Да да)))ну тогда белую краску и всем так на спине писать?))Resident_evil писал(а):у меня на спине все было написано
У Кота тоже написано было что Он ПРЕТ 300.....
Выбирая место КУПАНИЯ, учитывайте, что некоторые на машинах))))
Да да)))ну тогда белую краску и всем так на спине писать?))Resident_evil писал(а):у меня на спине все было написано
походу меня хаят )) я вроде как не совсеми поздоровался, не поздоровался с теми, кто далеко обособленно стояли (а вот это были в основном девчонки), но это просто растерялся куда идти за чью руку хвататься )) понял, каюсь, исправлюсь... )) но я кивал, честно... ;)Ш-Ш-Ш писал(а):и самое "БЧС" тому, кто поздоровался за руку со всеми мужчинами, а к девчонкам даже не подошёл, не кивнул в их сторону.
вот в том то и беда, надо чтоб на груди))Resident_evil писал(а):у меня на спине все было написано
да хоть на лбу ))))))wasqez писал(а):вот в том то и беда, надо чтоб на груди))
сны с четверга на пятницу бывают вещими... езди аккуратно))Coffeine писал(а):К чему бы это?(
не-а, не тебя ))) хотя если ты подъехал на островную, когда всех там было мало ещё .... то может быть))) весь прикол-то в этомAGA писал(а):походу меня хаят )) я вроде как не совсеми поздоровался, не поздоровался с теми, кто далеко обособленно стояли (а вот это были в основном девчонки), но это просто растерялся куда идти за чью руку хвататься )) понял, каюсь, исправлюсь... )) но я кивал, честно... ;)
я приехал с ганди, мильвой и еще одной девушкой, Александрой, ника не знаю... но если меня, то сильно не ругайте... ))Ш-Ш-Ш писал(а):не-а, не тебя ))) хотя если ты подъехал на островную, когда всех там было мало ещё .... то может быть))) весь прикол-то в этом
может это я та самая сволочь, простите меня грешного)) так надо было подойти подзатыльник дать ))Ш-Ш-Ш писал(а):не-а, не тебя ))) хотя если ты подъехал на островную, когда всех там было мало ещё .... то может быть))) весь прикол-то в этом
а еще на клязьме не плохо, в пирогово по ярославке... а еще мы раньше ездили с ночевкой в мамонтово, там и покупаться можно, и площадка для волейбола с сеткой есть (в прошлом году точно был) - мячик только нужен.Kandle писал(а):Еще есть у нас Круглое озеро, это по Ленинградке.
http://maps.yandex.ru/-/CBUNVJ6Q
только давно там уже не была.
Может отдельную тему уже сделать?