fvadim писал(а): Чт мар 26, 2020 17:01
если верить, то да, беспокоиться не о чем, эпидемии нет.
Информационная война бесконечными очередями "подготовленной инфы". Задача: взорвать мозги, нагнать страха, парализовать волю. Вот что беспокоит лично меня в происходящем.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 26, 2020 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Чт мар 26, 2020 16:54
"Полностью отрицаешь" - это уже твои домыслы.
SheWolf писал(а): Пт мар 13, 2020 12:08
Я не верю в то, что причиной нагнетания паники (страха) является вирус, всё это шоу имеет под собой другие причины
Я об этом))
Диполь писал(а): Чт мар 26, 2020 17:06
Это по вашему реально освободит от перенаселения?
Да, особенно если это "навсегда", просто еще один фактор косящий людей со слабым иммунитетом и хроническими заболеваниями
wikipedia писал(а):
В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории, или иногда 5 % какой-либо социальной группы
wikipedia писал(а):
Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население.
Barabas писал(а): Чт мар 26, 2020 17:11
Все, кто официально называет текущую эпид обстановку эпидемией, медицински некомпетентны и/или манипулируют.
В нашей стране - также пандемия
fvadim писал(а): Чт мар 26, 2020 17:29
уф, полегчало )))
Ну, таки да)) Эпидемия уже переплюнута))
Перешедшая границы государства и охватившая большое число стран эпидемия носит название пандемии, или глобальной эпидемии. Термин «эндемия» обозначает обычное наличие инфекционной болезни на данной ограниченной территории; применим для природно-очаговых инфекций. Термины «эпизоотия», «панзоотия» и «энзоотия» соответствуют терминам «эпидемия», «пандемия» и «эндемия» при характеристике эпизоотического процесса, т.е. процесса циркуляции возбудителя в популяции животных.
Библиогр.: Беляков В.Д. и др. Саморегуляция паразитарных систем, Л., 1987; Черкасский Б.Л. Системный подход в эпидемиологии, М., 1988; Шляхов Э.Н. Практическая эпидемиология, Кишинев, 1986.
Знаете, напомнило это все сюжет одной игры, точнее это как бы приквел к основному сюжету)
Скрытый текст
Там две конкурирующие цивилизации с одной планеты стали покорять космос, и принесли к себе на планету какой-то космический трипак) В чем сходство? А в том, что вирус побуждал носителя искать вирус, думать о вирусе, бояться вируса, ненавидеть вирус... В результате, мнительные зараженные стали пересаживать свои мозги в механические тела и истреблять все живое вокруг (с целью предотвратить заражение), постепенно отделившись в самостоятельное государство они превратили его территории в безжизненные пустыни, и повергнув свою планету в бесконечную трехстороннюю войну против двух рас- положили начало отличной многопользовательской игре))
Сами они так и не осознали, что являются носителями и никаких симптомов кроме поиска вируса нет, на это лишь тооооненько намекает игра)
Вирус, который заставляет нас думать о вирусе... Может именно об этом нас Корейцы в 2004 предупреждали?)
Max M писал(а): Чт мар 26, 2020 17:56
Благодаря вирусу сижу у себя в деревне и через интернет работаю Хочу газон поливаю, хочу мангал раздуваю.
Красота! Лучше не придумать!
Аналогичная фигня... Ща креселко поудобнее прикуплю до карантина и можно на рыбалке работать...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Диполь писал(а): Чт мар 26, 2020 17:06
Вы совсем в конспирологию ударились. Общее кол-во погибших меньше, чем от сезонного гриппа и меньше 0,001%. Это по вашему реально освободит от перенаселения?
Жнец еще не закончил, чтоб проводить сравнения. Идет только разгон. Поиграй в "Plague Inc." будет нагляднее
Мы летим навстречу ветру по дороге длиною в жизнь!