Ну тогда прошу прощения, просто бросилось в глаза слово "грех", которое для меня имеет именно религиозное происхождение, и "Сегодня толпа тебя прославляет а завтра требует твоей казни.", что почему-то ассоциируется с историей Иисуса. Сори.Katrin26 писал(а):Кирилл,вы не поняли НИЧЕГО.
У меня в пятницу экзамен, да не до негоБелка писал(а):danmehr Антон, как ты мог??? Ну я же только открыла учебники!!))) У меня завтра два!!! зачета))) А тут ты, с таким кратким содержанием. ну вот как мимо то пройти?
У меня в понедельник было 3 зачета, сегодня экзамен, завтра два зачета, в четверг экзамен, в пятницу два зачета. А я тут с вами сижу, новую серию Тайландо-барбары жду.danmehr писал(а):У меня в пятницу экзамен, да не до негоКакие экзамены-зачёты, когда тут скандалы, интриги, расследования
MotoVera писал(а):то, что Илюха сделал/не сделал характеризует его, а как отреагировал народ - уже характеризует народ.
и вопрос не в "хорошо/плохо", а что вы сделали с этой информацией.
если вы считаете позором поведение Ильи, то я вам гарантирую, что в вашей жизни найдется парочку позорных моментов точно. Позорным даже с вашей же точки зрения.
вам позволили заглянуть в пресловутую закрытую дверь, кто-то ее для себя закрыл, а кто ворвался туда и стал показывать пальцем и ржать.
как-то не айс.
наверное, думал, что все просто посмеются, пошутят, это довольно забавно. Но многие восприняли это слишком серьезно и разгорелось.Ssovva писал(а):просто совсем не понятно зачем он это САМ ВЫСТАВИЛ на обсуждение?