Samson99
Это зимняя или просто грязь месить? Не дубеет на морозе?
Поездив малость на IRC Master Snow Urban, могу уже даже рекомендовать, держится на асфальте с реагентами и слоем снежной каши вполне достойно.
ну вот... сегодня увезли мою ниндзю на зимовку в теплый гараж... Так что сезон закрыт... Желаю нам, чтобы зима прошла быстро и была наполнена другими увлечениями!!!!
deym
"Уж сколько раз твердили миру..." Всесезонная резина это отличный баланс повышенного износа, шума и неустойчивости летом и отвратительного сцепления с дорогой зимой.
Не бывает такой резины, чтобы и в +30, и в -10 сохраняла нужную мягкость.
Зимнюю резину для дорожников не выпускают (или выпускают очень ограниченными тиражами), т.к. в любом случае коэффициент сцепления с дорожным полотном оставляет желать лучшего, при этом с блокировкой колёс при торможении вроде как справляются с помощью АБС, а вот с пробуксовкой, причём очень нехилой при трогании с места даже на относительно плюшевых аппаратах, пока нет. Прибавим сюда значительную массу мотоциклов по сравнению с мопедами и получаем концепцию создания черезвычайно экстремальных условий на ДОПах, в которой производители резины особо учавствовать не хотят.
Хочешь сугробы месить - резинок с крупными шашками дофига, а для зимнего асфальта есть скутеры - лёгкие и с более контролируемой тягой.
Кто умеет ездить по-настоящему, те и на летней выбираются периодически. Я не умею, поэтому мопед и зимние покрышки мне в помощь.