Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
nachmed
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha: XJ6, FJR1300
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове

#526 Сообщение nachmed »

sahara писал(а):потому как ваши пламенные речи от незнания и непонимания цены человеческой жизни .
Извините за грубость, но несете какую-то чушь.
Сдается мне, человеческой боли и страдания, ошибок, бед и неудач, а ровно спасений и слез счастья, за 20 лет в неотложной хирургии я видел поболее вас.
Ошибиться может каждый. Врачебная ошибка - когда врач сделал все, что мог, знал и умел, предпринял все имеющиеся у него силы и возможности, но потерпел неудачу, вследсвие того, что медицина неточная наука, а возможно вообще не наука, все люди разные, организмы и течения заболеваний уникальные и прочее прочее прочее. Важно понимать откуда эта ошибка и знать, что ты сделал, все что мог. Безотносительно рассматриваемого случая.

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней

#527 Сообщение sland »

nachmed, точно, не всегда можно сделать что либо без ошибок, но всегда надо анализировать ошибки.

Dock
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: V-star1300

#528 Сообщение Dock »

sland писал(а):надо анализировать ошибки.
Да ладно?!?
А хочешь узнать единственно правильное мнение?
Проштудируй пламенные речи местной "мензуры зоили".
;-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
Диполь писал(а): Кто несёт ответственность за Ваше здоровье?
Естественно, в первую очередь я сам.
Поэтому, когда мне становится плохо, я не жду милости от природы, а сам обращаюсь за помощью и выполняю то, что мне говорят. Причем обращаюсь не к тетке в иномарке, а к людям, которые вроде бы сказали "мы умеем спасать людей и мы сделаем для этого все возможное". Т.е. я обращаюсь к скорой.
Но я ожидаю от скорой достаточно высокого уровня стремления к спасению моей жизни, а не строгой реализации своих прав в ущерб моей жизни.
Еще раз - максимальная реализация возможностей, а не максимальное отстаивание прав.
Соберись. :acute:
Плаваешь. %-)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
nachmed писал(а): Извините за грубость, но несете какую-то чуш
Так с ночного же человек
:smile9:
Глаза ватные (от монитора) и круги в пальцах (от клавиатуры)
Давно во сне я не смеялся...

Kiara
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#529 Сообщение Kiara »

Простите, что влезаю в тему со своим комментарием. Я прочитала её всю)) честно говоря очень смешно было читать сообщения Сахары про спаси жизнь любой ценой и тд, на фоне её темы "не хочу становиться расистом" в которой она очень сожалеет о том, что так хорошо стреляет, а не смогла застрелить двух негров))) или это никак не расходится с её клятвой доблестного врача? Ну это так, просто лирика...

motogixer
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: gsxr

#530 Сообщение motogixer »

[quote="nachmed"] что медицина неточная наука, а возможно вообще не наука, все люди разные, организмы и течения заболеваний уникальные и прочее прочее прочее.[/quote

Тут мотоцикл из трех деталей не могут сделать без ошибок. Каждый раз фуфел,в любой модели. По 10 отзывных компаний.

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#531 Сообщение Виталий »

Kiara писал(а): на фоне её темы "не хочу становиться расистом"
Спасибо, не читал ту тему ранее.

Теперь вообще без вариантов.
Оказывается главное не справедливость, а месть.

Бригаду без суда и следствия... они же клятву давали
Негров за 10тр расстрелять. Они же воры. 10т.р. украли у меня (которые я неуплатой налогов уже давно оставила у себя в кармане неоднократоно)
:fool:
Инфа стопроцентная!

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней

#532 Сообщение sland »

Водитель иномарки "звучало" лет 20 назад, сейчас, даже если ты последний засранец то у тебя иномарка :rofl: (жигули просто столько не живут). Но стереотип живее всех живых, потому как смысл существования россиянина - иномарка :rofl: Немного не продумано название темы, штамп я бы не использовал, какое-то народное негодование по поводу владения иномаркой сейчас заработать все сложнее. То что по вине водителей(в том числе из-за нарушения ими пдд) каждый день погибают люди тоже давно не новость. Как-то название темы- петиции по моему немного эмоционально, сути не раскрывает.

