А кто сейчас пьет? - возрождение

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Горынушка
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Re: А кто сейчас пьет? - возрождение

#541 Сообщение Горынушка »

Солнечное_Утро писал(а):вы самые стойкие
Еще пару месяцев и твой МЧ отправит тебя жить с нами))))))))
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

Солнечное_Утро
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: юморная на%опница

#542 Сообщение Солнечное_Утро »

gorynushka писал(а): отправит тебя жить с нами))))))))
:rofl: :rofl: грею борщ, ноутбуку показали йух
"такая корова нужна самому" :rofl:
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...

Korbofos
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: макака

#543 Сообщение Korbofos »

И тут все занято! Пойду пере......живать!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!

30hgsa
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#544 Сообщение 30hgsa »

ВСЕМ ПРИВЕТ БРАТЦЫ АЛКАШИ!!!
КОГО ПОХМЕЛИТЬ???

п.с. скоро эпос "Как я сына крестил..."
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Korbofos
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: макака

#545 Сообщение Korbofos »

30hgsa
Змей искуситель! :-(
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!

Солнечное_Утро
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: юморная на%опница

#546 Сообщение Солнечное_Утро »

:rofl: :rofl: :rofl: я вас ненавижу
:inlove: :inlove: :inlove:
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...

Neonka
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: авто

#547 Сообщение Neonka »

вокруг одни алкоголики %-)

Leon77
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer

#548 Сообщение Leon77 »

Солнечное_Утро
Neonka
Чёт Вас после карнавала вдвоём по всем темам шатает...)))может любовь? :inlove: я вот видел фотку,как вы в десна жахались!
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой

kolenval
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda

#549 Сообщение kolenval »

30hgsa писал(а):п.с. скоро эпос "Как я сына крестил..."
Ну не томи ты...,ждём же все... ;-) ,хоть ты поюмори,а то все какие-то грустные ходят...,то ли похмелье не выветрилось,то ли по жизни пасмурные...!!! :acute:

Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:
Чёт вспомнилось...,год эдак 86,где-то 29-30 декабря...,предновогодье...!!!Горбачёв,мать его,...перестройка,гласность и...сухой закон...!С водкой плохо было...,т.е. нет...с водкой было хорошо...,без водки было плохо!!!
Ну да...кто постарше,помнят это нелёгкое время...,непонятки,очереди везде,"Весна" на Калининском удивляла всех отечественными товарами с атрономическими ценами,море импортного коньяка по 65(!) рублей за бутылку и давка за проcтой водкой...!!
И вот иду я по Старому Арбату и вижу такую картину:навстречу бредёт мужичонка,слегка уже "под шафэ",на вид - средней руки инженер после хороших выходных со товарищи...!В руке авоська(!) с парой десятков яиц...,болтается себе свободно...,мужичок на это ноль внимания...,не до того ему...!
И тут одно яйцо таки пролезает через крупную клетку авоськи и падает на мостовую...!Падает,но...не разбивается и начинает катиться...!
Мужичонка яйцо догнал,нагнулся поднять и...тут у него из внутреннего кармана пальто выскальзывает бутылочка водочки,падает и...вдребезги разбивается!!! :daa: :daa:
Немая сцена...!Мужичок стоит с открытым ртом...,яйцо катится,бутылка блестит осколками на весь Арбат,приятный запах водки уже достиг носов окружающих...и тут до мужичка доходит весь ужас произошедшего...!С диким воплем "да оп твою мать" он с раскрутки бьёт оставшимися в авоське яйцами об мостовую ,и оставив желтое пятно с авоской замерзать на морозе,уже совсем понуро побрёл куда-то ...!
Первые секунды народ даже звука не произнёс...,сопереживали...!Ржать начали потом,когда мужичок за угол свернул...!!!))))Молодцы,хоть совсем ему нервы не порвали...! :rofl:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

30hgsa
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))

#550 Сообщение 30hgsa »

