http://vk.com/album869289_143909597

а ты веришь всему, что пишут?!?!goffman писал(а):девка ... 24 года
Ааааа!!!! Шурупчик! Все, можно открывать весенние литературные чтения! Здравствуй, дева!Пошто забыла нас , позабросила?shurup555 писал(а):опупеть))) вот это жара)))) весенний звездочес в разгаре смотрю...
Говорит в Египте была. Местные жиголо и всё такое. Песка набилось во все полости.ORQ писал(а):Пошто забыла нас , позабросила?
ORQ писал(а):Ааааа!!!! Шурупчик! Все, можно открывать весенние литературные чтения! Здравствуй, дева!Пошто забыла нас , позабросила?
да я была-то, не побоюсь заявить, в том году))) все не растрясу никак простоLoco писал(а):Говорит в Египте была.
Степень желания пожамкать зависит напрямую от степени слюнопускания.Crocozyabra писал(а):да и потом одним просмотром то сыт не будешь иногда и пожамкать охота
фух, а то я уж заволновалась, ну этим сыпь.shurup555 писал(а):из Египта в купальничке завалялся)))
привет, Bulldog_Spike)))Bulldog_Spike писал(а):Лица все теже
а вот и мужская версия египетского отдыха подоспела.Loco писал(а):Говорит в Египте была. Местные жиголо и всё такое. Песка набилось во все полости.
емпта точна ))))Cheeful писал(а): А вот енту самую степень фантазия очень регулирует,
да неее)) это я все к тому, что ежли сисяндров нет, то остается только песок... Собсна, есть чем потресть, если что...Cheeful писал(а):фух, а то я уж заволновалась, ну этим сыпь.