....Никто не хочет петицию составить чтоб во дворах парковку запретить, чтоб скорая, пожарная, полиция(да и мы все) всегда вовремя приезжали, что важнее, от подъезда до машины меньше пройти или человеческая жизнь? Как по мне тот кто паркует машины вдоль дороги во дворе - им в первую очередь наплевать что они сильно снижают шансы скорой вовремя доехать(ну не расчитаны нашли дворы на такое кол-во машин, не надо делать вид что как нибудь все само собой разрешится) из-за таких ленивых жоп и происходит все, а дама это частный случай, была бы дорога не запаркована на половину - в принципе такая ситуация не произойдёт, нужно просто устранить возможность, и типа за ценой не постоим. Я думаю каждый может пожетвовать комфортом, никто не знает когда самому скорая понадобится ведь, это всех касается. Сами о себе не в состоянии подумать, все на авось. Ну а так да, врачи пусть бегают пока мы спим а машину на дороге кинули, нас это не касается, главное сами как-то смогли проехать, весело живем. Хз, может это я один так думаю, может действительно проблема в той бабище, посадим ее и заживем тогда.

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#533 Сообщение agronom »

Exlibris писал(а):Простой пример, поворачиваешь ты на дорогу где левый ряд заставлен, по правому на встречу тебе едет машина
Не, ты непробиваемый! Ты на Газеле Скорой ездил когда-нибудь? Да она может просто тупо в тот карман не помещалась! Большущая заднеприводная корова на заледеневшем асфальте. Он бы тыркался полчаса, чтобы пропустить. тем более-непонятно, он ведь тоже по двору уже ехал какое то время. И уж овца не могла не видеть издалека мигалки... Мы даже не берём во внимание ПДД, где всё написано. Обязан уступить и ниипёт!

zhenek
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нет

#534 Сообщение zhenek »

А может просто не надо иметь в каждой квартире по пятёрке машин?или дворы другие делать?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
agronomвообще он по двору чкался туда сюда,кура конечно тупая но он не лучше,ну видишь звизда и она хочет прямо и больше никуда сверни направо пусть звиздует она
Если что на право это откуда скорая жопой выезжала

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Magna

#535 Сообщение Диполь »

Dock писал(а):Соберись.
Плаваешь
Нет, Сергей..))) Возражение не принимается..))
Это позиция человека, которому нечего сказать по существу, но он пытается продемонстрировать свое превосходство и право оценивать других.
Нет у тебя ни превосходства надо мной, ни права меня оценивать.
Ты был не согласен с моим первым утверждением, но ничего не аргументировал, а задал вопрос в таком ключе, что будто бы ответ на этот вопрос позволит тебе показать мою неправоту. Я на твой вопрос ответил и предоставил тебе соответствующую возможность. Но от тебя снова никаких аргументов, а лишь демонстрация превосходства.
Так дело не пойдет. Либо нормально аргументируй, либо разговор не имеет смысла.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Gusmajor
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Гусенок

#536 Сообщение Gusmajor »

Диполь писал(а):Радует, что есть люди, понимающие суть проблемы.
Суть проблемы, что не наказывать надо, а поощрять.)))Повысить зарплату водителям скорой помощи, написать строгую должностную инструкцию, выгнать непригодных.Все. У меня машина как раз с газель ,езжу я на всесезонной резине, такие овцы во дворах-правило. В худшем случае теряешь на них пару минут и поехал дальше. Петицию не подпишу, ибо в случае успеха у нас сразу в разы увеличится количество бояр на мигалках,нах такое щастье.

Кеель
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500

#537 Сообщение Кеель »

Ну как водитель скорой могу что сказать:
1.Баба за рулем авто и ее пассажир-тупое быдло с завышенным самомнением.Таких дофига встречать приходится.Стоишь на вызове,подъедет сзади сигналит как е...тый,потом подойдет-убери мне проехать надо!А то что отъедь назад 50 м и там объезд будет-это пофиг.Корона не позволяет.Причем большинство водителей дорогих машин подойдут спросят и объедут,ну или просто сразу объедут.Ну если объехать невозможно приходится как то разъезжаться по ситуации.
2.В данном конкретном случае,разъехаться можно было не вступая в полемику.Ну ТП за рулем,ей все равно ничего не докажешь.А справа поворот был.И достаточно широкий.Заехал,пропустил эту дуру и вперед дальше.
3.По ПДД: вина тетки-скорая двигалась с маяками и сиреной,значит ОБЯЗАНА была пропустить.
4.Хватать реанимационный набор и бежать к подъезду-это можно,только неизвестно сколько там до подъезда бежать.Да и ситуация была не та:быстрее было разъехаться а не выяснять отношения.
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.

