Самоделкин96 писал(а): Ср сен 18, 2019 20:42
дааа.. Но только если бы эта икея стоила дешево)
ты видать совсем не знаешь основ рынка. всё стОит ровно столько, сколько за это могут заплатить.
Geodozer писал(а): Ср сен 18, 2019 20:44
В итоге упёрся в то, что если ставить на первое место качество и скорость изготовления, то мебель золотая получается, а если добиваться максимально низкой цены, то получается гoвнина несусветная.
аналогично!!!
XPOH писал(а): Ср сен 18, 2019 20:48
Вот слепить клетку, имеющую универсальный адаптивный ГКГ, и следовательно, не распознаваемую имунной системой, синтезирующую кислоту - тут посложнее будет...
:)
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Замеряешь размер, который тебе нужен. Заходишь на сайт Леруа, там смотришь стандартные размерыт панелей. Делаешь соответствующие выводы. Желательно ничего не подрезать, ну если никак, то режь.
Потом заказываешь только двери.
Потому что нет качественной и доступной мебели у этих "многочисленных мастерских".
Вот это я проверю)
А что касается Икеи, то их мебель популярна по одной причине - её можно купить здесь и сейчас.
Да, она "одноразовая". Но зато собирается без доработки напильником.
Да, она дорогая (относительно своего качества). Но зато можно пользоваться сразу.
Да, это так, и объемы не те
Но более мобильная маленькая компания может быстрее реагировать на изменения на рынке
Откуда инфа про ОМЗ?
Да и это большая компания, думаю представляешь разницу в управлении и эффективности труда) Кто-то закидывает идею, другой банкует, третий "управляет на месте"... Часто это эффективно работает?)
Давно сам мебель себе собираю. Никакая леруа не нужна со стандартными щитами и дешевским лдсп. Полный простор фантазии. Лист ДСП 2800*2070. Нарисовал, посчитал, выбрал хорошего качества и рисунка. Распилили, закроймили нормальной кромкой и вуаля - у тебя мебель качеством намного лучше, чем икеевская. Фурнитуру тоже сам выбираешь- хоть самую дорогую.
Самоделкин96 писал(а): Ср сен 18, 2019 21:27
Но не люблю дсп и пластик
за качество надо платить. так было всегда и во всём
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
day rabbit писал(а): Ср сен 18, 2019 21:29
и полном итоге выйдет дороже,чем в икее,а тут еще и делать,подгонять,фурнитуру вкарячивать,инструмент нужный покупать...итог: таже хрень,только сбоку
ну это зависит от врождённого расстояния рук от жопы и наличия соображалки
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
прогресс. В чем лучше подниматься на Эверест, в бараньем тулупе или современной куртке на синтепоне?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я всю зиму протрахался с лестницей своей из массива бука. Надолго с деревом охоту отбило заниматься. Терпение космонавтское надо иметь
А мне лиственница нравится!
У меня в моем прекрасном саду грядки/клумбы все из неё ) и оранжерея
На следующей неделе вторую ставить будем
Высотой 3,8 м))