evil писал(а): я думаю Славик имел в виду что мы делаем выводы не дослушав истории. И все еще может поменяться... отрицательные герои стать положительными и наоборот

Я кстати "Обитель Зла " все части прошёл еще в детстве на Дрим-Касте , а потом на Сони - жалко нету таких игр больше

Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Resident_evil
S.L.A.V.I.K.
к своему стыду в Обитель зла я так и не играла ((
а вот фильмы - да до 4й части правда, 5я уже была редкостным УГ.

к своему стыду в Обитель зла я так и не играла ((
а вот фильмы - да до 4й части правда, 5я уже была редкостным УГ.
поиграй в Dead space ) по части хоррора просто суперS.L.A.V.I.K. писал(а):жалко нету таких игр больше

Последний раз редактировалось Resident_evil Вт окт 06, 2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Anarchy
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kaeasaki Versys 650
...ля ты свой рассказ будешь писать столько же сколько шла Санта-Барбара?
Живи как хочешь и не мешай жить другим.
-
Хлам , причём редкостный - линейность сюжета бесит еще на первых уровнях , один вечер погонял и бросил Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Resident_evil писал(а):поиграй в Dead space ) по части хоррора просто супер
Понятия не имею , пока будут силы , время - а главное зрители .Anarchy писал(а):...ля ты свой рассказ будешь писать столько же сколько шла Санта-Барбара?
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Resident_evil
S.L.A.V.I.K.
ты только в первую играл?)
ты только в первую играл?)
Последний раз редактировалось Resident_evil Вт окт 06, 2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Resident_evil
Ну да ) только в нее
Ну да ) только в нее

Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Resident_evil
S.L.A.V.I.K.
там еще 2 части есть )
the evil within как? я год назад начинала, но игра глюкнула (( говорят без читов ее пройти сложно
там еще 2 части есть )
the evil within как? я год назад начинала, но игра глюкнула (( говорят без читов ее пройти сложно

Последний раз редактировалось Resident_evil Вт окт 06, 2015 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Drag Star 1100 как первый, VTX 1800S
Оглядев комнату и своих будущих родственников, и поняв, что вся эта спящая, храпящая, сопящая и пердящая компания сейчас просто утонет, или сгорит заживо, Гена решил, что пора всех будить.
В голове пролетела одна очень заманчивая мысль, в которой Гена сам себе побоялся признаться, и которую сразу отогнал от себя, по этому все же решил крикнуть: - «ПОДЪЕМ!!!!»
Ответом ему был чей-то еще более раскатистый храп!!!
В дверь постучали!!!! Откройте! Откройте! Эвакуация! Покиньте помещение!!! Все покиньте помещение!!!
Гена направился в коридор, чтобы открыть дверь…
В дверь колотили уже ногами!
И тут холодок пробежал по спине Гены!!!
Из ванной через порог выливалась вода!!! Она уже наполняла собой коридор и заставляла впитывать себя во все, что могло впитывать воду. Первыми на ее пути были кожаная байкерская куртка Гены, штаны и мотоботинки. Перчатки уже скрылись под водой, а шлем плавал как корабль, пытаясь зацепиться за кафель гарнитурой Scala Rider G9+, еще мигающей из-под воды двумя голубыми фонариками!
Из встроенного шкафа для одежды начали выплывать кеды… Первым выплыл красный, за ним зеленый…
Вот это катастрофа, подумал Гена!!!!!
Проходя мимо ванной комнаты, дверь в которую была открыта, Гена вспомнил про спящую под ванной пьяную тещу, и подумал: - «Вот семейка!!!».
И тут его охватил настоящий ужас!!!!!
В ванной…
На кафеле…
Было уже по щиколотку воды..
Все, что стояло на полу, уже плавало…
А КАК ЖЕ ТАМ ТЕЩА?
ОНА ЖЕ МОЖЕТ УТОНУТЬ!!!
На часах в коридоре было 23:30…
В голове пролетела одна очень заманчивая мысль, в которой Гена сам себе побоялся признаться, и которую сразу отогнал от себя, по этому все же решил крикнуть: - «ПОДЪЕМ!!!!»
Ответом ему был чей-то еще более раскатистый храп!!!
В дверь постучали!!!! Откройте! Откройте! Эвакуация! Покиньте помещение!!! Все покиньте помещение!!!
Гена направился в коридор, чтобы открыть дверь…
В дверь колотили уже ногами!
И тут холодок пробежал по спине Гены!!!
Из ванной через порог выливалась вода!!! Она уже наполняла собой коридор и заставляла впитывать себя во все, что могло впитывать воду. Первыми на ее пути были кожаная байкерская куртка Гены, штаны и мотоботинки. Перчатки уже скрылись под водой, а шлем плавал как корабль, пытаясь зацепиться за кафель гарнитурой Scala Rider G9+, еще мигающей из-под воды двумя голубыми фонариками!
Из встроенного шкафа для одежды начали выплывать кеды… Первым выплыл красный, за ним зеленый…
Вот это катастрофа, подумал Гена!!!!!
Проходя мимо ванной комнаты, дверь в которую была открыта, Гена вспомнил про спящую под ванной пьяную тещу, и подумал: - «Вот семейка!!!».
И тут его охватил настоящий ужас!!!!!
В ванной…
На кафеле…
Было уже по щиколотку воды..
Все, что стояло на полу, уже плавало…
А КАК ЖЕ ТАМ ТЕЩА?
ОНА ЖЕ МОЖЕТ УТОНУТЬ!!!
На часах в коридоре было 23:30…
Кто Ссыт, тот Гибнет...
-
Не знаю , трудно комментировать не познав , а вотResident_evil писал(а):the evil within как?
Alone in the Dark очень рекомендую в свою очередь ..
Как раз в тему - сюжетная линия про писателя , на страницах которого оживали события не самые хорошие по составу .
Происходит действие в какойто тьме таракани американской ( типа нашего Дмитрова ну или типа того ) ))
Добавлено спустя 2 минуты:
DJgarry писал(а): начали выплывать кеды… Первым выплыл красный, за ним зеленый…

Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.