sahara
На форуме: 14 Лет 27 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#538 Сообщение sahara »

nachmed писал(а): что ты сделал, все что мог.
Именно , именно об этом я и говорю ! :good: Но похоже мои буквы отличаются от букв , уважаемых коренных .
Для всех , уличающих меня в бегстве и т.д . Я в Москве с 2009 года , уехала во время расцвета в своей стране , уехала спасать дорогого мне человека , умирающего от онкологии . Осталась , потому что здесь мои корни и Родина ( и не в одном поколении ) .

Считала , считаю и буду считать ( кем бы вы меня здесь не называли ) , врач не имеет право на ошибки , совершая их он становится преступником ! То что у нас несовершенное законодательство покрывающее ошибки врачей , а не привлекающее к ответственности , не моя вина . >:-(

В вопросах касающихся здоровья , жизни , души человека всегда категорична , не допускаю полутонов . Эти полутона заканчиваются болезнью , смертью и войнами .

Не принимайте мою позицию все , кто хочет самооправданий . Да я стремлюсь к идеалу , чего и всем желаю .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

visavis
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: BMW

#539 Сообщение visavis »

sahara писал(а):Да я стремлюсь к идеалу , чего и всем желаю .
Прости, но это ложь. Стремиться к идеалу может только тот, кто понимает, что он не идеален. А ты считаешь себя идеалом, который никогда не совершил ни одной ошибки.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
sahara писал(а):Эти полутона заканчиваются болезнью , смертью и войнами .
Т.е. категоричность к войнам не приводит?)))
:dash2:
мде.
Сори...забыла, что попрощалась.
молчу молчу :censored:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

sahara
На форуме: 14 Лет 27 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#540 Сообщение sahara »

visavis писал(а):не совершил ни одной ошибки.
Касательно здоровья и лечения людей нет .
visavis писал(а): Стремиться к идеалу может только тот, кто понимает, что он не идеален.
Неправильное утверждение :smile9: Стремиться к идеалу может каждый , кто знает что такое идеал .
visavis писал(а): Т.е. категоричность к войнам не приводит?)))
К войнам приводит беспринципность , больше чем категоричность
visavis писал(а):молчу молчу
:good:

Добавлено спустя 1 час 13 минут 38 секунд:
Расскажу случай из жизни для примера .
Перед поступлением пришлось зарабатывать стаж в областном онкодиспансере , в оперболоке . Заведующей работала потрясающий специалист и уникальный руководитель ( больше я таких не встречала ) . Её ненавидели весь персонал ( в душе боялись и уважали), а пациенты обожали , кличка у неё была и Цербер , Цепной пес , Гестаповка и т.д . Причиной этому была высочайшая требовательность , академическая требовательность ко сему персоналу , начиная от санитарок и заканчивая прфессурой хирургами . Не дай бог отклонение от правил . Хирургов , допускавших нарушения , безжалостно выгоняла из операционной и требовала у главврача отстранения от операций . Все вешались от её требований . Но зато подобрался такой коллектив фанатов своего дела , служба работала как часы . Такой чистоты , такого порядка , таких виртуозных операций я не встречала после нигде . Кто не выдерживал этих требований уходили сразу , кто-то пытался протестовать , но видя результаты требований , подавлял свое самолюбие и становился ярым приверженцем её принципов . В итоге лучшее отделение в области .

Вот то , к чему я призываю и придерживаюсь в лечебной практике . На любом месте , в любой отрасли медицины . Расхлябанность , попустительство , непрофессионализм приводит к трагическим последствиям . А потом бей себя в грудь , кричи , что не виноват , оправдывайся , но время упущено . Когда -то допущенная несерьёзная ошибка , со временем может превратиться в неисправимую проблему .
Да , делают врачи ошибки и в этом нет ничего хорошего , права на них они не имеют . >:-(
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Ответить