Эмиграция
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Вот читаю уже 36-ую страницу и все никак не могу взять в толк 58% [ 143 ] хотят уехать и доказывают как "там" хорошо ну езжайте, вас кто-то держит? По моему нет. Не помню в каком мультике это было "А сало русское едят".
Я отношусь к 38% [ 95 ]x уезжать не собираюсь (хотя правды ради мелькнула шальная мыслишка году в 93-94) потому что я РУССКИЙ. Доказывать, спорить не собираюсь.
Я отношусь к 38% [ 95 ]x уезжать не собираюсь (хотя правды ради мелькнула шальная мыслишка году в 93-94) потому что я РУССКИЙ. Доказывать, спорить не собираюсь.
- Veim
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Эмиграция
Когда человеку больше гордиться нечем, он гордится национальностью (с) кто-то из великих.dmch писал(а):потому что я РУССКИЙ
Русским ты можешь быть хоть на орбите Земли или Марса, от этого ничего не поменяется.
Зы и если уж ты русский, то потрудись выучить родной язык. А то "или крест снимите, или трусы наденьте".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- August
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Реалистичных направлений движения не вижу. Сугубо теоретически они есть. Но в то что по этому пути пойдет нынешняя власть я не верю. На первом сроке ВВП еще были какие-то иллюзии, сейчас уже нет. Вопрос с возможностью "смены элиты" тоже представляется крайне туманным.beck писал(а):Я рад, что тут у нас консенсус. Вопрос второй: каково направление движения от "движения за счет трубы"? Один камрад сказал, что у нас много направлений и вообще, у него где-то там такие секретные ракеты и поэтому он ничего не покажет.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
August писал(а):Реалистичных направлений движения не вижу.
Тут у нас также консенсус. Перейдем к третьему вопросу. Какие выходы лично для себя, своих детей и своих родителей имеются у имярека из этого интересного положения?August писал(а): Вопрос с возможностью "смены элиты" тоже представляется крайне туманным.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
Veim Все очень понятно, спасибо что разъяснили и указали. Ну и так чисто для справки Вы билет купили, чемодан подготовлен? Или только поговорить? Да трусы надел.

- Veim
#ониох@ели #поравалить #спасибопутинузаэтоbeck писал(а): Какие выходы лично для себя, своих детей и своих родителей имеются у имярека из этого интересного положения?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Билет еще определяется со сроками, месяцев 6, вряд ли больше. Ну если, конечно, не случится что-то сверхъестественное.dmch писал(а):Ну и так чисто для справки Вы билет купили, чемодан подготовлен? Или только поговорить?
Чемодан готов. Работать есть где.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
Иван, вот честно рад за Вас. Ну, а мы ( 38% [ 95 ]) как ни будь уж тут.Veim писал(а):Билет еще определяется со сроками, месяцев 6, вряд ли больше. Ну если, конечно, не случится что-то сверхъестественное.Чемодан готов. Работать есть где.
- Veim
Спасибо. А вдруг и тут что поменяется в лучшую сторону и будет Вам счастье. Просто я в него уже не верю.dmch писал(а):Иван, вот честно рад за Вас
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
RomanCh
милый, в инете все смелые грязью поливать других. )) За сим откланиваюсь. Надеюсь разве что на то, что к тебе придет когда-нибудь хотя бы понимание того, что нормальная дискуссия зиждется на взаимном уважении оппонентов.
милый, в инете все смелые грязью поливать других. )) За сим откланиваюсь. Надеюсь разве что на то, что к тебе придет когда-нибудь хотя бы понимание того, что нормальная дискуссия зиждется на взаимном уважении оппонентов.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Ребята, если вернуться к истокам данного топика, ТС спросил следующее
В итоге можно выделить 4 группы
1. Те кто уехал
2. Те кто собирается уехать
3. Сомневающиеся
4. Те, кто ни при каких условиях не собираются покидать Родину.
У каждой группы есть свои аргументы за и против.
Каждый прав со своей стороны, т.е аргументирует исходя из своего жизненного опыта и тех или иных убеждений.
Конструктивного диалога уже не будет, посему, предлагаю закрыть данный топик.
Время, лучший терапевт.
к 37 странице, уже перетерли патриотизм, предательство, обвинили друг друга во всех смертных грехах и еще 150 сопутствующих тем.vesenny писал(а):Как бы то ни было, это все мое мнение, а я хочу послушать ваше:
1. Хотите ли вы эмигрировать? (аргументы)
2. Какую страну вы считаете наиболее удачным выбором? (аргументы)
В итоге можно выделить 4 группы
1. Те кто уехал
2. Те кто собирается уехать
3. Сомневающиеся
4. Те, кто ни при каких условиях не собираются покидать Родину.
У каждой группы есть свои аргументы за и против.
Каждый прав со своей стороны, т.е аргументирует исходя из своего жизненного опыта и тех или иных убеждений.
Конструктивного диалога уже не будет, посему, предлагаю закрыть данный топик.
Время, лучший терапевт.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Есть бурное желание встретиться? Не проблема. Только не долго т.к. времени много выделить не получится. И без пузырей.Brunetka87 писал(а):в инете все смелые грязью поливать других
Я тебя не оскорблял ни разу - просто констатировал факты/задавал вопросы. Ты не можешь принять факты и ответить на вопросы так что бы ответы прозвучали красиво. Это проблемы твоего восприятия, не больше того.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Нельзя не согласиться :)Andrey писал(а):Каждый прав со своей стороны, т.е аргументирует исходя из своего жизненного опыта и тех или иных убеждений. Конструктивного диалога уже не будет, посему, предлагаю закрыть данный топик. Время, лучший терапевт.
- August
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Ты не поверишь. Жить дальше. Государство путается меня нагнуть. Я пытаюсь показать ему кукишь. Государство большое, я маленький, так что иногда удается :)beck писал(а):Тут у нас также консенсус. Перейдем к третьему вопросу. Какие выходы лично для себя, своих детей и своих родителей имеются у имярека из этого интересного положения?
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Очень хочется в бан.RomanCh писал(а):Есть бурное желание встретиться? Не проблема. Только не долго т.к. времени много выделить не получится. И без пузырей.
Я тебя не оскорблял ни разу - просто констатировал факты/задавал вопросы. Ты не можешь принять факты и ответить на вопросы так что бы ответы прозвучали красиво. Это проблемы твоего восприятия, не больше того.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- бэхо
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
Ну что, всем кости успели перемыть?
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- Ярд
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
Предали политики, правительство а не государство, А государство и родина для меня понятия разные, если страной правять ублюдки и воры не значит что родина хреновая, значит что они хреновые и с этим надо бороться.Veim писал(а):А о том, что государство нас предало, мы патриотично умолчим.
Кто-то из великих как громко звучит даже не удосужился узнать кто.Veim писал(а):Когда человеку больше гордиться нечем, он гордится национальностью (с) кто-то из великих.
А вот что говорят Великие:
Столыпин:
Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы!