Honda nc700x
Re: Honda nc700x
Почему надо зад качать до 2.9 кг/см2 а перед до 2.5 ,когда у трансляпа в обоих 2.0?
Как то для меня 2.9 перебор, ну не самолет же.
Как то для меня 2.9 перебор, ну не самолет же.
Последний раз редактировалось mokeichev Вс июн 08, 2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Для отрыва чего? Как-то не вяжутся начало сообщения и конец...Volislav писал(а):Этот мотоцикл - СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ по городу и ооочень для этого комфортен.
Nc 700 - обязателен в гараже, среди байков для отрыва! :)
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Думаю имелось в виду что этот мот должен быть в каждом гараже среди мотоциклов для отрыва, то есть на нем на работу, а на спорте отжигать вечером. Я так понял.Seruy писал(а):Для отрыва чего? Как-то не вяжутся начало сообщения и конец...
Учись ездить, а не гонять!
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Аааа, если так, то nc700x можно заменить на любой стрит - все будет тоже самое. А так, на спорте или том же эндуро, на работу как-то по интереснее даже будет думаю...
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
nc700x за счет бака(точнее отсека вместо бака) и кофров выигрывает в ежедневных поездках.Seruy писал(а):А так, на спорте или том же эндуро
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NC700
ВСЕ!!! ПРИЕХАЛИ!!!
У меня HONDA NC700XD (автомат).
Остановился около магазина, купил что хотел, возвращаюсь заводить а панель приборов мертвая (вообще никак не реагирует на зажигание). Не горят габариты, поворотники, стоп, бибикалка. Предохранители все проверил.
Ноо... заводится, включил драйв, он поехал. Проезжает немного только на 1й скорости и из-за того что не видит скорости (панель приборов показаний не дает) выкидывает коробку в нейтралку. Останавливаешься, заглушишь\заведешь опять поедет немного. Так и доковылял до дома. Когда приехал друзья обратили внимание что на щитке ориентировочно посередине есть затемнение типа окалина.
Записался к ФК на гарантийный ремонт, вот жду и думаю как его везти. перебежками или эвакуатором. Да и почитал отзывы про официалов, что гарантию могут мозг иметь долго и вообще начать отмазываться типа я ему ветровик плохо протер...
Кто сталкивался с этим и как лучше себя вести? А может у кого было уже такое? Или у кого шиток приборов подкинуть есть чтобы убедиться что это сам щиток... Не знаю что делать, ща как дилеры разводить начнут, а бабла вообще 0...
У меня HONDA NC700XD (автомат).
Остановился около магазина, купил что хотел, возвращаюсь заводить а панель приборов мертвая (вообще никак не реагирует на зажигание). Не горят габариты, поворотники, стоп, бибикалка. Предохранители все проверил.
Ноо... заводится, включил драйв, он поехал. Проезжает немного только на 1й скорости и из-за того что не видит скорости (панель приборов показаний не дает) выкидывает коробку в нейтралку. Останавливаешься, заглушишь\заведешь опять поедет немного. Так и доковылял до дома. Когда приехал друзья обратили внимание что на щитке ориентировочно посередине есть затемнение типа окалина.
Записался к ФК на гарантийный ремонт, вот жду и думаю как его везти. перебежками или эвакуатором. Да и почитал отзывы про официалов, что гарантию могут мозг иметь долго и вообще начать отмазываться типа я ему ветровик плохо протер...
Кто сталкивался с этим и как лучше себя вести? А может у кого было уже такое? Или у кого шиток приборов подкинуть есть чтобы убедиться что это сам щиток... Не знаю что делать, ща как дилеры разводить начнут, а бабла вообще 0...
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HD Street Bob FXBB
Пробег какой? Я вот пару дней назад одел очки(обычные солнечные) и посмотрев на приборку увидел снизу по середине какое то затемнение( как будто гарь), без очков не видно данной фигни.... Вот теперь надо думать что это .....
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Производители работают над тем, чтобы покупателям не было скучно...Dron650 писал(а):посмотрев на приборку увидел снизу по середине какое то затемнение( как будто гарь), без очков не видно данной фигни
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: три японца
Kipish1977
Первым делом скинь клемму с аккумулятора, подожди немного, накинь снова, может оживет.
К дилеру вези на эвакуаторе.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Первым делом скинь клемму с аккумулятора, подожди немного, накинь снова, может оживет.
К дилеру вези на эвакуаторе.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Да просто у пользователей данного агрегата, реальных проблем не так много, вот и ищут затемнение в очкахmadrider777 писал(а):Производители работают над тем, чтобы покупателям не было скучно...

Keine Liebe ohne Leid.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NC700
Dron650
ЖК дисплей покрыт поляризованным стеклом,если очки то же с поляризацией то при повороте головы будет появляться затемнение или пропадать ,как и экране телефона.
Это нормально.
ЖК дисплей покрыт поляризованным стеклом,если очки то же с поляризацией то при повороте головы будет появляться затемнение или пропадать ,как и экране телефона.
Это нормально.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HD Street Bob FXBB
mokeichev Учту этот нюанс, но весь дисплей приборки норм, а вот именно по середке снизу как будто обгорелое.
Возьми каркулятор и посмотри на него в очках,нажми на дисплей,возможно и у тебя установлен с перекосом в приборке,или плата перекошена.
Для работы ЖК дисплея плоскость поляризации не обязательно должна быть равномерна.
Вот не равномерность и видна через второй поляризационный фильтр ,коим являются очки.
Такие очки на рыбалке хороши ,отрезают блики с воды котрые имеют другую плоскость поля-ции и становится лучше видно что под водой.
Для работы ЖК дисплея плоскость поляризации не обязательно должна быть равномерна.
Вот не равномерность и видна через второй поляризационный фильтр ,коим являются очки.
Такие очки на рыбалке хороши ,отрезают блики с воды котрые имеют другую плоскость поля-ции и становится лучше видно что под водой.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: гусь
На диагностику попал, ее сделают по любому платно, а ремонт по гарантии.ФК очень адекватные и вменяемые, но если что,жалуйся напрямую в представительство Хонда, они поставят их на место, быстро и легко. С поставкой запчастей может быть гимор, это долго, но бесплатно.
На диагностику попал, ее сделают по любому платно, а ремонт по гарантии.ФК очень адекватные и вменяемые, но если что,жалуйся напрямую в представительство Хонда, они поставят их на место, быстро и легко. С поставкой запчастей может быть гимор, это долго, но бесплатно.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: nc700xd
Сегодня у меня холостые упали до 1000.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мне вообще кажется, что раньше качество было лучше, а щас китайцы наверно лучше делают
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мне вообще кажется, что раньше качество было лучше, а щас китайцы наверно лучше делают