Пост для диванных экспертов. Что будет с моторынком.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Пост для диванных экспертов. Что будет с моторынком.

#526 Сообщение Bulldog_Spike »

Serega iz Nvmskovskaили терять подкожный жир, или продавать по мотоциклу каждый месяц или через месяц
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт фев 12, 2016 20:58, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней

#527 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Bulldog_Spike писал(а):или терять подкожный жир, или продавать по мотоциклу каждый месяц или через месяц
А в чем разница?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт фев 12, 2016 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Loura
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

#528 Сообщение Loura »

Продаю неспешно свой мопед (ранее писала уже) ставлю 180 (среднерыночная) - мот (состояние)под эту цену идеально вписывается.... Доширак не жру, не продастся - можт и хорошо! Сама покатаю еще :blush2: Дык вот - я не барыга (у меня другая специализация) - но можт имеет смысл весной до 200 поднять? :smile9: :rofl:
ПИЛОТ - рулит!!!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#529 Сообщение сергей ч »

Sabbo писал(а):а на какие шиши зимовать,если проlаж нет,а аренду и зарплаты платить надо..?
Знаю одну фирму,с торгового центра на дачу к себе переехали,пару бараков построили и барыжут там,аренда ноль,10 км от Митино,чопперы у них вне конкуренции,малым фирмам можно в гаражи переехать.Бесплатный совет короче.
Последний раз редактировалось сергей ч Пт фев 12, 2016 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

sds
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: мототрейд
Мотоцикл: TDM 900

#530 Сообщение sds »

дача как вариант почему и нет
а по делу если ,то какой смысл салонам продавать в убыток, типа тем кого тут советуют ..ломальщикам..?
выгоднее "перезимовать" ..это элементарная арифметика

grot777
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#531 Сообщение grot777 »

Жизнь становится тяжелее. Цены растут. Плюс международная обстановка накаляется. Падает уверенность в том, что завтра будет все хорошо в стране. Люди вынуждены тратить деньги на необходимое - продукты, одежду, квартплату и т.п. В таких условиях мотоцикл отходит на дальний план.Если уж никак не обойтись без мотоцикла - нужен для работы или по хозяйству, то купят Иж Планету или недорогого китайца и будут ездить.

СГбатн
На форуме: 12 Лет 14 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#532 Сообщение СГбатн »

Loura

Лора ;) эээээ зачэм такой тэхник продашш ээээ
Поцэлуй свой дятька горэчо горэчо, скажи: - Пасматри какой я у тэбэ красавица ;) ээээ
И даст он тебе двести рублей ;) канэшно даст, куда дэнэтса эээээ
Последний раз редактировалось СГбатн Сб фев 13, 2016 09:51, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Serega iz Nvmskovska

#533 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Loura писал(а):Продаю неспешно свой мопед ...не продастся - можт и хорошо! Сама покатаю еще
Продажа ради движняка. Ясно.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб фев 13, 2016 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#534 Сообщение Bulldog_Spike »

grot777 писал(а):Жизнь становится тяжелее. Цены растут. Плюс международная обстановка накаляется. Падает уверенность в том, что завтра будет все хорошо в стране. Люди вынуждены тратить деньги на необходимое - продукты, одежду, квартплату и т.п. В таких условиях мотоцикл отходит на дальний план.Если уж никак не обойтись без мотоцикла - нужен для работы или по хозяйству, то купят Иж Планету или недорогого китайца и будут ездить.
все верно. Но почему-то эти простые вещи "эксперты" не понимают.
sdsсалонам в т.ч. Себе в убыток продавать затем, что с прибылью не продастся, а не продастся потому что денег нет у людей. и потом не будет, так что на дачу не вариант. :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Сб фев 13, 2016 11:42, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

sds
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: мототрейд
Мотоцикл: TDM 900

#535 Сообщение sds »

Bulldog_Spike
повторяю или уж расшифровываю, а то непонятно что ли ...в убыток продавать смысла нет , соответственно цена в гору и никаких продаж соответственно и садиться зимовать и есть доширак, что означает тупо ждать прогресса..год-два-пять..пока всё опять не придёт в соответствие..когда спрос подтянется к предложению..
поэтому и говорю-простая арифметика, чем сегодня в убыток на сотню продать мото , лучше отдавать за склад десятку..итак лет пять думаю. а на завтра после кризиса продать его соответственно с той маржой, которая должна быть.
и так будет у всех салонов и мотофирм по итогу думаю уже к лету....если у них есть головастые руководители и финансовая подушка на аренду и персонал.
Последний раз редактировалось sds Сб фев 13, 2016 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#536 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

sds писал(а): ...в убыток продавать смысла нет , соответственно цена в гору и никаких продаж соответственно и садиться зимовать и есть доширак, что означает тупо ждать прогресса..год-два-пять..пока всё опять не придёт в соответствие..когда спрос подтянется к предложению..
поэтому и говорю-простая арифметика, чем сегодня в убыток на сотню продать мото , лучше отдавать за склад десятку..итак лет пять думаю. а на завтра после кризиса продать его соответственно с той маржой, которая должна быть.
и так будет у всех салонов и мотофирм по итогу думаю уже к лету....если у них есть головастые руководители и финансовая подушка на аренду и персонал.
+1
К тому же, финансовая оптимизация с сокращением ФОТ и прочих издержек позволит резко сократить на дистанции расход подкожного жира, если конечно салон работает на свои, а не на кредитные деньги.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб фев 13, 2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.

motorolla
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Инженегр
Мотоцикл: f4i sport

#537 Сообщение motorolla »

Только факты - решил посмотреть как изменились цены в салонах, осенью f4i 2001 года в одном из салонов, которую я смотрел, но не взял, сейчас подорожала на 40 тыс. с 245 тыс. до 285 тыс.

GSXR12
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: стрит GSXR1100->1200

#538 Сообщение GSXR12 »

между ценой осени и ценой весны всегда 30-40 тыр разницы. фиговый ты аналитик

motorolla
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Инженегр
Мотоцикл: f4i sport

#539 Сообщение motorolla »

А где весна то? Сегодня какбэ 13-е февраля. Я именно к этому. Специально написал же - только факты, где здесь аналитика? :rofl:

СГбатн
На форуме: 12 Лет 14 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#540 Сообщение СГбатн »

GSXR12 писал(а): между ценой осени и ценой весны всегда 30-40 тыр разницы. фиговый ты аналитик

Глупость полная за офигенное эндуро весна лето это очень незначительная разница а за чепер к примеру мне пофиг и 100 тыс, даже 150. К примеру эндуро взять годовалое за -30% час тут простоит, чепер в тех же условиях ;) ;) ;) ;) ;) возможно очень и очень варианты. Спорт всегда активней жиробасов
Последний раз редактировалось СГбатн Сб фев 13, 2016 20:01, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Ответить