Есть кто еще из Казани?
- matabba
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: https://vk.com/endurokazan
- Мотоцикл: Magna 50->Magna 250->YBR125->SB250->XR400 -> KLR650
89053109387 мой временный номер звоните.
Куртка М - основной материал не кожа а водоотталкивающая мембрана - отличная замена коже ибо не промокает в дождь и дышит в жару.Кожа на локтяк плечах и спине.Защита как на панцире снаружи так + внутри ее как в обычных мотокуртках.(оставил бы себе но я худой)
Шлем тоже М
Колени и Шорты в Резерве!
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 13 секунд:
появилась сумка на бензобак и кофры
сумка 2800 т.р
кофры 3000 т.р
Куртка М - основной материал не кожа а водоотталкивающая мембрана - отличная замена коже ибо не промокает в дождь и дышит в жару.Кожа на локтяк плечах и спине.Защита как на панцире снаружи так + внутри ее как в обычных мотокуртках.(оставил бы себе но я худой)
Шлем тоже М
Колени и Шорты в Резерве!
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 13 секунд:
появилась сумка на бензобак и кофры
сумка 2800 т.р
кофры 3000 т.р
Колотикопай!
- ONE RED
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: дарю тепло, здоровье и уют!
- Мотоцикл: Yamaha FZR1000
никто не в курсе кто вчера пешика сшиб?
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
- e2rd
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm
ONE RED у Левы поинтересуйся, он после пешком ушел.
все что не убивает, делает меня сильнее.
- matabba
Если кому интересно появился комплект термобелья вер+низ из Microfleece(утепленный)- 2000 т.р Мужской разм. М
Последний раз редактировалось matabba Ср сен 07, 2011 21:43, всего редактировалось 3 раза.
Колотикопай!
- e2rd
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm

еду по ленинской, от кремля к МЦ. еду с поворота с Батурина, поэтому тошнь по среднему, с надеждой прорваться в левый. и тут сразу после моста, с левого рядя прям в меня перестраивается гетц. вижу - оттормаживаюсь но гетц прет еще правее и в итоге роняет меня. т.к. я почти оттормазился то толком и неупал, но разкоцал зеркало об проезжающую справа пятнашку, но мопедку удержал. выровнял. гетц валит дальше по прямой. водиле пятнашки говорю: "посмотри я тебе ничего не разбил?", он: "нет, ты сам как?, я: "все нормально, я вдогон рванул". завел, открутил. обошел гетц справа с понятными всем байкерам намерениями оторвать то чем водила гетца все равно не пользуется. смотрю за рулем гетца телка - ну в общем жалко ее мне стало, обошел пальцем показал что-бы остановилась. встали. подхожу, говорю: "вы в курсе что вы только что человека сбили?" она: "а я вас вроде и не касалась!", я: "так я вроде не железный, вы что ожидали?"; ну в общем терли-терли тетка решила страховую и гаи вызвать. говорю "вызывай" и отхожу к мопедке, провожу осмотр. пока с теткой терли, остановился водила и оставил номер телефона, сказал что подтвердит, что гетц меня снес и свалил. тетка вроде посовещавшись по телефону решила договориться "на месте". позвонил знакомому из Треспасерс узнал стоимость нового оигинального зеркала: 1,5 тыр/шт и стоимость неоригинального 1,5 тыр/пара. озвучил тетке. помялась-помялась но согласилась. полезла в кошелек, а там тока штука. чёт мне так противно стало. ну короч послал я ее.

Добавлено спустя 54 минуты 52 секунды:
когда номер свидетеля в телефон вбивал - заметил что руки трясет. и то что сначала на пятнашку упал вспомнил тока когда мопедку чинил у "Тресов" и думал, как я зеркало разбил но мопедку не уронил?

-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Проектирование в строительстве
- Мотоцикл: FZR1000, KDX125->SV650,YZ125
e2rd мда даже слов нет, ты постоянно на 2х колесах?. я в вс на эндуре вылезу присоединяйся!! (у меня руки на кроссовой трассе трясутся после неудачных приземлений последний раз вообще всего колбасило) ... когда по междурядью продираюсь в большинстве женщины перегораживают дорогу,.. вот толи машину не чуствуют толи принцессами себя возомнили, Airobis сегодня в пробке встретил на машине он был, постояли поговорили)).. пластик вчера паял с сеткой достаточно быстро и "качественно" получилось...
- e2rd
решил, что на машину пересяду когда-уж совсем тяжко на мопедке станет (слишком холодно или мокро). в вс я работаю до 14-15, уж месяц почти без выходных, так что после работы сразу домой, пожрать и забыться сном.
Eos меня за этот сезон (первый мой) два раза сносили и оба раза были девки/тетки за рулем.

Eos меня за этот сезон (первый мой) два раза сносили и оба раза были девки/тетки за рулем.
- matabba
Всем привет, у кого нибудь есть информация по поводу А категории - товарищ приобрести надумал.
Колотикопай!
- e2rd
matabba я недавно получал. К открытым категориям ВС еще А добавил. а в чем вопрос то?
- matabba
в стоимости преобретения - А категории (покупка) у самого давно уже иммется, а вот товарищ сам сдавать не желает.
Колотикопай!