да-да,изометрические дела.как же ,как же...beck писал(а):Засс
ну это такие ребята уже ...природной силы чтоли. изначально!
да-да,изометрические дела.как же ,как же...beck писал(а):Засс
Берешь в руки две 32-кг гири и делаешь с места сальто назад "в ноги". Засс делал. А ты?Вальдемар Карлович писал(а):да-да,изометрические дела.как же ,как же...
Моя шибко сомневается, что природная сила позволит наработать такие вещи. Поддубный, кстати, писал как его гоняли в цирке. Там бы любой задрот накачался.Вальдемар Карлович писал(а):ну это такие ребята уже ...природной силы чтоли. изначально!
а я нет.beck писал(а): Засс делал. А ты?
никогда и не увлекался.рис у меня чуть ли не на последнем месте в рационе.beck писал(а):И, кстати, рис вымывает из костей кальций. Ты не увлекайся.
И я нет. И завидую.Вальдемар Карлович писал(а):а я нет.
Вальдемар Карлович писал(а):никогда и не увлекался.
Охота жить с глистами в мозге - ешьте суси и прочую сырую рыбу.Cat Voz писал(а):beck если рис вымывает кальций, значит суши и роллы под запретом??
Ты все еще не поняла штоле? Любые эти ваши суси, да и вообще сырые мясные и рыбные продукты - рассадник глистов. Расовые нихонцы на первом месте в мире по гельминтозности организьмов. Даже есди рыбина первой наисвежайшей свежести - в ней обязательно имеются глисты.Cat Voz писал(а):предпочитаю готовить это в домашних условиях, благо все ингредиенты можно запросто достать в магазине
Заиметь глистов - это не отравиться, сестренка.Cat Voz писал(а): имела прискорбный опыт отравиться
не понял..... всмысле весь этот рецепт не усвоится что ли? не понял короче.....beck писал(а):поинтересуйся не содержанием белка в еде, а %% усвояемости оного органоном