visavis писал(а):не совершил ни одной ошибки.
Касательно здоровья и лечения людей нет .
visavis писал(а): Стремиться к идеалу может только тот, кто понимает, что он не идеален.
Неправильное утверждение

Стремиться к идеалу может каждый , кто знает что такое идеал .
visavis писал(а):
Т.е. категоричность к войнам не приводит?)))
К войнам приводит беспринципность , больше чем категоричность
visavis писал(а):молчу молчу
Добавлено спустя 1 час 13 минут 38 секунд:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
Расскажу случай из жизни для примера .
Перед поступлением пришлось зарабатывать стаж в областном онкодиспансере , в оперболоке . Заведующей работала потрясающий специалист и уникальный руководитель ( больше я таких не встречала ) . Её ненавидели весь персонал ( в душе боялись и уважали), а пациенты обожали , кличка у неё была и Цербер , Цепной пес , Гестаповка и т.д . Причиной этому была высочайшая требовательность , академическая требовательность ко сему персоналу , начиная от санитарок и заканчивая прфессурой хирургами . Не дай бог отклонение от правил . Хирургов , допускавших нарушения , безжалостно выгоняла из операционной и требовала у главврача отстранения от операций . Все вешались от её требований . Но зато подобрался такой коллектив фанатов своего дела , служба работала как часы . Такой чистоты , такого порядка , таких виртуозных операций я не встречала после нигде . Кто не выдерживал этих требований уходили сразу , кто-то пытался протестовать , но видя результаты требований , подавлял свое самолюбие и становился ярым приверженцем её принципов . В итоге лучшее отделение в области .
Вот то , к чему я призываю и придерживаюсь в лечебной практике . На любом месте , в любой отрасли медицины . Расхлябанность , попустительство , непрофессионализм приводит к трагическим последствиям . А потом бей себя в грудь , кричи , что не виноват , оправдывайся , но время упущено . Когда -то допущенная несерьёзная ошибка , со временем может превратиться в неисправимую проблему .
Да , делают врачи ошибки и в этом нет ничего хорошего , права на них они не имеют .

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)