ЭПОС
утро... суббота... резкий взгляд на часы...
5:49... поворот шеи налево... жена спит... сиську ее жмякает во сне сын... встал... оглянулся... пустой зал... камин... увлажнитель старался своим морозным дыханием победить теплые потоки от батарей и теплого пола... найдя тапочки я посеменил шоркая ногами и зевая в душ... зевнул... поссал... налил ведро холодной воды... вышел на улицу в чем мать родила... Весна и Велес радостным лаем поприветствовали меня... гуси вытянув свои морды смотрели на меня с вопрошением на клювах... организм просил тепла и в постель... сердце уговаривало мозг... через секунду ведро было опустошено... от меня шел пар... обтеревшись я зашел в дом...
6:12... зажег газ... наполнил чайник водой... не успев поставить отхлебнул... хорошая вода... чайник этот был старый алюминиевый, еще времен СССР... он у меня был походным - для охот, рыбалок, фестов, - но... однажды приехала теща и отдраила его до блеска... я не препятствовал... бульканье воды ознаменовало приближение пробуждения... насыпав ложку растворимого нескафе и сахара, и залив крутым кипятком я посмотрел на спящих домочадцев... спят...
6:31... гуси настойчиво просили жрать... войдя к собакам как к тиграм в клетку я ощутил еще чьи-то глаза на себе... взгляд был ощутим... подняв голову я увидел в небе здорового ворона... он появился относительно недавно, но благодаря ему серых ворон в округе стало значительно меньше... покормив собак и кота я пошел к прочим домашним животным... когда уже все были довольны и не выпрашивали пожрать я взглянул на часы...
7:21... зашел в дом... жену поднял Колька... она с заспанными глазами стоя в режиме антиспать/надо не спать/СПАААААТЬ пила чай с молоком... сверху с закрытыми глазами спустилась дочь... как маленький сонный эльф она прошмыгнула в душ... утро наступило...
9:34... приехал БАТЯ. Батя у меня такой, что в честь него и назван сын мой... Традиция у нас такая - детей называть как деда... я был шестой... сын мой седьмой... Быть человеком достойным, чтоб в твою честь назвали внука - это дорогого стоит...
10:12... приехали крестные... собрались все... выехали в храм...
10:51... стоим... ждем батюшку... тот пришел, забрал крестных с сыном и плюсодин для фото...
И вот сидим мы с женой на лавочке... мысли в голову лезут непонятные...
12:10... принесли сына... довольный... спит...
12:28... сидим с Батей на кухне... чай пьем...
отвез Батю, разъехались крестные... началась суета сует... поездка за комбикормом и плиточным клеем...
16:30... мангал... угли... на большом подносе несколько шампуров с окорочной и лопаточной частью свинки... на разделочной досочке стоит слабосоленый домашний карбонад, лучок, хлебушек бородинский и две заиндевелые стопочки столичной... пьем с крестным... крутим... жарим... дочки наши дом разносят... на улице темно... а мы стоим... под лучами киловатного прожектора крутим и жарим... жарим и крутим... в перерывах пьем...
16:55... приехала крестная с мужем... сели... муж решил не пить... на столе появился дагестанский десятилетний коньяк... крестный продолжил водочкой... крестная ударила по игристому... сидим... разговоры разговариваем... о том да о сем... а потом и джин со льдом, минералкой и тархуновым сиропом пошел...
23:15... проводили всех... дочь уснула без задних ног... сидим с женой... на сына смотрим... а он лыбу давит)))
4:57... проснулся от воя собак... Впрочем, - это уже совсем другая история...
Скрытый текст
Изображение
п.с. попрошу по данному посту религиозные обсуждения и доводы оставить при себе, ибо на мнение ваше в отношении моей религии я просто кладу свой здоровый болт. Надеюсь я понятно выразился.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

kolenval

#551 Сообщение kolenval »

30hgsa :good: Поздравляю!!!)))) ;-) :drinks:

denisok
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S

#552 Сообщение denisok »

30hgsa писал(а):Петр "Apostol"
Поздравляю! Ща насыплю гр100.
..ляха-муха, пи..ц какой то, после дня энергетика в штопоре, жесть.
давно так не бухал, надо тормозить, но ящик конины в гараже не даёт покоя.
Сварил супчику, засадил 300, чую рубит меня, прощайте други, через часок буду в седле :~[
Думаю...... как завтра работать ХЗ?
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.

30hgsa

#553 Сообщение 30hgsa »

denisok писал(а):после дня энергетика в штопоре
а я трезв был(((
п.с. у нас завтра корпоратив... чуйка моя говорит мну что в пятницу водитель меня будет забирать похмеленного с порога дома)))))
B(III)RH+

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней

#554 Сообщение Mari Anderson »

30hgsa поздравляю!)
Я сегодня выпью ликёрчика)

kolenval

#555 Сообщение kolenval »

А я чёт решил под бренди кино посмотреть...!Или под кино бренди попить...?!Ну да какая разница?)))Короче,дамы и господа - ваше здоровье :drinks: :drinks: :drinks: !!!)))) ;-)

Ответить